Ланна, LES JARDINS DU MONDE, но в интернет-магазине пока нет, в Зеленой книге код 28523 флакон 200 мл, купила в магазине за 105 руб))) Запах - просто что-то обалденное)))
Ланна, LES JARDINS DU MONDE, но в интернет-магазине пока нет, в Зеленой книге код 28523 флакон 200 мл, купила в магазине за 105 руб))) Запах - просто что-то обалденное)))
Ланна, попробуйте гель для душа Африканское Какао. Запах-обалдеть!![]()
Спасибо, девочки, за помощь! Пожалуй, попробую Лаосский Лотос, вроде хвалили его тоже, и смотрю, только к нему идёт дезодорант.
А что самое глубоко очищающее можно взять? О каком креме эксфолианте речь выше шла, который с приборчиком вместе используется? Не нашла в ИР дермабразии...
Последний раз редактировалось Ланна; 02.03.2009 в 23:56.
Давайте делать друг друга счастливыми! :-)
Ланна кроме Лотоса, дезодоранты есть вместе с гелем Зеленый чай, Вербена, Бамбук и Жимолость.
Ланна, речь шла о скрабе, который едёт в наборе дермабразии, им девочки очищали лицо с помощью рук, а также о восстанавливающем креме из этого набора. Лицо действительно немного светлеет и свежеет после прохождения курса, но он дорог, мы его в подарок в прошлом году брали.
А подешевле только скрабы, только они в ИР не сильны. Сходите в тему ДЖ, почитайте (найдите по поиску) про пилинги (их в ДЖ два) и минеральную маску, вот эти средства могут помочь в очищении довольно хорошо.
А я что-то гель Кофе с Ванилью не припоминаю. Бразильский кофе знаю, а это что? Новое что-то?
viva, простите, "смущенно шаркаю ножкой" описывала аромат, а не название![]()
novi4ok Так это Вы про Бразильский кофе? Интересно, есть вообще люди, которым этот запах не по вкусу!?
viva,не встречала таких)))) маме запах нравится, но такой зависимости как у меня у нее нет
![]()
novi4ok Я вылетаю после душа с круглыми глазами и бегом кофе варить. Кофе утором пью не всегда, но если пользуюсь этим гелем, то всенепременно сразу турочку на огонь.
viva, думала что только у меня такая реакциямне кофе нельзя, поэтому с этим гелем душ принимаю ооочень долго, а потом кожу периодически нюхаю - кайф))))
Девушки,а если говорить о кельнской водичке-то какой из трёх запахов самый приятный? Я в магазине вчера всё перенюхала,но от обилия информации путаница в голове!
Мне нравятся Вербена и зеленый чай, но они нестойкие
АлЁнка не нравится зеленый час.нестойкие-это точно
Оставлю свой отзыв о Форс+ и Яркие дни, у меня кожа лица очень сухая, крема подобрать сложно, инозитолы не подошли, вызвали лишь раздражение, причем моментальное, сразу начинает щипать, а вот эти просто идеально подошли, легкие, хватает на весь день, а наношу совсем немного, очень комфортно.![]()
Валентинка а какой у тебя тип кожи?
ЕленаАС А я, наоборот, от зеленого чая просто балдею - мне очень нравиться запах.
Девушки, а кто-нибудь заказывал самую дорогую серию с ADN Vegetal? В новой Зеленой Книге пишут, что она для любого возраста. И какой от нее эффект?
Да, я такая, красивая и дорогая...