уехала в пионерский лагерь?)))
уехала в пионерский лагерь?)))
А когда вернется?![]()
А что, еще есть пионеры в нашем государстве? И что уже пора в лагерь? Вроде еще народ в школу холдит. Может экстерном все закончила.?
Девочки! Начала писать по чакрам в теме "Люби свое тело", а уж после этого, если никто не начнет раньше, перейду к дошам. Сразу не успеваю, с утра на комп записываемся в очередь. Как дочка встает , то мне приходится освобождать святое место. Kristo! Может Вы начнете, наверно уже накоплен материал по йоге и дошам, а мы потихоньку будем добавлять, у кого что есть сказать.?![]()
![]()
А я вот хочу попытать народ по минимальному набору масел![]()
Счас сидю в Ароматерапии для начинающих. Как созрею на вопрос- напишу![]()
А мне сегодня придется ехать на дежурство к старшей дочке. У нее старая больная собачка-овчарка , она не хочет на долго ее оставлять одну дома .Сама поедет на тренировку. 1 мая она с собакой ездила в ветеринарку, у собаки метастазы молочных желез. Года два назад ей удалили всю гинекологию,часть кишок, поджелудочную и еще что-то. Сейчас ей 16 лет, предложили операцию по удалению всех молочных желез и лимфоузлов всесте с ними. Но наркоз она уже не выдержит Да и что от собаки вообще останется?.Жалко ее.Что поделаешь?Старость не радость.
![]()
![]()
Свет, ну не расстраивай такими рассказами...
лучше анекдот напиши..
Скорее в вытрезвителе или в нарк.диспансереСообщение от Воронина
![]()
Девочки,а кто знает,куда Маргуша пропала![]()
Ни её ни аватарки
![]()
Маргушенька появлялась пару дней назад здесь же, во Флудилке, сказала, что проблемы с компом.![]()
А Вы Вика где пропали в последнее время?
И Зая.........![]()
когды у нее бан закончится? кто помнит?![]()
Вика! хулиганкаСообщение от Виктория
![]()
Хотите развеселю?![]()
Купила тут шампунь Weleda с каштаном. Пошла мыть голову. Мою, мою, и не понимаю: во первых, почему шампунь каштановый пахнет мятой, во вторых почему он совсем не пенится (и вообще как гель какой то), в третих - почему совсем не промывает.
Ну ладно думаю - натурпродукт...
Вышла из душа, смотрю, а на стиральной машинке лежит мой каштановый шампунь!![]()
Смотрю в душ - а там лежит мятная зубная паста Weleda!
Оба тюбика - железные и зеленые (хотя разный зеленый цвет). Я их оба положила на стиральную машинку.
Надо раньше спать ложиться!
Вот так я помыла волосы - Зубной пастой!
![]()
да, зубной пастой голову помыть - это сильно!
до слез прям, спасибо!![]()
![]()
Я теперь редко захожуВсё какие то дела,заботы
Вечерами с детьми хожу гулять.А поздно вечером мужа ублажаю(я писала,что проблемы с ним из-за компа начались)
А я смотрю на Маргушу не похоже,не видно её.И аватарка пропала
![]()
margul, вы прелесть!![]()
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
супер!! блин...Сообщение от margul
![]()
(хихикает. представляя margul в зелененьком геле)![]()
Пасибо![]()
![]()
![]()
margul, не обращайте внимания! Это они завидуют! На самом деле должны были хорошо освежиться!![]()
урика, смотрю, Вы здесь. Посылку распаковали? Как?
Флудить будет кто сегодня еще или можно сразу уходить?