А можно ли договориться с курьером на точное время встречи? Я в понедельник в офисе буду с 9 до 12, получить заказ смогу только в это время.

А можно ли договориться с курьером на точное время встречи? Я в понедельник в офисе буду с 9 до 12, получить заказ смогу только в это время.
Так исторически сложилось...

La Miel, решила не искушать судьбу и договорилась с супругом, что следующий заказ на 5000 рублей не раньше марта. Он на работе получит. Оформила в результате заказ только вчера ночью, эх, наверное, до понедельника ждать придётся.
Так исторически сложилось...

Ура! Девочки мне пришла посылка. До Мурманска шла 8 дней. Вот оно счастье!!!

Дамы, мы хотим попробовать работу с курьерской компанией EMS - доставка по всей России прям домой в руки, стоит раза в два дороже, чем Почта России. Но доставляется все гораздо быстрее и, как уже написала, прямо в руки - сами домой принесут.
Если есть желающие получить посылку таким образом, укажите это, пожалуйста, в комментариях к заказу. Мы попробуем, как это будет работать, если все будет нормально, введем еще один способ доставки.
Последний раз редактировалось Arti; 05.03.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

а если ЕМС, то тоже предоплата?

Да, тоже предоплата.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Подскажите пожалуйста, заказ на ожидание - как в него добавить еще позиции?
Сделать второй заказ или в письме на адрес магазина добавить?

Каприска, напишите письмо на адрес магазина со списком того, что хотите добавить.
 проблемы по оплате заказа
 проблемы по оплате заказа
				Здравствуйте!
У меня возникли кое-какие проблемы по оплате заказа. В Сбербанке два оператора в разных отделениях в один голос говорят, что номер расчётного счёта и название банка не совпадают! Сказали, что это не ВТБ 24, а какой-то Гутта банк... в принятии платежа отказали.
Письмо о недоразумении отправила на тот же е-мейл, с которого пришло подтверждение заказа. надеюсь поступила правильно.
Извините, что отвлекаю. но делаю 1 раз заказ в магазине, боюсь попасть в Ваш чёрный список, а очень хотелось бы заказывать ещё - решила перейти на натуральную косметику, читать форум ооочень интересно, так и хочется что-нибудь самой сотворить! :-)
Спасибо Вам за то, что Вы есть! Форум читаю давно, но как-то всё думала, что масла такие дорогие не для меня - покупала дешёвенькие в аптеках, а вот тут муж уговорил всё-таки попробовать, а не ходить, не облизываться - мол, и сравнишь, и будешь хоть знать, как настоящие-то пахнут! а не подделка за 80 руб. и вот тут такое... второй раз, когда ходила, не просто переписала - а сходила распечатала бланк на почте. так что тут ошибок быть не может... квитанция свежая, ссылка на неё была в письме на е-мейл.
Последний раз редактировалось Aromarti; 14.03.2009 в 18:58. Причина: поставила номер заказа
Давайте делать друг друга счастливыми! :-)

Ланна
Правильно, что написали на адрес магазина, вам ответят в понедельник. Если кратко, то в банке, через который вы пытались оплатить, или старые базы данных, или какой-то сбой в системе. Все платежи проходят. Что делать вам пояснят по почте, чтобы не вести переписку в двух направлениях. Дождитесь, пожалуйста, ответа.

Спасибо большое! Уже ответили! :-)
Давайте делать друг друга счастливыми! :-)

А если EMS - доставку оформить, можно ли заказ оплатить предоплатой, а за доставку заплатить уже курьеру? Или вообще все заранее нужно оплачивать?

Marisa, мы пока с курьерскими компаниями не работаем. Доставка в регионы только почтой. Оплачивать все сразу.

Кто-нибудь может поделиться опытом о доставке посылок по Беларуси? Я вот сделала свой первый заказ: международной посылкой и оплатой через Вебмани. У меня своего кошелька на Вебмани нет, буду отправлять деньги от имени друга. В письме укажу все пункты. Если понравится , то и в дальнейшем открою счет на Вебмани, т.к. , по-моему, меньше % за пересылку средств( около 0,8% от суммы). А вообще я ещё чайник и всего боюсь
 вэбмани Москва
 вэбмани Москва
				Здравствуйте, можно ли оплатить заказ через вэбмани, но посылку получить от курьера (по Москве)?
 вэбмани Москва
 вэбмани Москва
				если выбираешь параметр "доставка курьером", то способ оплаты высвечивается только один - "наличными курьеру". Как быть? - выбрать "почту России", способо оплаты - вэбмани и т.д. и в комментарии просто указать, чтобы доставили курьером по Москве? или надо каким-то другим способом уведомлять об этом? И ещё вопрос: стоимость доставки оплачивается курьеру или входит в общую цену заказа? Заранее благодарна за ответ.

Выбираете курьерскую доставку, в комментариях указываете, что хотите оплатить вебмани. Дальше уже с вами работает менеджер.

У меня на завтра планировалась доставка заказа, а курьер почему-то не позвонил
Вот я теперь в растерянности, что делать
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер