Мне интересно, как можно так просто взять и поехать на остров к любимому мужу, не попрощавшись с любимой дочерью (при немалой вероятности её вообще больше не увидеть).
Мне интересно, как можно так просто взять и поехать на остров к любимому мужу, не попрощавшись с любимой дочерью (при немалой вероятности её вообще больше не увидеть).
Так исторически сложилось...
Invers согласно, про Кейт тоже могу такое сказать, Аарона вообще не понятно куда она дела...
Ksenya, а мне кажется, что с Аароном не все так просто... Думаю может из-за него кейт и поехала. Чтото явно с ним случилось.
А на счет Сун я сама обалдела! Так забить на ребенка и поехать, это круто конечно![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада да, с Кейт там другая ситуацияМожет Аарона вообще настоящая бабушка забрала? Догадки конечно можно строить до бесконечности))
Девочки, не хочу перечитывать тему о последнем сезоне, потому как не хочу вдаваться в подробности, дабы не испортить просмотр! Ещё ни одной серии 5 сезона не видела...
Ответьте на один очень простой вопрос: в ЦЕЛОМ и ОБЩЕМ сезон 5 не разочаровывает?
Нет ощущения надуманности?
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April, мне весь сериал даёт ощущение надуманности! Сколько ж надо транков потреблять, чтобы такую ахинею выдумать!
April,я люблю этот сериал, меня пятый сезон не напрягает, каждой серии очень жду![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Мне, кстати, с мамой Клэр не очень понятно. Она ж в коме лежала. А потом на мнимые похороны отца Джека пришла и сообщила Джеку, что у него есть сестра, в смысле была сестра. Она пришла в себя?
ну как, девочки, посмотрели очередную серию?Мне не понравилось, что ввели новых персонажей. Я вообще не поняла, кто они, зачем, откуда. На остров они явно специально летели, но зачем и кто?? как-то неохота с новой сюжетной линией разбираться. а островитян уже вторую серию не показывают.....
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Да, серия была скучновата - просто про историю Лока.
Лада - те люди, они просто летели на самолете (во втором классе только) с теми, кто возвращался на остров. Они, видимо, просто не совсем еще поняли, куда попали. А мужик, который в начале серии был с пистолетом, видимо, шпион от Визмора (или как он там пишется).
Я думаю, что та компания, которая во времени скачит - она в прошлом зависла и шестерка из самолета - к ним отправилась, поэтому они и исчезли.
Мне 7-я очень понравилась. Игра актеров, Лок просто супер!
Вот 5-я ИМХО была ужасная. Такое впечатление, что актерам раздали сценарий за 15 минут до начала съемок.
Сегодня пересмотрела все серии 5 сезона, все подряд смотрится очень цельно.
Да! По поводу Кейт и Аорона. Наверное "ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться"Кейт была сильно расстроена. "Мы вместе в самолете, но это не значит, что мы "вместе", сказала она Джеку.
Последний раз редактировалось ТStar; 28.02.2009 в 20:19.
Мне тоже не нравится, что островитян уже 2 неделю не показывают((( Там такой шикарный Сойер шлондряет)
Девочки, а кто-нибудь понимает Бена?Я вообще не поняла, почему он сначала остановил Лока от повешения, а потом сам же его задушил...
Loy Eavere Да, ему (Бену) надо было узнать имя женщины, которая может помочь вернуться на остров.
Loy Eavere, а он узнал, что ему было нужно и доделал дело![]()
а мне еще на счет бэна показалось, что он убил, потому что должен был убить: локк возможно не смог бы покончить с собой - как майкл, если помните.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
И я сейчас заценю серию. Скачала давно, а посмотреть времени нет.
Опять они не показали, как поживает Сойер! Девы, вы меня огорчили!
Очень жаль, кстати, Шарлотту. Она не сделала ничего плохого.
А может Шарлотта еще и жива окажеться, кто их знает, как они еще закрутить сужет смогут![]()
Посмотрела! Как же мне этот Бен надоел! Всё! Не могу больше смотреть на его выходки, раздражает он меня. И рожа у него противная, симптом Грифе и залысины!
И сюжет этот мне надоел. Когда уже всё это закончится. Хочу Сойера! А полсамолёта новых персонажей я вообще отказываюсь изучать. Ну к чему тут ещё какие-то люди. И без них сложно всё. А сейчас снова-здорово первый-второй сезон по изучению прошлого и настоящего, чёрный дым и кабаны!
Invers, а меня Шарлотта бесила жутко просто, такая противнаяНу когда она умерла ее конечно жалко было, но надеюсь она не оживет
А вообще, я уже разочаровываюсь в сериале. Зачем ввели новых персонажей? зачем? Тут весь интерес фильма был именно в существующих, а теперь еще на этих отвлекаться...отсроветян и так не показывают сколько. Зато Бэна с его безумными глазами на выкоте в каждой серии демонстрируют.....![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, ну уж нет, пусть лучше Шарлотта, чем Джек. Вот уж кто меня больше всех в этом сериале бесит! Поверь мне, я тебе обещаю, доверься, я знаю, что делаю, я весь такой герой! Тпфу! Как надоел. Когда из вертолёта прыгнуть надо было, он таким героем не был.