marinochka Мне очень Эрио блу нравиться и Эвиденс мужской тоже не плохой.
marinochka Мне очень Эрио блу нравиться и Эвиденс мужской тоже не плохой.
Да, Хоггар, пожалуй, действительно ничего. Мужской такой, тяжелее других, ну а остальные легче. Выбирать, конечно, самой нужно. На вкус и цвет, как известно,....Так что берите то, к чему душа больше лежит.
согласна Marisa , а лучше возьмите ср-ва для/после бритья - уж точно на пользу пойдёт![]()
Но со средствами после бритья аккуратнее нужно. У них многие на спирту, не всем идут, особенно зимой. У мужа из серии Женьшень, вроде ему нравится.
Спасибо всем девочки за советы, столько всего что даже и не знаю что делатьmartina777 по поводу средств для/после бритья мой муж таким вообще не пользуется. Все что ему купила просто стоит на полке пылятся
![]()
Надо самой обязательно затестить, Многие очень хвалят н-р, натюрель, а мне отэтого запаха просто дурно становится...Все индивидуально
Девочки опишите плиз запахи Натюр, Эрио блу и Алтика. Подарок хочу сделать просто так без повода, запахи всегда выбираю те которым нравятся мне, а мне нравятся более свежие, но чтоб был хоть более менее стойкий![]()
Натюр мне очень нравится, сладкий запах( по другому описывать не могу), это жен.вода.недавно Новичок описыала ароматы...
Ну вот так описать довольно сложно. Но кратко можно, Натюр - он такой цитрусово-зеленый вроде как, Алтика - морской такой , а Эрио - более свежий, что ли. Вообще, они все похожи,
будто большинство компонентов одинаковые. Натюр сильнее отличается, чем другие
А мне очень нравится Эрио, сыну 16 лет -пользуется постоянно, запах стойкий ( в отличие от многих женских).
marinochka Брала мужу и Трансат и Эвиденс. Оба запаха понравились. Трансат более свежий морской, интересный запах. Алтику пробовала на салфетке, Трансат поинтереснее. Эвиденс можно отнести к классике, присутствует лёгкая горчинка.
Добавлено через 18 минут
Кстати, сейчас спецально Эвиденс на руку себе пшикнула - класный запах, причём, когда расходится, мне намного больше нравится.
Последний раз редактировалось viva; 05.03.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
viva, спасибо большое.
Добавлено через 16 минут
Ариадна, Валентинка, я так поняла что Вы писали про т/в Эрио (которая такого коричневого цвета)? А Эрио блу пробовали? Или я чего-то не правильно поняла![]()
Последний раз редактировалось marinochka; 05.03.2009 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Я брала мужу т/в Эвиденс, аромат неплохой. Он такой современный, с перчиком. Но вот стойкость не очень мне показалась.
Еще нравится Эрио блю и простой. Но блю больше.
Monita про АДН:всегда думала, что эта серия для женщин за...Мне кажется, ИР так ее и позиционировал.Интересно, они что,состав сменили?
Добавлено через 6 минут
Валентинка присоединяюсь. Форс-Яркие дни идеально подошел,особенно новая версия.Кожа просто радуется этому крему, и эффект практически моментальный.
Последний раз редактировалось Light; 05.03.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Light, почитала в ЗК описание кремов подействию серии с АDH, мне честно говоря тоже так кажется, может у косультантов узнать, но они опять же будут опираться на ЗК.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Попробовала лак из новой коллекции - вывод, очень не плох. Наносится легко, без полос, не густой, сохнет моментально, блестящий. У меня оттенок "терракотовый"
Сейчас пользуюсь средством для интенсивного блеска окрашенных волос. Никакого блеска не отмечаю, но волосы "грязниться" стали быстрее. Единственно радует, что разбрызгиватель хороший, не то что у витаминизированной жидкости для волос (желтый флакончик)и после нанесения средства волосы лучше расчесываются.
Интрига Абсолютно с Вами согласна насчет средства для интенсивного блеска окрашенных волос.
У меня тоже от средства для интенсивного блеска пачкаются волосы.
Его, по-моему, с производства сняли! Наверное, у всех от него был такой эффект!
я бы тоже хотела понять, для какого возраста подходит ADN. звонила 3 раза, сказали: 1. серия для любого возраста, 2. для тем кому за 30, 3. для тех кому за 40.... пока так и не решилась.