JanaTX,мне кажется , что принцип действия несколько разный. Слабительные, либо раздражают стенку кишечника, либо за счет осмотических свойств, или просто размягчают, хе, что съедено. А льняное, оно дает желчегонный эффект и типа смазки. Я не пила две недели, эффекта отмены не было.

, не так, конечно, что от туалета нельзя отойти. Вот и решила поинтересоваться, на всякий случай...

А я нашла способ выпивания льняного масла без отрицательных эмоций и позывов, да еще и на тощак. Оказываеться оно горчит только на кончике языка, дальше оно без горчинки и с приятным привкусом, главное быстро проглолить и все "как по маслу" )))))... Кстати нормализуеться работа желудка и кишечника, чем раньше не могла похвастаться из за хронического острого гастрита. Еще наблюдаю снижение веса, связанное наверно с очищением )).

. Кстати недавно сделала салатик из капусты и долила тыквенного масла, дочка была крайне удивлена зеленым цветом салатика, но ее это только позабавило и она ела его с очень серьезным видом, т.к. мама (я) сказала, что это оооочень полезное масло
. Хотелось бы такой реакции и на льняное маслице.