Аппаратная косметология - 1 - Страница 20
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    33

Девочки, а вот скажите, есть ли в Москве выставки-презентация такой техники, что получить инфу и попробовать на себе, понять, что лучше, ну и конс спеца?
    Скажите, а какой аппаратный массажер для лица лучше для личного пользования?
    И еще, миостимулятор перчатки с серебрянными контактами, кто нить пользовал?

Добавлено через 3 минуты

Я прочитала про скрабер профи, там еще куча фукций, типа микротоки, ионофоре, точно не скажу, лезть надо, кто-нить дома себе делал процедуру микротоков?
    Последний раз редактировалось Bobik; 04.03.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Bobik скоро будет интершарм (если не ошибаюсь, с 24.04 по 27.04), там можно обо всем узнать.

Вес репутации
    33

Девочки, подскажите. Я читаю Ваши сообщения и мне хочется приобрести все. Но я часто замечала, что вся техника, которую я очень хотела и потом приобрела через некоторое время начинает пылиться без применения. Так было и с гребным тренажером, чтобы качать пресс: в тренажерном зале всегда на нем занимаюсь, а дома бесплатно лень. Или эффект для кожи такой, что пользуешься постоянно и деньги отбиваются?

Вес репутации
    64

Рио-Рита
    Жуть. Это , наверное , не УЗ бьет. Это скорее всего гальваника. На моем скрабере УЗ массаж нормально делается - ощущаю совсем незначительные вибрази и жужжание. Аналогично на жезановском УЗ аппарате для лифтинга.

Кстати, про жопотряски. Перед использованием такого аппарата, а также всяких поясов - саун, желательно проконсультироваться с гинекологом. ИМХО все эти тряски и нагревы плохо сказываются на гинекологии.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

анютка, кнопку гальваника я и не трогала...может прибор не очень качественный - у меня в руке лопатка периодически пыталась сама по себе жужжать, хотя к коже ею в тот момент не прикасалась...куплю видимо портативный...
    ...а может выставку дождусь - там все со скидками большими будет продаваться....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    64

Кстати есть такие УЗ аппараты, которые автоматом не отключаются. Это в основном дешевые модели
    У меня прибор автоматом отключается, когда я его от кожи убираю. Потом автоматом включается, когда идет соприкосновение с кожей

Вес репутации
    33

Здравствуйте,девочки!Подск ажите новичку.Мне супруг задарил Невотон АК201,дак там нужно знать полярность используемых под электрод веществ,может быть кто поделится инфой?Какова полярность,например гиалуроновой кислоты или вит.С?

Вес репутации
    33

Микротоковую терапию еще называют "Макияж тусовщика" потому что после этой процедуры любое даже самое оттекшее лицо становится просто суперски свежим, эффект от разовой процедуры длится пару дней.

Вес репутации
    33

Прошу пардона,я еще раз внимательно перечитала тему и нашла ответ на свой впрос в постах Хлои и Анютки.Больше так не буду!Зато спотыкаюсь сообщить,что опробовала невотон.Делала дезинкрустацию по содовому раствору.Оооочень впечатляюще!Нос стал просто глянцевый!Собираюсь теперь провести курс лифтинга.

Вес репутации
    38

Девушки, объясните новичку, а Невотон - это ультразвук? Невотоном можно делать микротоковую стимуляцию?
    Пытаюсь себе что-то выбрать, но потерялась в море приборов.

Вес репутации
    33

Девочки, а к этим Невотонам косметолога покупать не надо?Ну узичистку, это еще ничего, а микротоки самой можно??? Эт как???

Вес репутации
    71

Девочки! Подробнейшая инструкция эксплуатации аппарата Невотон АК-201. По-моему, ничего сложного и страшного.

Вес репутации
    64

Невотон - это микротоки. Применять его не сложно

Вес репутации
    48

Невотонов несколько.
    Первый - Невотон АК 201. Тут только гальваника. Особенность - встроенный шариковый косметологический электрод.

Второй - уже называется ЭЛФОР - К. Вот тут - комбинация гальваники и микротоков.

Третий - ЭЛФОР - проф. Тут - гальваника с расширенными возможностями, не только косметология.

УЗ- аппаратов Невотон не делает.

Вес репутации
    33

Девочки,у меня невотон АК-201А, там два режима-ионизация (гальваника) и лифтинг (миостимуляция).Я так полагаю,что последнее это и есть микротоки-возишь по лицу электродом и реально мышцы сокращаются как при лицевом тике.Сейчас вот пробую-мне кажется результат есть даже при однократном применении.Кожа как-то свежее выглядит и мелкие морщинки под глазами вроде сглаживаются,сразу после процедуры мося очень свежо выглядит.

Вес репутации
    48

Ноталя, найн.
    Микротоки – совершенно другая опция, гораздо более сложная в техническом плане, нежели банальная гавльваника.
    Если аппаратик с микротоками претендует на профессиональный – он весьма недешев.
    Вот, самый, на мой взгляд бюджетный и нормальный вариант микротоков для домашнего пользования.
    http://npf-galatea.ru/catalog/2/14/

А режимы на Невотоне – это переключатель разных полярностей – катод/анод…

Вес репутации
    38

Хлоя, а сколько стоит этот прибор? Что-то не нашла я его стоимость(
    Последний раз редактировалось Лея; 15.03.2009 в 04:04.

Вес репутации
    38

Хлоя, к Вам- как к гуру в этом разделе,- вопрос по поводу аппаратика косметологического: что скажете по поводу Gezatone Galvanic Beauty SPA модели m775, если сравнивать его с Неватоном? Какой из них все-таки стоит купить для дома? Назначение вроде бы одно; эстетически французский посимпатичнее будет; в цене- большой разницы нет.. Конечно, микротоки хотелось бы, но дороговато получается..

Вес репутации
    33

Ок,Хлоя,спасибо за поправку.А вот насчет цены приборчика от Галатеи,что-то я тож не нашла и можно ли его приобрести через интернет или у представителей?Вы случаем не можете подсказать?

Вес репутации
    38

Ноталя, я нашла на одном из сайтов(только забыла кинуть закладки, растяпа!);самая низкая цена на него - около 27тыс. руб. Есть предложения и по 35тыс. за тоже самое, и выше. В общем, не очень дешево, увы..

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права