Arti, сил нет, ну насмешили!!!! 5000000 шпателей!!! Бывает же такое
Arti, сил нет, ну насмешили!!!! 5000000 шпателей!!! Бывает же такое
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
MKaterina, объявление расклеить : спасена кошка-альпинистка, приметы, возраст. К горшку приучена. Поет песни Высоцкого. Ждет хозяина.
JanaTX, не знаю куда столько.И на прикол не похоже, так как координаты компании и все такое. Но весьма странная затея - обращаться за таким количеством к НЕ производителю этих самых шпателей. Товарищам на завод надо, а не к нам. Одно дело за эфирными маслами к нам, а другое за шпателями.
Но мы тут тоже, нолики посчитали, поудивлялись и успокоились. Интересно, конечно, узнать, действительно куда такие количества, но делать это неудобно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ТStar,
интересно, где она хозяина ждать буит?![]()
MKaterina, либо у Вас, либо опять на дереве. Альпинистам ее пристойте, как коллегу. Скорее всего она сбежит - испугается.
нееее, у меня всё занято! меня с ним мои коты домой не пустят
Добавлено через 2 часа 38 минут
Продолжение истории про гнездящегося кота…
Приехавшие альпинисты, хоть и лезли на дерево тихо без пыли и шума, кот шуганулся от них и перелез на верхние ветки дерева. Они тонкие, добраться человеку невозможно… Накинули веревку на ветку три здоровых парня ее качали, думала обломят ветку. А коту по фигу, вцепился в ветки, орёт, но не слезает
Закончила сегодня на сегодня я эту эпопею. Буду завтра думать, что с ним делать.![]()
Последний раз редактировалось MKaterina; 26.01.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Дурной какой кот-то
У меня такое ощущение, что из всего многообразия остались только пожарные, у них хотя бы лестницы есть
По-моему так.
В. Пух.
вот и мне так кажецца... только вот к дереву не подъехать![]()
И что, он вот так на тонких ветках гнездо себе свил и продолжает сидеть?
По-моему так.
В. Пух.
ага.
пока не слезает. думаю к утру опять пониже переползет
Ну да, хоть бы перелез, где поудобнее, дурень.
По-моему так.
В. Пух.
Arti я однажды Матиза (стоит максимум 275000) за 275 000 000 пыталась продать.
Тамина, не исключено, но уточнять не будем.
MKaterina, мда, зверушки не всегда понимают, что им пытаются помочь. Надо его жраниной с дерева сманивать. Оголодал, поэтому может повестись. Блин, у него и обезвоживание уже небось.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Жалко котика и MKaterina! Представляю ей то как хорошо! А не может он по ночам на пару часов с дерева слезать? По своим делам? как можно две недели на дереве просидеть и выжить?
Хотя... Знаю историю о забытом на месяц в квартире коте. Выжил ибо вода была в унитазе и лук. Хозяйка из Крыма вернувшись рыдала вместе с ним в обнимку, несмотря на то что кот жутко вонял луком. Прощения просила, простил. Муж забыл его соседке отпереть. Беда с этими котами!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Инстинкт размножения у животных - самый сильный!Есть какие-то мышки, так самцы в период размножения только спариваются с самками, даже не едят. И потом дохнут.
Эх, девочки, скоро весна!
Добавлено через 8 минут
Я вообще злая сегодня: грохнулась так больно, коленкой уже ушибленной, и в грязь! Сволочи дворники - только денег им подавай! А за что платить - ничего же не делают, даже не посыпают, уж не говорю об отбивании льда. У нас в городе в воскресенье 200 человек попали в травмпункт из-за гололёда. Кто на месяц, а кто-то и инвалидность получил. Почему я родилась в этой стране?! (вопрос риторический)
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 27.01.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, как я тебя понимаю!!! Сегодня бегала по лужам в сапогах, под лужами - лед, кое-где снег лежит... Гадость под ногами редкостнаяДумала что точно навернусь, но у меня выбора не было - анализы бежала сдавать. а они по записи и если бы навернулась были бы ну очень большие сложности
Назад шла вместо 10 минут целый час - мелкими шажочками, скрипя зубами, мысленно матерясь на дорожные службы и мечтая о машине... Была в разных районах города - ни одной песчинки не увидела!!! Или что, они думают что при плюсовой температуре лед весь быстренько тает? Да, тает, но не быстро!!! А пока он тает мы летать не научимся
Понятно, что денег им немного платят, но "кто на что учился". "Назвался груздем - полезай в короб".
Кстати, сегодня мужу на лекции рассказывали что все цитрусовые масла - бодрят, а все цветочные - успокаивают и много чего в том же духе)))
novi4ok после падения я материлась вслух и громко. И даже ведро лаванды меня сейчас не успокоит.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Он весь снег вокруг себя съел.Блин, у него и обезвоживание уже небось
ну на самом деле хорошие новости! Кота на дереве нет
када успел слезть не понятно, до ночи мы смотрели, как он сидит на тоненьких веточках. В 4 утра, как обычно он стал орать. в районе 5 утра супружник сказал, что кот спустился пониже. А уже примерно в 6 его и след простылВидимо его альпинисты вчера так шуганули, что котяра решил не дожидаться, када опять придут спасать
вот такие они, коты...
MKaterina ну наконец-то!а сколько Вам переживаний!