Причуды наших животных - Страница 19
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 877

Тема: Причуды наших животных

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

У нас новое приключение случилось: Черчилль слопал две латексные перчатки (может, видели, их продают штук по 20 в упаковке - для окраски волос и т.п.).
    Я так за него боялась - за глупоту эту! В итоге они у него "вышли" с промежутком в сутки - при чем каждый раз он прибегал и попой поворачивался, давай, мол, помогай вытаскивай - сам не справлюсь Прикольно, знаете ли, из собакиной попы латексные перчатки вытаскивать
    И почему он всё подряд лопает, что ж это за животное такое !!! Настоящая "клейпучка", которая "ест всё" .
    Carpe diem...

Вес репутации
    95

Alexa_AlexaПредставила себе эту картину
    Перчатки целиков выходили или покусанные?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    111

Kатарина, практически целиком - он спешил, ему особенно пережевывать некогда было, знаете ли Хозяева же в любой момент отнять могут!
    Carpe diem...

Вес репутации
    95

Alexa_Alexa, как же у него они в кишечнике не запутались? Хотя с его опытом заглатывания всего подряд - неудивительно

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Alexa_Alexa, а я даже и не удивляюсь. С "нашим братом" частенько подобные вещи происходят - игрушки, носки, пакеты. Остаётся только ждать через какое место это выйдет У нашего, например, пакет средний целиком вышел, правда через "перед". Как там у них этот желудок устроен.

Добавлено через 34 минуты

Правда такие вещи с щенками/подростками происходят...
    Alexa_Alexa, а вашему сколько (если не ошибаюсь, год с хвостиком)?
    Последний раз редактировалось Славяна; 11.03.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у нас Рэм жрал носовые платки. Причем интересовали его исключительно использованные платочки. Ну и выходили потом в виде какашки. Как он их заглатывал?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Славяна, нашему - 1,5 года.
    Carpe diem...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Alexa_Alexa, наверно таким породам-энерджайзерам, как у нас, возраст не помеха.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Alexa_Alexa,
    ну ничег себе?!?!?
    хорошо, что "вышли"

а у меня прям уже мания прятать все от котов (тоже лопают всякую ерунду...)
    у одной знакомой кот погиб после того, как пакет скушал. вот терь я всё и ныкаю.

Вес репутации
    81

У меня тоже звери любят есть всякие, мягко говоря, странные вещи. Младшая кошка поедает веник, а старшая - тонкие пластиковые пакеты (из супермаркетов). Причем набрасывается на них, как наркоман, когда начинает зажевывать, глаза становятся такими отрешенными и выражение морды блаженное. Я пакеты прячу, т.к. ветеринар сказал, что надо всячески избегать их поедания - добром это не кончится.

Вес репутации
    95

Esna, про веник Вы мне напомнили У нас Маруся тоже любит его жевать и в доме отдыха я его положила под потолок в ванной, теперь подумают, что здесь жили 3 дня

Вес репутации
    111

Esna, у меня кот тоже лопает пакеты.
    Я, вообще, привыкла уже всё от животных прятать.
    Carpe diem...

Вес репутации
    95

У нас Маруська колготки мои таскает, сушу чуть ли не на потолке теперь, а она с каждым днем всё выше прыгает и дальше дотягивается

Вес репутации
    443

А у меня Фим пакеты лижет! Пол часа может стоять и фигачить по нему языком. А знаете как надоедает этот звук!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    72

Alexa_Alexa да, это сейчас с улыбкой можно вспоминать, представляю, как вы перепугались за своего мальчика!
    Кузя пакеты, слава богу, пока не ест, он любит, как Фима у Arti (помню, как-то фото даже показывали), в них лежать, прям хлебом не корми, дай в пакет залезть.
    Вот, застигла его врасплох, правда что-то он не очень на себя похож, разомлел совсем от счастья, что в пакете лежит.

Вес репутации
    47

Arti я знаю этот звук

Вес репутации
    443

Demetra, крик души прям. Муж сделал вывод, что Фим так язык чистит. А мне по фигу, что он там себе чистит, я терплю-терплю, а потом ору: "Да перестань же ты уже!!! Иди отсюда!!!"

Вес репутации
    35

У меня был аппарат для дистилляции воды, к нему в комплекте прилагалась полиэтиленовая мягкая канистра, которая была настолько мягкая, что принимала форму канистры только при наличии в ней воды.
    Однажды я пришла домой и застала свою кошку за таким занятием: она запрыгивала на канистру, канистра (в ней было воды сантиметров на 10 в высоту при общей высоте 40 см) оседала под её весом, при этом издавался свист выпускаемого воздуха (уж как она догадалась продырявить её?!). Потом она слезала с канистры, и та начинала расправляться, опять же со свистом набирая воздух. Кошка в это время садилась напротив канистры, струппировавшись, и следила, как канистра "растёт". Пронаблюдав серию таких подъемов и спусков, я решила, что «такая канистра мне нужна самой», кошку унесла в другую комнату. А она – прямиком обратно и опять на канистру. Пришлось мне её запереть, а канистру убрать.

Однажды я заготовила хвощ для ухода за волосами, насыпала в банку, банка была без крышки. Потом заметила, что хвоща убавилось, хотя я не использовала его, а кроме меня никто этим не интересовался. Потом еще убыло. Я попробовала дать кошке – она его стала есть. Потом я несколько лет заготавливала хвощ специально для неё, даже вместе с ней ходили по хвощ.

Давно уже нет её со мной… Умерла 31 декабря 2001 года. Тот Новый Год был для меня совсем не праздником…

Другие кошки на хвощ не западали. А эта прямо раздирала пакеты с хвощом, чтобы добраться до него. Кремния, может, ей не хватало.
    Последний раз редактировалось HazelEyes; 11.03.2009 в 23:39. Причина: добавление текста

Вес репутации
    95

Пакеты для кошек святое, судя по всему Наша Маруська тоже любит залезть и шуршать, ночью раздражает очень, если легкомысленно где-то доступен ей пакет
    Девочки, она у нас сегодня умудрилась себе каким-то образом положить какашку на голову между ушками, хорошо, что я это дело засекла, по запаху конечно! Вот как можно умудриться

Вес репутации
    111

Kатарина, ничего себе!!! Как-то лапой зацепила , видимо! Капец! Чего они только не придумают - наши меньшие братья.
    Carpe diem...

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права