Ариста, спасибоМарусе сегодня предстоит перенести дорогу больше часа. Не знаю как будет, она у нас и за 10 минут езды орет как ненормальная
![]()
Ариста, спасибоМарусе сегодня предстоит перенести дорогу больше часа. Не знаю как будет, она у нас и за 10 минут езды орет как ненормальная
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ну и мы вас , девочки, к празднику повеселим немножко))
Обещала фотку сделать, как она по-деловому в косметичку лазит![]()
Последний раз редактировалось Agent; 19.03.2009 в 15:43.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent ну чем не настоящая леди!
ЕленаАС , ага, она у меня прямо мадмуазель такая , любит всякие штучки женские
Последний раз редактировалось Agent; 19.03.2009 в 15:43.
Agent, значит у вас все натуральное в косметичке, полезное, раз она так любит туда заглядывать!
Agent, прелесть какая, тоже красоту любит наводитьУ меня Маруська всегда пилки отнимает, причем обнаглела: лапой в косметичку лезет
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent, какая у вас мадам! Прелесть просто! Хочет себе усы напомадить![]()
Agent ой повеселили!Надо же какая цаца, косметику ей подавай! А на 3-й фотке так шерства блестит, как будто Метеоритами уже припудриться успела!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, от Метеоритов облезет шерстваОна мне уже пару шариков вытащила и раскрошила
![]()
Kатарина, Agent ваши девочки - светские леди, уже умеют пудриться и коготки подпиливать. Такие красотки!![]()
Kатарина,Agent,ну и проказницы же ваши красавицы,уже макияж и маникюр освоили!![]()
А моя мелкая уход за кожей (в ее случае за шерстью) пытается освоить. Если я, не дай бог, после того как тоником на ночь протрусь, оставлю использованный ватный диск на столе - все, к утру этот диск будет иметь весьма и весьма использованный видА вот просто ватные диски, сухие, без тоника ее не интересуют
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka моего тоже интересуют ватные диски, только те, которые я в унитаз бросила. Он их оттуда выуживает и приносит на кровать.Да-а, мне даже как-то стыдно, в таком цветнике такая бяка подрастает.
Мою, в плане ватных изделий, интересуют только палочки - эти она за милую душу берет в оборот и играет с ними, пока не обгрызет всю вату . Потом уже оставляет их в покое. Без ваты уже не катят![]()
Agent так им в самый кайф раздербанить что-нибудь, распушить. А что голая палка, неинтересно!![]()
Королева Марина , точноМне вот только интересно, куда вата потом девается?
Ест её что ли?
![]()
Agent у меня такое подозрение, что ДА!
Ну, это нестрашно, хлопок переварится нормально, все натуральное!
Agent ну просто шикарнаяяяя коша! Я думаю, что косметичку надо подарить ей! Она её использует тоже по назначению!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Agent, замечательные фото!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки, Варька всем передает спасибо
Алевтина, обязательно подарю ей косметичку, и не пустую![]()