у нас сегодня +10..весна...домой вчера шла, услышала пение птички, она видимо запуталась во временах года и так сладко пела, по-весеннему...
у нас сегодня +10..весна...домой вчера шла, услышала пение птички, она видимо запуталась во временах года и так сладко пела, по-весеннему...
На мыло все прогнозы,которые обещают морозы!Может ранняя весна будет
.Вон у Лисички уже +10,птички поют:не жизнь,а сказка.
Правда,давно уже ранней весны не было,есть шанс.
![]()
Что-то температура скачет. то замерзнет, то подтает
Такой настоящий весенний день, весной пахнет, солнце, +12 Ходила уже в плаще и на таких каблуках, что в кабинете врача еле к креслу подползла.Весна, однако!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина у нас пока зима,в самом разгаре
А у нас сегодня -7 было, так тепло и хорошо, снежок шел. А завтра -32 обещают, голова раскалывается весь день!!!![]()
Алевтина,в плаще,весной пахнет
...Это прямо,как сказка на ночь.А у нас морозец несильный,яркое солнце иголубое небо.Красиво по-зимнему.Но почему-то уже любоваться не хочется.Тоже весну хочу.
![]()
Инна и сегодня в плаще, с непокрытой головой. лепота, солнышко.Досадно, что по ночам часто идут дожди: луж море.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У нас опять -32. Сегодня видела девчонку в магазине (она только что зашла с мороза) типа неформалку: вроде эмо, но не уверена. Волосы черно-сине-зеленые, глаза густо накрашенные, одежда соответствующая и куча пирсинга на лице: нос, рот, щеки, в носогубных складках тоже пирсинг
. На морозе представляете как железо обжигает, а особенно когда -32 с ветром. Вот думаю, это дань моде или просто дурость?
![]()
Закончилась, похоже, наша весна, снег идет, температура плюсовая,сыро, слякотно, уныло , словом
Тамина у меня из проколов только нос и ухи... Но вот при-32 я бы всю прелесть ощутить не хотела. Поскольку к носу пару раз серьга примерзала.
На улице что-то не понятное... Вчера под такой ливень попала, что до сих пор мех на капюшоне расчесать не могу. Ощущение такое, что с неба не вода капала, а лак для волос((((
Vitzli да уж, лучше пирсинг в пупкеУ нас вчера весь день снег с дождем шёл, а сегодня текут реки по дорогам. Где-то сказали, что в четверг -20, мало верится.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь в пупке то же естьСейчаз за окном такая хмарь и серость, что и вылезать не хочется, а надо... На окружающих надежды нет, придётся самой Нуль-Т изобретать...
Ну, испортилась погода.Сыро, мокро, снег этот тает, ливневый. а все потому, что моей уборщице снега захотелось. Грязи видете ли много. Ну теперь пусть воду с грязью убирает!
А у нас в субботу ноль градусов было, тепло)) А с понедельника похолодание, уже три дня ночью где-то -35, а днем -30-25 градусов((( уже надоело, на работу с мужем на такси ездим, чтоб машину свою не мучить))
Последний раз редактировалось Ksenya; 12.02.2009 в 05:22.
А у нас все -35. Жары хочу
![]()
Тамина, после -35градусов и -5 жарой кажутся!!! Или тебе пожарче?
НУ, что ж, опять солнечно, опять весна!!!Ночью правда, был небольшой морозец![]()
только порадовались пению птичек, позавчера всю ночь шел дождь (бяк), а потом еще и снег, сегодня уже минусовая температура и никуда не ходится никуда не едется - потому что гололедица
![]()
Последний раз редактировалось Lisichka; 12.02.2009 в 11:30.
у нас тепло, -5 всего.хорошо так