Мне у А.Тосса очень нравятся "Фантазии женщины средних лет". А описание природы просто замечательные. Особенно океана.
Мне у А.Тосса очень нравятся "Фантазии женщины средних лет". А описание природы просто замечательные. Особенно океана.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, спасибо, что напомнили. Надо будет и эту его книгу прочесть. Думаю, что тоже понравится. Язык у Тооса- просто замечательный, я с удовольствием его читаю.
Лада, после прочтения Коллекционера, у меня остались примерно такие же ощущения. С одной стороны понравилось, с другой какой-то мерзский осадок, который несколько дней не проходил...
я недавно взахлеб прочитала Униженные и оскорбленные Достоевского. Не могла оторваться! Очень положительные эмоции после этой книги, несмотря на всю грусть, которая через нее идет. Сейчас начала читать Игрок.![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Катарина согласна! Это название подошло бы больше! Только думаю это не его название, а издательства! Для завлечения читателей - покупателей.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Недавно закончила читать Вербера "Империя ангелов". Понравилось. Книга меня заставила задуматься о многих вещах и по-новому взглянуть на жизнь. А вот его же "Последний секрет" восторга не вызвал. Мудрено слишком. Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этих книг.
Я прочла "Империю ангелов" около полгода назад. Не могу сказать, что меня впечатлила эта книга, сюжет избитый и часто тиражируемый разными авторами, много "несостыковок". Но читается действительно легко.
только ленивый не произнесет в нынешнем году фамилию Гоголь менее пяти раз![]()
ну мы же не из их числа, верно?
вношу свою лепту в истерию по гоголю 2009 (пардон, историю)
Виртуальный ресторан «Гоголь-моголь»
буду благодарна за критику и замечания
ах да, копирайт, копирайт![]()
счастья всем!
Сын рекомендовал прочесть "Одиночество в сети" Л. Вишневского. Кто читал, что скажете?
девушки, кто читал Иэна Макьюена?Я заказала в лабиринте 2 его книги: Амстердам и невинный или особые отношения.
Еще хотела там заказать Сэм Хайес Моя чужая дочь, но ее что-то нет и нет у них.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Vanilla, замечательно! Такой творческий подход. Мне очень нравится. И фотографии блюд такие аппетитные. Добавляет красочности Гоголю. Наглядное пособие!
Так исторически сложилось...
Invers, спасибо!здесь пересеклись любовь к литературе и кухне (гоголь и украинская кухня)
кстати, а рецепты-то какие? вах![]()
счастья всем!
Привет всем участникам форума! Я сейчас читаю вторую книгу Евгения Гришковца- "Асфальт"- мне нравится.А первая была " Рубашка" - советую почитать! Читается на одном дыхании, интересные наблюдения, вообщем приятно удивлена! Еще советую почитать Дину Рубину- все её вещи очень интересные, особенно последняя - " Почерк Леонардо"!!! Высокий класс!
Vanilla спасибо! В восторге! Очень понравился ресторан. А рецепты.... Что то есть захотелось!![]()
Алевтина, спасибо!
да, на голодный желудок смотреть нельзя
а как тяжко было работать, вы не представляете, кажется я даже умудрилась поправиться![]()
счастья всем!
Лада, я МакЮэна читала только Enduring Love, по "Невинному" фильм смотрела, очень тяжкое впечатление осталось. В общем, психологическая проза, мастерски написанная, подозреваю, что депрессивная, хотя для выводов надо больше прочитать, конечно. Судя по прочитанному, он очень хорошо умеет создавать определенную атмосферу повествования и прямо-таки препарирует психологию героев.
Дочитала "Добрые феечки Нью-Йорка" Мартина Миллара. Странное произведение. Грустное, но весёлое. Трогательное, но пошлое. Двуликое, сатирическое произведение. Это сказка и заканчивается она хорошо. Но это не совсем приличная сказка. Альтернативная такая литература... Но понравилось не то слово! В общем смаковала, как хорошее вино и осталась довольна.
violetsunset, спасибо! Посмотрела отзывы по Вашей ссылке и решила, что мне стоит прочесть. Будет, что обсудить потом с сыном. Ему 19-ть, поэтому смотрим и читаем порой совершенно разные вещи. Хорошо, когда есть возможность "пересечься"
![]()