А я сегодня смешала метеоритную базу с тональным кремом 50/50. Не поняла ничего, мне кажется перевод продукта. Или пасмурно сегодня просто, но разницы я никакой не вижу, что просто тональником, что тональником на пополам с базой. В общем, наверное, надо все-таки в будущем что-то одно пользовать
![]()

, но разницы я никакой не вижу, что просто тональником, что тональником на пополам с базой. В общем, наверное, надо все-таки в будущем что-то одно пользовать

У меня такая КУЧА этих консиллеров, что покупать еще и Герленовский пока просто некуда.
Есть в открытом виде: Диоровский Skin Flash,(третий по счёту покупаю ) Живанши Mister Light (он мне нравится еще и потому , что он с СПФ)
. Это я готовлюсь - муж пообещал метеориты на 14-е подарить, тогда думаю уж будет счастье
. Я уж молчу про свой город - вообще деревня
. А после Ваших постов мне еще столько всего нада
Во-первых, есть так нужный мне и редкий тон чуток с розовинкой. Во-вторых, никакого тональника после нанесения не требует, сам чуток на него похож.В-третьих, ощущение увлажняющего крема наиприятнейшие. И лицо светится волшебно просто( в аннотации написано про оптические пигменты и спец. слюдяные частицы). А вот диоровская лимитка тяжестью легла на лицо и была категорично им же, лицом, отвергнута.