Флудилка-23 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    94

Тамина, Вы у культуре, а я о насущном
    Посудомойка - это счастье, так же как и нормальная плита Сразу вдохновение что-то приготовитьСидела культурно почитывала форум, а посуду моют за меня
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

У меня муж настаивает на посудомойке, я сначала была резко против - зачем-почему-есть другие, более насущные проблемы и т.д. и т.п. А недавно выяснила, что хочет он посудомойку по одной причине - он хочет сам иногда готовить, а посуду мыть не любит, а мне посуду немытую оставлять как-то нехорошо Его родители при слове посудомойка "встают на дыбы" (подозреваю. что они считают, что это я просто из лености не хочу мыть посуду, вот и придумала - у нас есть существенные различия в понимании роли женщины в семье и чистоты в частности), мои - крутят пальцем у виска искренне не понимая зачем она мне - типа - "что, сложно 2 тарелки помыть?!?". Вот так. Муж поставил перед фактом, что в новом жилье обязательно будет посудомойка, а мне даже сложно представить сколько косых взглядов свекрови и ее подколок это вызовет Поэтому пока тихо завидую всем обладателям этой чудо-техники))))

Вес репутации
    38

Kатарина да что то не пошла сегодня культура

Вес репутации
    44

А мой купил сегодня кулер, большой необходимости в нем не вижу, а он довольный как слон, чувствую , что основные сюрпризы еще впереди...А вообще, сейчас смотрю "Зигзаг удачи", очень люблю этот фильм!

Вес репутации
    94

novi4ok, у меня на работе тоже мужчины "вы же вдвоем, сложно 2 тарелки помыть", ага, как часто они моют посуду дома Когда я готовлю обед, у меня такое кол-во посуды, что я дольше ее мою, а не на готовку трачу время, плюс сейчас не надо истерично следить за плитой В чем ещё стимул, завтра хочу навертеть мужу новое блюдо, отмазалась бы без посудомойки!
    Ля-ля-ля, как здоровоМожет выглядит дико в наше время, когда у большинство всё нашпиговано бытовой техникой, но, девочки, я 10 лет снимаю квартиры, никогда и нигде не была полной хозяйкой, поэтому для меня это прорыв, благодаря мужу (ттт!)

Вес репутации
    51

Катарина поздравляю!
    MKaterina Ура! Молодец!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

Тамина, не переживайте, завтра с культурой будет получше
    Как поднимает настроение посудомойка, плита, следующие 2 дня не на работе (хоть и за свой счет, все равно задолженоость по ЗП полгода) и что в выходные поедем за новой посудой, т.к. теперь есть повод Позитивнее-позитивнее
    Алевтина, спасибо за поздравления

Вес репутации
    38

Kатарина задолженность полгода ?

Вес репутации
    74

Kатарина, поздравляю с новыми приобретениями! А приобретения и правда прекрасные
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Тамина, да мы в такой ж... Просто муж считает, что если я уйду, то мне вообще не выплатят, а пока нет, удобный график, напряг только по теме иногда. Несчастные глаза директора, к-й не собственник, а нанятый и просто бьется в этой ситуации, т.кю акционеры переложили свои долги на него и всё как снежный ком А я в роли матери Терезы на данном этапе Уже логичнее просто не работать, но пока не могу вот так бросить и уже самой интересно когда наступит последняя капля, она явно на подходе

Добавлено через 43 секунды

Marishka, спасибо Прекрасные, не то слово
    Последний раз редактировалось Kатарина; 27.01.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, я тоже только брежу посудомойкой. У меня другая проблема - воткнуть некуда. Вы как написали про посудомойку, как я начала завидовать... ночью встала покурить, оглядывала во время процесса кухню, и придумала гениальный план перепланировки - как мне сделать так, чтоб кухню увеличить и посудомойку воткнуть. Изложила с утра план мужу, додумали детали, сошлись на том, что план действительно гениальный. Меняем кухню и ванную местами, в результате и то и другое увеличивается за счет совершенно никому не нужной части коридора, который мимо ванной ведет в кухню.
    Только не знаю когда воплощать будем, и будем ли. Но по крайней мере если у меня однажды лопнет терпение на предмет мытья посуды, я уже знаю выход.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Катарина, поздравляю!! Теперь столько времени сэкономите! Посудомойка - это просто спасение! У меня уже как 2 года это чудо. Красота! Уже даже муж научился пользоваться И отмывает кастрюли чудесно, руками так долго пришлось бы, бокалы сверкают и никаких пятен от воды, вообщем отличная помощь на кухне.

Вес репутации
    46

Kатарина поздравляю с прекрасной помощницей - посудомойкой!
    Сейчас бы тоже с удовольствием приобрела, но впихнуть уже некуда, а так надоело мыть посуду, вроде и не семеро по лавкам, а конвейер посудный просто осточертел.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    все равно задолженоость по ЗП полгода)
    Ну, вы и терпеливая. Я уволилась, через 2 месяца задержки з/п.

Вес репутации
    57

Девчат, а в посудомойку какие-то таблетки для мытья нужны? Не дорогие они?

Вес репутации
    44

В пользу посудомоек могу еще один аргумент привести(актуален для платящих за воду), она экономит воду для мытья посуды! Я, честно говоря, даже не представляю как можно выйти их кухни весь день, если еще за всеми мыть посуду руками и вытирать ее потом!

JanaTX , да нужны либо таблетки, либо порошок. Сейчас идут таблетки 3 в 1, поэтому соль и жидкость для блеска можно и не покупать.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    57

я на выходных практически на кухне обитаю, и это при том, что у меня муж и маленький ребенок только, пока приготовишь, пока готовиться, пытаешься часть помыть, а посуды грязной при готовке у меня тоже целая гора. а если пеку еще что...вообщем, всем понятно. если своим домом обзаведусь когда, буду очень мужа просить о такой штуке полезной. а если что пригорит, надо сначала отскрести-отмочить, а потом туда?

Вес репутации
    44

JanaTX ,да все , что пригорит и крошки всякие лучше смыть, чтобы не забивался фильтр. Я у подруги научилась еще и время экономит. Точнее, если раньше машинка загружалась только один раз в день, вечером включала, то теперь по мере использования посуды ставлю все сразу в машинку, даже не пытаюсь что-то мыть мылом, потом смывать кучей воды. Сразу в машинку - и по мере ее заполнения - включаю. С учетом наших потребностей в еде ,питье и т.д. частенько по два раза на день моется. Зато берегутся ручки-золотые от лишнего контакта с мылом.

Добавлено через 55 секунд

Свекровь по началу возмущалась, а я ей - воду экономлю!Сейчас молчит...пока
    Последний раз редактировалось talia; 28.01.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    57

я так понимаю, что если тарелка жирная день простоит в посудомойке, то все равно отмоется вечером?

Вес репутации
    94

Arti, использовать часть коридора разумно (мы тоже туда шкафчик воткнули), но посудомойку лучше поближе к раковине, когда ее подключать будете, чтобы далеко шланги не тянуть и чтобы их было не видно У нас просто посудомойка вместо плиты, а сверху варочная панель (кайфовала сейчас при готовке), плита на балконе, муж потом ее подключит и будет духовка
    violetsunset, некотрые моменты машинка на посуде так отмыла, что я с трудом отдирала с порошком
    JanaTX, мы используем таблетки 3 в 1 Калгон, но и соль засыпали (может и не надо было), продавец сказал, что в АШАНе можно купить большую коробку по нормальной цене. Цена не безумная ради такого счастья, мы пока купили упаковку на 14 таблеток, около 270р, но это в 7-м континенте, а там цены Сковородки горячие замачиваю, пока запихиваю остальную посуду, уже отмокает лишнее. И программа на час 65 градусов, есть убойная на 2 часа, но это на беспредел засохший. По поводу кол-ва посуды: с утра набралось 2 сковородки, несколько тарелок, стаканов от разных напитков, вилки, ложки, плошки. Сижу здесь языком чешу, а за меня посуду моют
    Мэрион, моя ЗП была приятная неожиданность в 20-х числах месяца, мы на нее никогда и не рассчитывали особенно, т.к. в этой конторе все как-то нестабильно с самого начала было, а я уже там 3-й год, однозначно буду уходить оттуда, жду удобного момента.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права