Евровидение - Страница 14
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 699

Тема: Евровидение

Вес репутации
    33

Elga, да млин за эти деньги столько кремов можно настряпать...
    Да дураков таких много, а мы по телеку насмотримся, если будет на что посмотреть.

Вес репутации
    44

Elga ,
    Каприска , не, я лучше на эти деньги накуплю в о1 кучу шмоток и вечерних платьев и устрою дома на удобном диванчике свой VIP просмотр! И видно будет всё хорошо,и слышно, и куча удовольствий, и все рядом!!!
    да будет свет!

Вес репутации
    38

Мне кажется, это не очень правильно, что песня смешанная нас будет представлять,хотя Приходько мне по фабрике нравилась, я болела за нее, но думаю, что песня должна быть либо на своем языке, либо на английском, международном, так сказать, есть какой-то элемент недоуменияво всем этом. Но пусть уж лучше она, чем Валерия

Вес репутации
    47

Честно говоря вчера вполглаза отборочный тур посмотрела, правда потом меня испугали окончательно и я выключилась. Но вот всё-таки песня на двух языках-это что-то с чем-то. То же мне дружба народов... Как говорил один мой знакомый "живёшь в России - говори по-русски" Но действительно, лучше она, чем Валерия...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

А мне муж сказал, что эта Приходько на Украине не выдержала конкурс. Вот она к нам и приехала.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    39

Мне очень нравится эта девушка! Необычный голос и манера исполнения.

Вес репутации
    42

А мне ни одна песня не понравилась. Можно сказать с 99,9% уверенностью, что она не займет первое место, второй раз подряд России никто не даст победить. Да и песня так себе.

Вес репутации
    39

А она будет петь именно эту песню? Я не знала.. Мне куплеты очень понравились в таком исполнении, но припев ужасный, очень попсовый, пугачевско-долиновский, и не подходит по стилю исполнения к самой песне..

Вес репутации
    42

Песня будет это же. Вот что про нее пишут в СМИ:
    Лично мне выбор населения нравится - Анастасия Приходько интересно выглядит на сцене, а уж то, что Россию будет представлять песня на украинском языке - так и вовсе прекрасно с политической точки зрения.

Как будет ситуация развиваться дальше? Думаю, что никак. Я сам слышал по радио голос Аксюты, который сказал: «мы возлагаем большие надежды». То есть, Первый канал принял этот выбор и никакой травли Константина Меладзе (подобной безобразной и отвратительной травле Андрея Данилко) не будет.

Вполне вероятно, что текст заменят на английский или русский - несколько дней еще есть, но лично мне бы хотелось, чтобы он остался украинским. Украинский язык очень красивы

Вес репутации
    38

У меня мама говорит "красивая песня", я прислушалась, красивая, когда язык понимаешь и ясен смысл о чем поют, а если слушать как иностранец, музыку, ритм слов, голос, ничего особенного, нет чего-то, что цепляет, изюминки. А вообще, писали же, что в последнее время на Евровидении тенденция такая- побеждают те, кто делает шоу - монстры, сердючка близка была к победе, мы сколько претендовали с красивыми мелодиями, пока Рудковская не сделала шоу . В интернете где-то прочитала: "Плющенко и скрипка Страдивари наконец-то привезли в Россию Евровидение, только какой-то скачущий рядом козел им чуть все не испортил))"
    А с этой песней какое шоу? У меня папа сказал:" Надо сзади поставить Валуева на ринге и в перчатках, такого еще не было", а я предлагаю Валуева против Кличко, раз песня на русском и украинском, пусть шоу устраивают, тогда может и победим

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Думаю, что в Европе радуются, что в разгар кризиса Евровидение проходит в России! Если прогноз по кризису на 2010 год не будет оптимистичным, то Россия вполне сможет еще раз победить. И неважно с какой песней!

likusya надо Ваше предложение насчет шоу направить на первый канал! Мне очень понравилось! Супер!!!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Elga, это точно, во всём мире кризис, а Евровидение в РФ. Впрочем это же госзаказ, он будет в любом случае оплачен, а значит кто-то заработает денег.
    Так исторически сложилось...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А что общего имеет песня (часть песни) на украинском языке с песней от России (!)...? Деньги-политика, политика-деньги...обидно (в очередной раз), что из зрителей эдаких иванов-дураков делают.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    39

Кстати, настоящая цена билетов на Евровидение от 1000-30000 рублей!!! Их надо было заранее заказывать в самом Олимпийском. И их будут продавать только после 16 марта. Все остальные цены - это перекупщики или мошенники, которые уже более 20 000 евро на фальшивых билетах через интернет заработали...
    А еще будут отборочные туры - полноценные концерты с живым звуком, так там, вообще, от 450 рублей билеты.

Вес репутации
    51

как же это все противно! у нас что нет своих русских певцов, котоыре говорят и поют по-русски???? какое все продажное! заплатили за Настю деньги и вперед, пой на украинском от России!! Как так можно? Это же просто позор, что Россию представляет житель другой страны!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    51

Нет, ну неплохо она поет! Да и Кватро тоже неплохо... Но без протекции здесь не обошлось, это точно.

Вес репутации
    51

Dana а на мой вкус она вообще не поет, она безголосая совершенно,я еще на фабрике ее невзлюбила, такая бездарность, я была просто в шоке, когда она выиграла! А вообще мне она какую-то страшную колдунью напомнила своим видом, манерой исполнения, кривлянием жутким лица. да, протекция у нее что надо!

Добавлено через 1 минуту

и вообще вопрос она гражданка России или как??? Почему нет в условиях конкурса обязательного требования, что должны выступать граждане своей страны! Ведь когда олимпиады например спортивные, то выступают же каждый гражданин своей страны, а не сборная.... И этот, невергрин туда же хотел!
    Последний раз редактировалось Лада; 10.03.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    39

Она не гражданка украины...Мне заголовок один понравился у статьи:
    'От России на 'Евровидении' выступит украинка с песней, написанной грузином и эстонкой'
    Чем не политика - Россия и ее самые "лучшие друзья" слились в одной песне

Вес репутации
    46

Посмотрела эту скандальную грузинскую песню , что запретили - на мой взгляд "никакая" песня ... Удивительно, что их выбрали, видимо только из-за этой песни
    Последний раз редактировалось TAV; 11.03.2009 в 11:38.

Вес репутации
    51

Пиар так и прет...
    Украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2009" в Москве, находится в шоке от обвинений ее в националистических взглядах. Приходько не принимает упреков в национализме, отмечая, что ее отец - русский, мама - украинка, а прапрапрадедушка - японец. Она также отвергла обвинения в антисемитизме, подчеркнув, что ее лучшая подруга, с которой она дружит уже 11 лет- еврейка.
    Вместе с тем она признает, что "действительно допустила на "Фабрике звезд" очень злое, неправильное высказывание в адрес Корнели Манго". Однако она подчеркнула, что сразу пожалела об этом: "Никакого расизма в моей голове тогда не было, только эмоции, с которыми я не справилась".

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права