talia,пожалуйста
Чебуреки с сыром.
Тесто:мука,кипяток,соль.
В стакане крутого подсолёного кипятка развести быстро стакан муки.Пока будете мешать,кипяток потихоньку остынет и можно будет довалять ещё муки(примерно ещё стакан или больше) и вымешивать крутое тесто.Т.е. по сути ,мука заваривается кипятком и всё.Этого количества теста должно хватить чебуреков на 15(всё зависит от размера).
Начинка:сыр(абсолютно любой,тёртый на тёрке-я на средней тру.Он всё равно расплавится при жарке.)На это количество теста достаточно будет 250 гр сыра.Можно сделать сырную смесь из плавленого сырка и обычного твёрдого сыра.Если есть свежая зелень-добавляйте.Чеснок-не советую,не то выходит(вкусно,но уже не "те самые сочинские чебуреки").Солить,перчить не надо.
И всё,лепите чебуреки из тонко раскатанного теста и обжариваете на раскалённом растительном масле.
Забыла...Сыра внутрь слишком много не кладите,средненько так.А то придётся ждать пока остынут,чтоб им сильно не обжигаться.А остывшие- уже не вкусно.
Приятного аппетита