А я еще купила Шисейдо моно-тени, которые гидро-пудра. Симпатичные, кремовой текстуры, мерцалочки.
А я еще купила Шисейдо моно-тени, которые гидро-пудра. Симпатичные, кремовой текстуры, мерцалочки.
По-моему так.
В. Пух.
Я вот тоже хочу рассказать про новую пятерку Диоровскую из весенней коллекции, тон 553. Долго я мялась, прежде чем купить их, как-то жаба поддавливала выложить за них такие деньги. Но, купив, не пожалела ни сколечко. Я теперь понимаю, чем отличаются тени люкс от обычного продукта. ! Девочки, они так классно растушевываются, так мягко ложаться и палитра очень удачная, на каждый день в офис на работу самое то. А в середине это, оказывается, хайлатер. Нанесла сегодня на скулы чуть-чуть и сразу лицо как-то засияло. Вот эти теньки,зафотала на радостях, только цветопередача не совсем точная
Коричневый на веках получается очень нежным, с переливом в серый.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.02.2009 в 19:18.
Чебурашка Белая, про хайлайтер для меня откровение! У меня диоровская пятерка Petal Shine, в центре непонятный тепло-бежевый цвет, не пользуюсь им. Надо на скулы попробовать, спасибо за идею![]()
ultramarine, сама случайно узнала, вычитала в журнале каком-то, визажист объяснял про новинки и т.д. Очень удачно это хайлатер сочетается со всей цветовой гаммой, у меня он смотрится как легкое перламутровое золото и очень удачно скулки подсвечивает,я его прям пальцем фигачу, растушевывается хорошо.
Девочки, приобрела случайно совершенно в пятницу вот такие штучки
Все это итальянской фирмы Royal Effem. Надо сказать, что раньше пробегала я мимо этой косметики , так как цены близки к люксовым , а фирма мало мне известная. Но тут, слово ласкающее ухо "распродажа". ну как пройти мимо таких цен,некоторые позиции по 200, помада, правда 199 руб. Качество я вам скажу, отменное. Золотые теньки, что справа, имеют такую текстуру шелковую, они полу-сухие, полу-влажные, растушевываются хорошо и золото такое деликатное, ни мишурно- елочный вариант. А слева это написано пудра солнечная, но визажист этой фирмы посоветовала применять в качестве теней, что я и сделала, так как давно ищу-убиваюсь идеальный персиковый цвет, очень хорошо он с голубыми глазами смотрится. Тени держатся целый день, ничего не скатывается даже без базы. Катарина, тебе вот эти золотые тенюшки очень хорошо пойдут, причем на все веко, на подвижное и под бровь, но не до конца, под самой бровью белым хорошо будет. В общем, девочки я довольна, за такие деньги такие штучки приятные.
Поздравляю,очень хорошие покупочки..я тоже слышала,что это хорошая фирма,а тут такие отзывы...надо покупать..![]()
Чебурашка Белая что за фирма такая? Где дают по таким ценам? Отзывы порадовали, как раз золотистые тени заканчиваются.
Vitzli, фирма итальянская, вот их сайт http://royal-effem.ru/
Я покупала в Сокольниках в торговом центре рядом с метро,там тоже какие-то представители этой косметики. Видать, кризис всех задел, рапродают старые коллекции, все тени обошлись по 200 руб. каждая коробочка, очень заманчивая цена, на сайте посмотрите, сколько они стоят. Качество супер! Рекомендую.
А помада тоже прелесть, ложится хорошо, увлажняет отлично, и цвета такие интересные.
Marishka, у меня такие теньки есть...Я покупала их на бегу практически, ткнув пальцем в палетку. На пальце цвет был насыщенный и яркий...
Но в итоге разочарование - самый темный фиолетовый тон на веке у меня совсем не такой как в палетке , получается он какой-то прозрачный, я бы даже сказала, какой-то грязный.... Причем я привыкла наносить тени кистями... А эти тени лучше на веке лежат, когда наносятся родными аппликаторами. Блеск конечно шикарный, тут ничего не скажешь!
Прежде чем купить, хорошо потестите именно на веке.
Marishka, они очень блестючие, я их в ИДБ тестила. Мне кажется, можно что-нибудь поматовей такого же оттенка найти.
Ну вот, так всегда!А на картинке так красиво выглядели... И я думала, там такой цвет насыщенный сливовый красивый, а он, оказывается, грязно-фиолетовый. А уж если блескучие чересчур, то мне и не пойдут... Спасибо, девочки. что предупредили. Спасли от ненужной покупки
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka я года 2 назад купила тени Живанши, палетка из 4х цветов, практически совпадает с показанной вами (только там сиреневый присутствует). Фиолетовый оттенок - то, что надо!И там 3 апликатора для нанесения - 2 обычных и 1 тонкий и жесковатый - что-то типа стрелок рисовать. Если сейчас такие есть тени, гляньте, может понравится. И блестючесть у них умеренная, даже небольшая можно сказать.
А я хочу сейчас голубые тени. Видела запеченые тени Pupa. Что скажете, как они по качеству? может есть что поинтересней?
А вот мои последние приобретения :
Слева тени от Clarins, цвет такой искала давно,именно персик-абрикос, но чтобы матовые были.Очень хорошо смотрятся на загорелом лице обладательницы голубых глаз, глазки ярче становятся. Купила в Летуале со скидкой хорошей, почти 50%.
Справа Сефора, первый раз беру палетку повторно. Цвета очень похожи на Армани, очень удачное сочетание для каждодневного макияжа, розовый так вообще супер, очень естественный и мягкий. С базой держатся целый день не скатываясь и не забиваясь. Цена вопроса тоже очень радует, со скидкой моей 20% вышло 300руб.с копейками.
Вчера была одарена золотистыми тенями, о к-х Чебурашка Белая писала в 451 постеОни именно такие как она говорит, мазюкнула сегодня и действительно глаза ещё как "заиграли"
Пока попробовала светлыми все веко намазать и ближе к внешнему уголку золотистыми
Очень они к моему цвету глаз подошли
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 06.03.2009 в 11:09.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , а светлые тоже из этой серии?
Посмотрела, там есть золтистые и еще какие-то. Золотистые - это тон 003?
Polinaver, нет светлые из другой серии, совсем светлые, на солнышке легкие искорки, да, золотистые № 003
Добавлено через 9 часов 35 минут
Понесло меня (всё влияние Чебурашки Белой), купила двойные тени BeYu № 68 и их же базу под них. Решила учиться на недорогих тенях, а то неизвестно как у меня пойдет. Тени с блескучками, но хорошо растушевываются, цвет на сайте не очень правильно выглядит, живьем красивее
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 05.03.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Чебурашка Белая ,Kатарина начиталась я в 451 и 461 постах ,и как увидела в Звездочке эту фирму Royal, купила золотистые тени за 200р. не раздумывая! Дома попробовала - супер! Там еще за 2 туши дают полноценную палетку ,я взяла двойные (их же продают за 650р.) N 129.
Последний раз редактировалось MOVINKA; 06.03.2009 в 11:29.
MOVINKA, посты Чебурашки Белой опасны для нашего кошелька
Накрасилась сегодня тенями BeYu, даже не ожидала, что будет так здорово и несложноИ цвет подошел и качество понравилось, посмотрим как в конце дня будет. Базу под тени благополучно забыла намазать, рука ещё не заточена.
Вчера тени Royal Effem золтистые продержались замечательно, не скатались, не размазались. Конечно немного наносила и тонким слоем, но здорово.![]()
MOVINKA, поздравляю, тени суперские, у вас в круглой баночке с цветочком? У них еще есть такого же цвета, только обычной текстуры. Но эти очень интересные на ощуп, вроде кремовые, но в тоже время так растушевываются классно! А что за тушь вы купилии какие тени вам дали в подарок? У нас такой акции нет вроде...
Катарина, ты на правильном пути! Очень меня база под тени заинтересовала, надо будет спробовать.