Алевтина ничего себе у вас природа разбушевалась!
Алевтина ничего себе у вас природа разбушевалась!
Алевтина,держись,мы с тобой!Знаешь,я почему-то про Мери Поппинс вспомнила.
Может тебе тоже на зонтике до работы летать?Эх,может это ветер перемен?
Елена, Инна спасибо за дельные советы и сочувствие.
Вот только мне надо ЛОДКУ!!!! Теперь у нас потоп и солнце!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас снежок идет...
Ну вот гадость какая, а?
На праздники обещают снег, переходящий в дождь.....
А я хочу солнца!!!!!!!!!!!!!!
Sogo 8 Марта редко проходит с хорошей погодой, правда исключения бывают, но редко....![]()
Sogo,да ладно.Ужас какой!
Не надо нам такой погоды!
А у нас настоящая мартовская погода - наконец-то солнышко появилось и радует!Правда, капели и ручейков нет - снега этой зимой было мало, так что таять особо нечему.
А у нас снег идёт,белое всё.И так неожиданно...Вечером выхожу,а всю улицу замело,прямо зима.Может он к утру закончится?А то для праздника денёчек неподходящий будет,зимний.Не холодно,но не весна.
О, точно, снег! А я думаю, что у меня голова под вечер разболелась?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну, что ж такое-то?! Дождь и град!И это в начале марта!!!
В довершении ко всему еще и гром прогремел.......
Последний раз редактировалось Валентинка; 10.03.2009 в 17:36.
Валентинка, что и гром был?Неплохо! Не слышала к сожалению! вот дождь стеной - это да! Правда недолго. И вообще сегодня наконец-то была более или менее хорошая погода. Солнце светило!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, гром точно был, подруга сказала , что и молния тоже![]()
Девочки,у нас такая погода,тааакая!Слов нет.Небо серое,беспросветное.То ли дождь,то ли снег мелкий.И лужи.И грязь.И люди все хмурые.И я их понимаю!![]()
Инна Ле
ничегос 20 обещают ВЕСНУ!!!
В интернете читала, что она будет дружной!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Блин, ну у нас и погода. Выходные утонули в тумане, перешедшем в дождик, а потом и в снег. Естественно, снова тает. Хорошо хоть мало нападало.
Алевтина а у нас солнышко! Так здорово, ведь зимой почти не было ясных дней. С дочкой сейчас птичек и собак во дворе кормили...
Алевтина, зато как красиво было, вечер, тишина и снег падает огромными хлопьями, как в сказке...А вчера и сегодня просыпаемся с ярким солнцем, хоть и морозно, но настроение очень хорошее с утра !![]()
Девочки, я так хочу скорее лето! Ну или хотя бы потеплее, и чтобы погода подольше хорошей была!