Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    45

Ну и я пришла с блгодарностью за маленькие кокосики
    Отличное масло: впитывается на раз, увлажняет просто супер и еще разглаживает кожу необыкновенно. Попка, конечно у меня далеко не детская, но на все тело пошло на ура. С моей-то сухой, склонной зимой к дерматитам кожей ни одно масло так отлично не справлялось, кстати, другой кокос с нашего магазина на меня так положительно не ложился. Он почему-то сушил жутко и не впитывался вообще. Не пойму в чем разница.
    Ну а запах этих кокосиков - это вообще отдельная тема...вкуснющий...нямка))
    Спасибо, Арти!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

И я с благодарностями!
    Получила сегодня заказ! Сразу поднялось настроение!

Кокос экстра – замечательно пахнет, я вообще-то я не очень люблю запах кокоса, но это маслице пахнет очень приятно, тонко и ненавязчиво.
    Бальзамы, толуанский и перуанский – блеск! Особенно толу, его запах что-то мне напоминает, не пойму что, но, очень нравится, чувствую, буду любить его нежно!
    Смола бензой – чудесно пахнет, (попробую растворить в спирте - теперь будет чем заняться ).
    Да и все остальное, выше всяких похвал, замечательно упаковано, пришло в целости и сохранности.
    Резюме:получение посылок с Аромарти – замечательное средство в борьбе с депрессией!

Спасибо! Вы, как всегда, молодцы!

Вес репутации
    34

получила уже третий заказ))

больше всего рада бэби-кокосикам!!!
    запах просто потрясающий, не могу нанюхаться

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мне нравится, как к этому кокосу прилепилось название "бэби-кокосики". Надо торговое название этого продукта на бэби-кокосик поменять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Девушки, на этот раз Вы превзошли сами себя )) Заказ сделала в понедельник, а во вторник его уже доставили. Браво! Оперативность выше всяких похвал, тем более это приятно перед Новым годом. Спасибо. И отдельное спасибо за подарочки ))

Вес репутации
    37

По умолчанию Странно...

Аромарти всегда славился чёткой организацией и вежливостью операторов и курьеров. Но видимо не в этот раз.
    В письме об обработке заказа сказано:
    "Доставка намечена на 24 декабря с 12 до 18 часов. Если Вам не подойдет время, о котором уведомит курьер, договоритесь пожалуйста с ним на более удобное для Вас время."
    Т.е. предполагается что я жду от курьера телефонного звонка чтобы точно быть на месте, когда он приедет.
    Но никакого звонка я так и не получила.
    Курьер в буквальном смысле ввалился в офис, без "здрасти", молча вывалил мне пакет с заказом на клавиатуру с документами (ничего, что у меня на столе многомиллионный оригинал контракта лежит?) и начал тыкать в нос бумажку на подпись. На слова "я бы хотела проверить наличие" надулся и оскорбился.
    Кстати, никаких документов, подтверждающих оплату заказа (кассовый чек, например?) я с заказом не получила.
    Конечно, мне это всё не смертельно, не сахарная, но осадок неприятный остался. Особенно учитывая предыдущий, исключительно положительный опыт общения...

Вес репутации
    40

Милые Аромартевцы!!! Прибежала благодарить вас за новогодний заказ! Какие вы умницы! ))) Распечатала упаковку, а там такой аромат!
    Бальзамы потрясающие! Головокружительные ароматы! А пробник-сюрприз... ммм... сказка!
    Обожаю вас! Спасибо за новогоднее настроение и то море положительных эмоций, которые я получаю каждый раз вместе с вашей продукцией! Она выше вяких похвал! Одни восторги и восклицательные знаки!
    С Наступающим вас, девочки! Счастья, здоровья и процветания любимому магазину! )))

Вес репутации
    38

Дорогие Аромарти! Получила свой очередной заказ. Распаковала и очень устала, поэтому кремоварить буду завтра Спасибо вам за предновогоднюю радость! А базовые масла в пластиковой таре мне даже больше нравятся.

Вес репутации
    36

А мне, к сожалению, не понравился пробник перуанского бальзама. У меня уже есть ваш бальзам "нормальный" - я в восторге, сразу добавила во все крема. А в пробнике нет такого насыщенного необыкновенного запаха. Может быть пробник надо использовать как-то по другому (как духи?).
    Все остальные подарки очень понравились - особенно болгарская роза и мандарин.
    Заказывала иранскую розу - она застыла как воск. Очень прикольно.
    Спасибо!

Вес репутации
    443

natik, ну конечно по сравнению со 100 процентным бальзамом, 3-х процентный пробник будет проигрывать!
    Пробник можно и как компонент для самодельных духов использовать, и как вам еще подскажет фантазия.
    Болгарская роза в пробнике тоже сильно проигрывает 100-процентному маслу.
    Напоминаю, что несмотря на то, что роза застывает, при оттаивании становится очень текучей, поэтому опрокидывайте бутылочку аккуратнее.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Разнюхала последний заказ! Это просто чудо! О впечатлениях отпишусь в темах. Но еще раз хочу поблагодарить за качественную продукцию, которой нет аналогов!!! Или есть, но по сумасшедшим ценам.
    Я люблю вас Аромарти!
    Успехов и процветания в Новом году всем сотрудникам и любимому магазину!

Вес репутации
    39

Хорошо

Спасибо магазину, в очередной раз, за оперативность!
    В четверг сделала заказ, в пятницу получила.
    Не ожидала, но сильно надеялась.
    Все как всегда свежее и вкусно пахнущее.
    Пробники бальзамов приятно удивили, пробник розы действительно скромнее чем само масло (есть счастливая возможность сравнить).

А вот жасмин... мммм... ТААКОЕ ЧУДО!!!
    Некоторые спрашивают про смеси с жасмином, и не понимают неразумные - НЕ НАДО его ни с чем смешивать, нужно просто наслаждаться.

СПАСИБО АРОМАРТИ!
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вес репутации
    0

Вчера получила свой заказ - все отлично, и спасибо за подарки

С кедровым стлаником и пробниками получила еще 2 кусочка мыла - розовое и оранжевое. Очень приятно пахнут.

Поздравляю всех сотрудников Аромарти с Новым годом и желаю процветания вашему магазину!

Вес репутации
    36

Получила еще один заказ, с подарками. Все упаковано как всегда заботливо и основательно - ни капелька, ни струйка запаха бесконтрольно не вырвутся. Спасибо вам самое большое-пребольшое. А особенное спасибо курьеру - в суете предновогодней забыла не только мобильный но и о заказе напрочь (а адрес доставки новый, добираться долго и противно). Вдруг открывается дверь и вплывает мой заказ одновременно с улыбкой курьера. Я просто оторопела даже кажется поблагодарила скомканно. Вот так для меня и начались новогодние чудеса. И всем сотрудникам магазина желаю чудесного настроения, веселых праздников, здоровья-счастья-удачи, процветания магазину (и конечно нам, его покупателям и ценителям)!

Вес репутации
    34

тоже получила свой заказик в понедельник

большое спасибо за пробники!
    Аромарти как всегда на высоте по сравнению с другими - качественные масла, упаковка выше всяких похвал и замечательная курьерская служба

оставайтесь и в следующем году такими же!!! С наступающим!!!

Вес репутации
    46

Поздравляю всех сотрудников магазина с Новым годом!
    Желаю всего самого красивого,интересного,лучш его в наступающем году,осуществления задуманного и больших планов на будущее! Спасибо за качественную,всегда отлично упакованную и быстро доставленную продукцию!

Вес репутации
    443

Спасибо всем за теплые слова (и каждому в отдельности, и всем вместе )! Очень приятно их читать! Будьте счастливы, красивы и любимы! Пусть у каждого из нас все-все сбудется.

Вес репутации
    34

Сегодня я наконец-то получила свой "новогодний подарок". Огромное человеческое спасибо сотрудникам магазина Аромарти, что помогли оперативно разобраться с этой нелепой ситуацией, когда служба доставки вернула заказ обратно. Все, как обычно, аккуратно упаковано, абсолюты жасмина и фиалки просто супер!
    Честно говоря, можно было бы плюнуть на всю эту ситуацию и заказть снова, но жалко было подарки. А они очень понравились! Спасибо!

Вес репутации
    70

Получила посылочку с маслом зверобоя, спасибо. Пластиковые бутылочки запаяны очень добротно, да и сверху еще упакованы для надежности. Нет и намека на протечки.
    Сегодня сделаю со зверобоем что-нибудь.

Вес репутации
    38

Получила свою первую посылочку и была приятно удивлена насколько все тщательно и заботливо упаковано. Спасибо Вам огромное! Все, нет мОчи больше ждать, побегу тестить 8)

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права