Лисица Лиза
Мне вообще все средства Frosch нравятсятолько ими и пользуюсь.
Лисица Лиза
Мне вообще все средства Frosch нравятсятолько ими и пользуюсь.
Sogo, ага-ага, я уже на средство для мытья посуды Frosch перешла, а вот для унитаза очиститель пока жаба душит прикупить. Да и наверно, там хлорсодержащее средство будет вкорее полезно, чем вредно...
Лисица Лиза
для унитаза очень хорошее средство, хотя и хлора там нет - моет замечательно и запах остается приятный.
Еще у них неплохой пятновыводитель есть, для обработки пятен перед стиркой.
А уж от средства для удаления налета от воды (это которое вместо Силит) я вообще в восторге! пахнет, правда, уксусом....
Sogo, ну тады попробую... И еще хочу взять Frosch жидкое средство для стирки, поэкспериментировать, есть ли разница по сравнению с порошком.
Лисица Лиза
я только жикое и использую.
Средства хранятся в ванной, а у меня муж очень на летучесть порошков капризный- я , собственно, из-за этого и Frosch покупать сначала начала.
Еще люблю их средство для стирки с алое - очень хорошо для белья.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo я че-то не нашла сегодня в магазинах Frosch . Ты где его берешь?
Sogo, вот и у меня порошок с алоэ, а заглядываюсь еще на жидкое с лимоном. Короче, чувствую, в следующий "мыльно-рыльный" поход будет -- "раззудись, плечо, размахнись, рука..."![]()
ЕленаАС
Эти средства точно есть в ОБИ и Метро, но у наас и в обычных хозяйственных начали появляться, но тока дороже-
Вот как это выглядит-
http://www.classicsmart.ru/Frosch_stirka.htm,
Последний раз редактировалось Sogo; 05.02.2009 в 19:01.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo придется ехать в ОБИ и Метро
Из ассортимента Фрош пробовала только для мытья посуды - совсем не понравилось: жидкий, пенится не так. Может, для стирки хороший?
а я такой вообще первый раз вижу![]()
JanaTX , это польский порошок, производитель Reckitt Benckiser. Они же и пресловутый Calgon делают.
Каждый имеет то, что заслужил...
вот Калгон видела, а тот нетна неделе пойду поищу, интересно попробовать.
Ну я его сейчас тоже не вижу, может все-таки перестали выпускать
Попробовала frosсh вот такой http://demo.utkonos.ru/item/5001003001/1012683/ - без особых восторгов.
Ну, если честно, у меня вообще никакие порошки восторгов особых не вызывают.
Все они примерно, одинаковы, имхо.
Frosh пользуюсь только жидкими средствами, порошки не пробовала.
Средтва вполне нормально отстирывают, не вызывают аллергию (у меня у мужа была аллергия на некоторые порошки, например, на МИФ)
К тому же на средствах написано, что они на основе натуральных веществ, что тоже радует.
Недавно после хвалебных отзывов подруги (матери маленького ребенка) попробовала "ушастый нянь" - ничего порошок, отстирал застарелые пятна на моих спортивных штанах, с которыми ни ариэль, ни персил не справились. Даже не ожидала от него такого - думала просто менее опасный для аллергичной кожи мужа порошок, а теперь хожу довольная как слон.
![]()
Моя мечта - купить мыльные орехи, но евро растет и возможность купить эти орехи падает.
Если кто-нибудь из Петербурга будет заказывать эти орехи для себя - присоедините меня к заказу- стоимость орехов и часть денежек за пересылку компенсирую
![]()
Я "Ушастым нянем" тоже периодически стираю вещи, очень неплохой порошок. И запах нейтральный, не агрессивный.
Попробовала "Ушастый нянь" порошок и ополаскиватель.Купила специально для одежды,в которой на фитнес хожу.Стирать её приходится после каждой тренировки,и запах ополаскивателя был довольно сильный,мне не нравилось.Так вот у этого няня очень слабый запах,еле слышный.Но главное не это.Купальник у меня выцвел.Как я думала безвозвратно из-за воды в бассейне.Честно говоря,не очень жалко было,куплен дёшево.Но после стирки в няне краски восстановились!
Я не думала,что такое возможно,но факт.
Уж не знаю в чём дело,в порошке или в ополаскивателе.Но удивительно.
![]()
кто-нибудь пользовался Ванишем или Фрау Шмидт для белых вещей? мне нужно не пятна вывести,а в общем отбелить одежду,которая потеряла "ослепительную" белизну после неск. месяцев ношения и стирок
отбеливатели недешевые, поэтому хотелось бы сначала понять,а вообще действую ли они... или может подскажете точно работающее, проверенное средство?![]()