Информирую.
Пришла новая партия гиалуронки. Покупаем мы ее в евро. Так что, как вы догадываетесь, новая партия в пересчете на рубли стоит значительно дороже.
От старой партии остались слезы. Так что есть еще шанс успеть купить по старой цене.
Информирую.
Пришла новая партия гиалуронки. Покупаем мы ее в евро. Так что, как вы догадываетесь, новая партия в пересчете на рубли стоит значительно дороже.
От старой партии остались слезы. Так что есть еще шанс успеть купить по старой цене.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Эх, я её как раз в корзину положила. Ежели не вылезу из бюджета с подарками на 8 марта, то и себе подарок к празднику сделаю. Хотелось бы успеть по старой цене, она и без того не копейки.
Так исторически сложилось...
НОВИНКИ К ПРАЗДНИКУ!!!
Эфирные масла:
Неролина - любимое семейство Мелалеук.
Розалина - любимое семейство Мелалеук.
Ромашка римская (есть фасовка и по 5 мл) - для любителей.
Какао абсолют (есть фасовка и по 1 мл) - для гурманов.
Канука - в тандем к мануке.
Юзу (есть фасовка по 5 мл) - экзотический японский цитрус.
Эвкалипт лучистый (радиата) - нужны ли комментарии?
Равинтсара - для самых маленьких.
Розмарин вербенонный - и тут комментарии излишне.
Ааааа! я плакаю, в этом месяце уже свою норму потратилахочу! остается надеяться, что все эти вкусности быстро не расхватают...
Выжидала с заказом, думалось к празднику в добавок к вожделенным цветочным воскам появится что-нибудь еще, ну совершенно необходимое. Заказала, завтра жду, а тут... Розалина... и прочие "конфетки". Но дадено себе было обещание - не чаще, чем раз в месяц... Вот вы какие штирлицы, никаких намеков заранее, зато так интереснее!
Дорогие форумчанки! Поздравляем вас с наступающим Праздником Весны!
В честь грядущего праздника в нашем магазине Весенне-Экзотическая Акция!
Клиенты, сделавшие заказы с 5 по 8 марта получат ПОДАРКИ!
1. За заказ на сумму свыше 1500 рублей (без учета стоимости доставки) - масло марулы 10 мл или масло бурити 10 мл (в зависимости от того, что в данный момент будет на складе).
2. За заказ на сумму свыше 2000 рублей (без учета стоимости доставки) - 10 мл масла черного кофе.
3. За заказ на сумму свыше 3000 рублей (без учета стоимости доставки) - 50 мл масла Пенника лугового.
Обращаем ваше внимание, что количество подарков ограничено. В случае если они закончатся, подарок в вашем заказе будет заменен на другой имеющийся на складе, стоимостью не менее заявленных подарков. О замене магазин не информирует!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А моя равинтсара, эвкалипт и ромашка как раз на таможне сейчас... Знать бы, эх!
Ура! Подарки! А я как раз корзину насобирала и денег наэкономила!!!
Чувствую, придется залезать в долги![]()
Arti, а у меня масло марулы в заказе есть. Велика вероятность, что я получу два бутылька?
Ааааа, сколько новенького!!! Искусители!Я о восках цветочных мечтаю!!! А тут еще розалина и эвкалипт лучистый... А зарплату в этом месяце сказала и не ждать.
Но ничегооооо, прорвемся!
![]()
Je vais danser sur les braises...
Ура! Заказала, заказала!
Очень хоца масло кофе
спасибо за акцию![]()
Вопрос: подарки суммируются, как на Новый год, или только один подарок от определенной стоимости заказа?
Эх, а я губы раскатала, что получу в подарок три бутылька! Только когда заказ пришёл, поняла, что они не суммируются.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Господа, кто произвел оплату заказа через систему e-port и не уведомил об этом магазин, просьба срочно написать письмо на адрес магазина с указанием переведенной суммы, даты перевода и номером заказа!!!
Дорогие друзья!
Нам сегодня ТРИ года!
Надеемся, что вы рады разделить с нами это радостное событие!
В честь этого в нашем магазине немного новинок:
Эфирное масло лайма - потрясающе острый и свежий цитрусовый аромат.
Эфирное масло кориандра - аромат вызывающий аппетит и будоражащий фантазию.
И по многочисленным просьбам возвращение блудных попугаев:
Эфирное масло базилика - очень вкусный линалоольный базилик.
Эфирное масло эстрагона - не менее потрясающий, чем базилик.
Эфирное масло кардамона - не уступает в оригинальности базилику и эстрагону. Находка для любителей пряностей!
Кроме того клиентам, сделавшим заказы, с 20 по 22 марта мы дарим подарки!
1. За заказ на сумму свыше 2000 рублей (без стоимости доставки) - подарок на сумму более 150 рублей.
2. За заказ на сумму свыше 3000 рублей (без стоимости доставки) - подарок на сумму более 300 рублей.
А также наши постоянные клиенты, у которых 7 и более заказов получат дополнительный подарок-сюрприз!!!
Спасибо, что вы с нами! У нас много планов и мы будем их постепенно воплощать, чтоб неизменно радовать вас качеством продукции и расширением ассортимента!
ой, а прямо здесь можно вас поздравить?![]()
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
желаю всего самого приятного-ароматного
Добавлено через 39 минут
Arti , я сделала заказ сегодня, после того, как прочитала Ваше сообщение, т.е. 20 марта, а мне на почту пришло письмо о том, что я сделала этот заказ вчера, т.е. 19 марта. Как же я теперьбез подарков чтоли?
![]()
Последний раз редактировалось martina777; 20.03.2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
martina777, ну чтоооооо вы паникуете? У нас магазин живет в Америке, там еще 19 марта. Но мы все считаем по московскому времени, поэтому у нас уже 20 (так что мы уже гуляем!!!). И все, кто сделал заказы 20 по МОСКОВСКОМУ времени (или 19 поздним вечером по-американскому) всё получат.
![]()
В общем все, что после моего объявление - в силе.
Спасибо за поздравления.Чрезвычайно приятно.
Правда.
![]()
Arti ,спасибо, буду знать (про Америку).
У меня просьба относительно подарка к заказу (только не зелёный мандарин, мне он не понравился почему-то вообще). Или можно самим выбирать подарки на определённую сумму?
Присоединяюсь к вопросу - можно ли самим выбрать что-то из заказа в подарок или только сюрприз?