Kатарина, вам достаточно одного намыливания и волосы промываются? А как часто вы моете голову?
Kатарина, вам достаточно одного намыливания и волосы промываются? А как часто вы моете голову?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая, мою волосы раз в 3 дня, у меня ниже лопаток, жесткие и сухие. Хорошо намыливаю, тщательно простирываю волосы, массируя кожу головы, смываю и скрипят хорошо так![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Молчаливая, твердые лашевские шампуни не надо разводить по-моему, их как кусок мыла надо по волосам. А Чистейший зеленый мне, одной из немногих на форуме, тоже не подошел, но не из-за перхоти, ее он мне не провоцировал, хотя я один раз им пользовалась только, может просто не успел![]()
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина, я мою каждые 2 дня, но 1 намыливания мне явно недостаточно... Попробую сегодня сделать как вы, не разводить в воде, а как куском мыла!!!
Добавлено через 3 минуты
Marishka, я когда первый раз купила твёрдый лашевский шампунь, мне консультант сказала, что он очень концентрированный и его обязательно нужно слегка разводить водой !!! Попробую не разводить!!1
Последний раз редактировалось Молчаливая; 22.02.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая, у меня сухие волосы, может поэтому их проще промыть? У меня волосы вроде не жидкие (ттт), но судя по Вашей фотографии у Вас очень-очень густые, может из-за этого ещё?
Попробуйте просто мылить, может эффект будет другим? Для меня Чист.зеленый стал постоянной покупкой в ЛАШеЧередую его с другими шампунями, но он есть всегда
![]()
Молчаливая, сколько консультантов, столько и мненийМне они же говорили, что куском надо по волосам возюкать
Уж договорились бы между собой до чего-нибудь одного, право слово.
Кстати, когда куском мылишь, то мне хватает одного намыливания, как и Катарине, но волосы у меня далеко не сухие, корни жирные и пачкаются у меня волосы быстро
По-моему так.
В. Пух.
девочки, а тут есть кто-то, кому Софит сушит волосы?? Вроде они и гадкие. и распадаются , не путаются, но сухие!!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, когда пользовалась Софтом без кондиционера никак, волосы очень жесткие и сухие, кожу головы не сушил. С Чист.зленым можно без кондиционера![]()
Kатарина, да чистейший зеленый замечательный, видимо я к нему вернусь. А софт без кондиционера тоже могу спокойно, но сухость эта. Вроде наоборот написано, не должен сушить. И кстати голова чешется после него иногда. Это видимо он и кожу сушит..
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, Софт больше кожу сушит, чем Чист.зеленый![]()
Твёрдые шампуни НЕ нужно разводить в воде, это отсебятина консультанта))) Просто намочить волосы, намочить шампунь и как мылом проводить по волосам до образования пены![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Девочки, свершилось, духи Карма в Москве http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1024
И за их покупку дают мыло в подарок. Как мне нравился этот запах, правда было это год назад, пойду сегодня занюхаю, даже не знаю, захочется купить или нет....
Так я нанюхалась Кармы, что даже духи как-то не радуют, надо было на свежие впечатления![]()
Молчаливая возможно, консультант имела в виду то, что надо не шампунем возить по волосам, как куском мыла, а размыливать его в руках и пеной мыть волосы. Я обычно твердыми шампунями (не шайбами, правда, а развесными) так и мою. Еще бытует мнение, что твердый шампунь концентрированный и может пересушить кожу головы, хотя за Зеленым такого не замечено. Я его даже без кондиционера использовала, иначе волосы быстрее пачкались.
Лада Софт с солью, он действительно больше сушит, делает волосы жестче, многие замечают.
Софт с солью? Надо будет присмотреться
Обожаю лашевские твердые шампуни, у меня они любимый продукт из ассортимента. Пробовала Нептун, Новинку (моя любимка), Можжевельник, Годиву (очень приятно пахнет), Чистейший зеленый, Карму.
В воде не разводила, а прямо шайбочкой проводила по волосам. 2-3 вжика и море пены обеспечено. Очень экономичные шампуньки![]()
alenka_ts, вроде Нептун с морской солью, поэтому и сушит, Софт вроде нет, может я путаю![]()
Kатарина они оба с морской солью.![]()
alenka_ts, но в Нептуне ее точно больше![]()
Kатарина наверное, да, Нептун же и рассчитан на повышение жесткости волос
Впрочем, его запах я не осилила, отдала после пары попыток, поэтому эффекта так и не выяснила... А Софт пробовала еще кусковой, мне не подошел (у меня волосы и так суховаты и жестковаты), новый шайбовый вариант не пробовала.
девочки, а кто-то пробовал массажную плитку для тела "Клубника"?
не уверена, что называется именно так, но аромат - клубничный, это из новинок на 14 февраля.
В нашем магазине еще не было, сегодня сказали, что МОЖЕТ быть будет в конце марта.
Последний раз редактировалось Леди_Blonda; 16.03.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение