Тени - Страница 22
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 676

Тема: Тени

Вес репутации
    37

VERA-SRS, фото теней в студию

Вес репутации
    34

Я попробую выложить фото.
    Еще хотела о запеченных написать - понравились, оч хорошо ложатся, не собираются в теч дня и деликатно так переливаются.

Вес репутации
    37

Напишите подробнее о наборе запеченных. На фото в ИМ какие то они темные.

Вес репутации
    34

Маллинка, нет, на самом деле они светлее, но не на много. Очень хорошо наносятся, легкие такие, шелковые. Есть и перламутр и блесточки, точнее я бы иx мерцалочками назвала. Их достаточно много, но они очень-очень меленькие. Я сравнивала с запеченными Пупа, там блесточки крупнее.
    Последний раз редактировалось VERA-SRS; 28.01.2009 в 01:44.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

VERA-SRS, попробуйте, пожалуйста, фотки выложить. Очень хочется посмотреть.
    Прикупила тени моно Эсти Лаудер pure color, тон 10. Бежево-персиковые, как хайлайтер. Цвет очень естественный, натуральный, легкое сияние, для натурального мейка отлично подходят. На мне держатся почти весь день. Это мой третий оттенок ЭЛ, еще есть 6 - лиловый и 16 - холодный коричневый. Лиловый оттенок - мой любимчик на данный момент, цвет обалденный, не сильно перламутровый, а сияющий.

Вес репутации
    51

Нашла интересный сайт, очень легко научиться делать макияж глаз. Выбираете свой цвет глаз, потом looks, потом понравившийся макияж и наживаете стрелочку справа, все пошагово объясняется http://www.eyesbydesign.com/v_guide/v_guide.tmpl

Вес репутации
    34

[BЧебурашка Белая [B] у меня не получилось...

Вес репутации
    51

zelenoglazka2, все получается. Выбираете цвет глаз, затем наживаете looks, и перед вами 4 вида макияжа. Справа вверху надпись step 1-6, нажимаете и по шагам все наглядно куда, чего наносить.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, спасибо за ссылку Так интересно получается
    zelenoglazka2, когда после looks появится 4 вида макияжа, Вы тыкните в одну картинку, к-я Вас заинтересовала и там справа сверху и будет step
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Чебурашка Белая спасибо за ссылку и вообще за всю информацию
    Девы, кто-нибудь видел базу под тени Арт Деко в Москве? В инете нашла только на La Parfumeri, но она там 385р. стоит. Раньше намного дешевле была. Вещь отличная. У меня несколько теней Арт Деко, а с базой они лежат намного лучше.

Добавлено через 8 минут

КрасавиШна тыкаете на глаз вашего цвета, появляется картинка с тенями, слева ищете looks.
    Последний раз редактировалось Demetra; 01.02.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Ой, ну такими инструкциями пользоваться как будто подбор теней зависит только от цвета глаз. Важен цвет кожи, волос, форма глаз и т.д.

Demetra, я эту базу недавно покупала в Рив Гош, только сколько стоит, не помню. Ну что-то около 300, не думаю, что на LaParfumerie сильно дороже. Покупала специально под маковские тени, которые без базы не ложатся

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Посмотрела ссылки, для голубых глаз предлагают оттенки, которые мне не подходят. Убеждаюсь в сотый раз, что все индивидуально! И хорошо, мы разные! Жаль технику нанесения не показали, или я не увидела?

Вес репутации
    39

а моего цвета глаз там нет вообще - темно-карие, почти черные. выбрала коричневые, предлагают палетку, такими цветами я не пользуюсь.

Вес репутации
    51

Да и никто и не говорит, что это самые правильные тени, которые для всех подходят.Это упрощенная схема, так сказать для дилетантов. Хотя я, например, для своих голубых глаз именно такими оттенками пользуюсь, на подвижное веко можно еще более пастельно-розовые нанести. Глаза ярче получаются.

Вес репутации
    34

Девочки,еще нет отзывов на тени новые ИР?

Вес репутации
    74

Девчонки, купила сегодня шелковые тени Шисейдо, и по-моему это любовь с первого взгляда, точнее с первой пробы. Ну такая текстура, такая текстура... ей-богу, чистый шелк. Очень надеюсь, что носиться они тоже будут хорошо, не исчезнут и не скатаются, тем более, я на базу всегда тени наношу.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka, не переживайте,- носиться эти тени будут хорошо. У меня они уже 2 года, все ОК. Только постарайтесь коробочку не уронить, иначе-все, кранты, рассыпятся. На мой взгляд, у Шизейдо один недостаток- не самая богатая палитра. Причем это повсеместно наблюдается, даже в Дьютифри и косметических отделах в магазинах Германии, Турции, где я была совсем недавно.

Вес репутации
    74

Svetlena-777 ага, я уже поняла, что не осыпятся и не исчезнут. С 8 утра они на мне, и тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор макияж как нетронутый А с собой их таскать, наверное, тоже не стОит, да? Из-за риска того, что они расыпятся/поломаются...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka, думаю, что не надо. Я их в поездку брала; так чтобы в аэропорту проблем не было, убрала косметичку в чемодан и сдала в багаж. Видимо, бросали чемоданчик наши и не наши грузчики, так что приличный кусочек теней отломился.. Так жалко было..Причем все, на что рассыпавшиеся тени попали, не так просто было отчистить,- пришлось стирать.. Это я к вопросу о стойкости!)))

Вес репутации
    34

У меня вопрос - сегодня была в одном магазине косметики и парфюма, увидела Диоровскую пятерку №180 water mist, а разве их еще производят? На официальном сайте я их не увидела, да и в Л этуали их не видно, тогда откуда они ?

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права