JanaTX я матирования честно говоря тоже не заметила, но мне очень нравится. 2ю банку до середины уже измазала.
JanaTX я матирования честно говоря тоже не заметила, но мне очень нравится. 2ю банку до середины уже измазала.
Так по вашим отзывам не поняла-какая сыворотка лучше-дневная или ночная? От какой кожа сияет? Если не жалко разориться только на одну, то что предпочесть?заранее спасибочки!
Девченки подскажите пожалуйста кто пользовался 3-х минутками, какая лучше бы подошла для жирной кожи?![]()
мне они не понравились, толку почти не было![]()
Согласна, с таким же успехом можно на 3 минуты оставлять на лице любое средство для умывания. Хотя кто-то хвалил то средство, что с лимоном, мол, отбеливает черные точки. Но я не заметила никакого эффекта.
АлЁнка , кожа сияет от обеих сыворотОК, но только если их наносить под крем, т.е. сначала наносите сыворотку, ждёте несколько минут ( в это время можно, например, нанести крем под глаза) потом мажете лицо кремом, он будет на сыворотку ложиться не скользя, т.к. сыворотка эта кожу немножко подсушивает, и ложится она сама прямо, как силикон, и её надо всего 5 капелек (на лоб, щёки, нос/подбородок и шею) а сам крем зато потом очень хорошо вбивается пальцами по коже![]()
если хотите сэкономить, то возьмите ночную, т.к. в аннотации к ней написано, что её можно наносить и под дневной крем, можно и отдельно, но у меня отдельно сыворотка моментально впитывается и кожа стягивается (и это от всех сывороток), так что мне комфортней с кремом. Можно, например, взять дневной крем и ночную сыворотку (опять же из цели экономии), наносить утром сыворотку с кремом, а вечером просто сыворотку. Я всего лишь советую, а решать Вам![]()
Девулечки, кому не трудно, напишите, пожалуйста, состав ночной сыворотки.
Есть уже одна ПР, раздумываю, тратиться на эту серию или нет.
martina777 ,спасибо за подробный ответ!А я думала,что если в дневной сыворотке больше компонентов,то это лучше!
Ночная сыворотка-био, 9 активных компонентов: Extrait de Capucine, Extrait de Passiflore, Extrait de Camomille, Eau Hamamelis, Poudre Aloe Vera, Huile de Jojoba, Huile Essentielle de Lavande Maillette, Huile Essentielle Orange Douce, Huile Essentielle de Petit Grain.
Купила где-то месяц назад, срок годности у неё до 09.2010, т.е. хватит надолго даже при микроскопическом использовании
Добавлено через 5 минут
АлЁнка , ну это кому как, и кто какие компоненты любитя ещё и масло купила, но оно, в принципе, ни к чему, только если у кого кожа сухая, то будет супер, а под глаза это масло использовать нельзя, но я мажусь им на ночь раз в неделю - отличная профилактика от сухости и питание кожи в зимнее время, ну и срок годности, опять же большой, мне этого флакончика хватит до следующей зимы, тем более, что храню я её в специальном холодильнике для косметики.
![]()
Последний раз редактировалось martina777; 12.02.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
а после вскрытия сколько ее хранить можно?
JanaTX , наверное полгода, как и серию себо-специфик. Если честно, то точно сказать не могуНо это масло, а его можно хранить дольше, чем крем, да еще если добавить витамин Е, то тем более, и к тому же в прохладном месте. А сыворотку я использую каждый день, так что как раз за 6 месяцев израсходуется (если не раньше). Флакончики стеклянные, но не прозрачные, что тоже очень хорошо, даже сама пипетка из стекла.
девочки, как вам новая туалетная вода "Нежный цветок"? Что-то знакомое напоминает.Не могу понять, похожа на какую-то т/в. Приятный аромат у нее.Кто пробовал?
Девушки,здравствуйте! Приветствуйте новичка!
Тоже пользуюсь ИР. Сегодня как раз забрала посылочку с т/в Нежный цветок. Еще не открыла, так что как пахнет не знаю. Но рисуночек на упаковке такой же, как на новогодней серии Рождественский цветок...Наверное, запах схожий...
На мой нюх "Нежный цветок" пахнет почти как "Дыхание". А "Натюрелль" очень похожа на "Вайт Спирит" ГН.
chugey , а по стойкости эти т/в как?
Синичка Имхо "Нежный цветок " и "Дыхание" абсолютно разные. Первый-сладкий, второй-кисловатый, свежий. А "Натюрель" нравится. но на "Вайт Спирит" совсем не похожа. "В.С."- аромат простой, никакой. нейтральный.А "Натюрель" похож на "Дольче габ.Лайт".
Девочки..душа требует отзывов о Кулер Натур....![]()
Light
а мне кажется Дыхание вовсе не свежий. там есть какой-то кисловатый цитрус в начале и все, потом одна пыльная нота всю дорогусколько носов столько и мнений
![]()
Структурирующий Крем Для Контура Глаз И Губ
SЙRUM VЙGЙTAL С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ПОЛИОЗИДАМИ -кто-будь брал?нужен отзыв,хочу заказать,надо мои глазки подпитать
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова , вообще-то вся эта серия, по-моему, от 35.
А так крем хороший.