Bella, а Елену Камбурову вы слышали?
Bella, а Елену Камбурову вы слышали?
Ну естественно! Я бы не сказала, что ее голос очень уж так нравится! Некоторые ее песни мне нравились больше в исполнении других певиц. Но репертуар у нее отменный.
Да, голос у нее характерный. Мне у нее именно отдельные песни западали в душу. Энергетика у нее отменная. Однажды я была на ее творческом вечере, она пела в основном Цветаеву, Ахматову - вот это было наисильнейшее впечатление.
Не знаю, может, в "живом" исполнении и здорово, но я люблю все же особенные голоса, определенного тембра, хоть и не одного. А у нее все-таки средний, на мой взгляд.
Ну, не знаю. Нас пробирало до костей. Единственное, долго это невозможно выдерживать, очень выматываешся. Физически, зато душа потом еще долго трудится.
Нет, с такого я не выматываюсь. Меня только Реквием Моцарта буквально всю наизнанку переворачивает. Вот давала себе слово не слушать. Нет, попался по ТВ, разве можно не слушать это! Потом трясет. Даже сейчас, когда вспомнила. Второе произведение - Ода к Радости Бетховена. Я имею ввиду по силе воздействия. Остальное легко.
А я умудрилась, будучи еще студенткой, заснуть под Болеро. В консерватории было очень душно (мало кислорода), это был вечер и я была очень уставшая.![]()
Ну что! Спать еще не все ушли?
По моему, пиво всех сморило.![]()
Я тоже пойду. Спокойной ночи,bella![]()
Счастливо! И мне с вами было сегодня весело, почти половина рабочего времени пролетела незаметно!
Спасибо, что вспоминалиСообщение от Sunnyel
, только ничего мне до сих пор не починили
, уроды
.Я скоро вообще разучусь компом пользоваться
![]()
А вы тут столько понаписали, чтоя и прочитать не успею![]()
Горе мне, горе и когда же его отремонтируют, тут со дня на день должны "Герои - 5" выйти и такая неудача![]()
Ой, Маргуша пришла!А почему так долго с компом? Что с ним такого сложного? Мне кажется, что сейчас все быстро делают, у нас, по крайней мере, и когда обещают-то доделать?
ОЙ, Лорочка! Я тоже так думала, что быстро, но мне попалась не фирма а одно название, нужно было сразу вести в город, давно бы уже на форуме была
Они никак не могут понять, что же полетело, толи материнка, толи сам процессор, хотя чего тут сложного просто подсоединть другой точно работающий и всё
, но они ждут когда им начальник подвезет запчасти
![]()
Но нет худа без добра, за это время я уже успела две кофточки сшить, сейчас юбка на подходе, и четвертую книжку Дена Брауна дочитываю
![]()
Ну все, меня сейчас вырубают, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хорошая и правда фирма попаласьНу ладненько, желаю, чтобы уж побыстрей как-то там
![]()
Кошмар! Форум Ленчика (на котором я много наших девочек видела) хакнули молдавские хакеры.Че-то прямо страшно стало. А наш тоже могут, или все же какая-то защита есть?
nvn? давай как для тупых: что-где-когда-за что
что за форумленчика, а![]()
счастья всем!
Классный форум! Я через него на этот вышла, там ссылка была. Он про косметику и не только. Я плачу.....
www.lenchik.ru
Бывает, козлов полно, к сожалению, но, как правило, у администраторов есть архив форума, потом все восстановят, не переживайте.
Lora , миленькая, если вы правы. я вам шлю цветочек!![]()