Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 27
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    43

April а цвет как?
    Цвет яркий, но не кричащий. На выход вполне. Тем, кто предпочитает более приглушённые тона (типа оттенка "Морской Раковины" Мэри Кэй) не советую брать наобум.
    Я летом этим блеском на каждый день буду красить, по настроению, конечно.
    Для зимы на каждый день для меня ярковат.

Держался блеск достойно. Даже после продолжительного ужина в ресторане
    губы были в порядке.
    Но я всегда заново крашу, в любом случае.

Помада 10 часов (стойкая) хорошо снимается маслом ДЖ для снятия макияжа глаза-губы.
    у меня есть такая, оттенок Янтарный. Он неяркий. Мне нравится, губы не сушит абсолютно. Другие оттенки не пробовала.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    45

К сожалению, не пробовала Янтарный оттенок ни у того, ни у другого блеска.Поэтому его не знаю. Но, думаю, после ваших отзывов надо заказать.Я блондинка, но не пепельная ,а светло-золотистая.Поэтому Все вышеперечисленные оттенки мне не совсем подходят. А вот янтарный...Он не желтоватый?

Вес репутации
    43

Название соответствует цвету. Желтинка есть. Нетёмный и неяркий.
    В палитре Мэри Кэй был похожий оттенок "Мускусная дыня".
    С помадами ИР меньше знакома, поэтому мне трудно найти подобие.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Устойчивая Губная Помада 10 Ч + Блеск

А я с удовольствием пользуюсь помадой 10 ч. Причем постоянно в ходу розовая (та, про которую Light написала "черная") и розовая азалия. Сначала азалия долго лежала без дела. А сейчас, когда на улице так серо, и когда я одеваюсь соответствующим образом, то розовая азалия - самое то для меня. Мои губы эти помады не сушат. Розовая действительно темная, но если покрыть ей губы слегка, то очень даже нравится. Уже второй флакончик заканчивается.

Вес репутации
    45

Elga а на мне Розовая смотрится как готическая.Для меня эти помады суховаты, есть затруднения при нанесении.Но, конечно, по стойкости они-!!!При стирании с губ применяла превентивные меры.
    April спасибо за отзыв. примерно представила цвет. Мне идут абрикосовые и дынные (если так назвать) оттенки.Янтарный на картинке показался темно-желтым. Буду пробовать.

Вес репутации
    0

Light мне янтарный кажется оранжевым

Вес репутации
    45

Оранжевый-не в смысле цвета моркови? А то может быть кошмар.

Вес репутации
    0

Light нет,не морковный, но оранжеватость есть

на втором фото свеженакрашенные губы
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 25.01.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

ЕленаАС ой, а мне понравилось.

Завтра закажу.Хочу в предложении заказать, где в подарок набор Жасмин(молочко и дез.)У меня есть такой набор, духи мне очень НЕ понравились, а молочко с дезико.как ни странно, понравились. Аромат показался другим, не кислым и не плоским.Молочко очень приятное, только флакончик-ужасный в техническом плане:трудно оттуда добыть содержимое.Кто имеет его-тот понял.
    Последний раз редактировалось F-ort; 27.01.2009 в 23:52.

Вес репутации
    34

Я сегодня купила кремы из новой серии Био-культура,рада,так как оказались не очень дорогими..пока не пробовала,так как надо добить парочу-четверочку открытых баночек
    Дали новую ЗКК,терерь жду декоративку,у нас пока нет,сказали будет(не все)с 6 февраля..

Вес репутации
    94

Прикупила блеск, к-й с зеркальным блеском, цвет 04-Corail tonik (коралловый тоник), очень понравился В начале немного липкий, но потом как-то впитывается и не липнет, цвет роскошный, не растекается
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Беда с этими зеркальными...Чуть сильнее подкрутишь - в середине появляются трещины, из которых постепенно вытекает содержимое флакончика. С трудом отмыла лежащие рядом другие футлярчики. И блеск жаль, красивый. Выбросила. Так что осторожнее с закручиванием.

Вес репутации
    45

с закручиванием флакончика все нормально, но вот ожидала от блеска бОльшего. Имхо,очень жидкий, на губах эффект не нравится, какой-то мокрый. Я думала, что зеркальный-это блестящий перламутр и плотный к тому же, а он растекается.Кисточка тоже не понравилась.Прислали в подарок все тона, из них более или менее-коралловый тоник.Но зимой.
    А летом.уже знаю, у меня он будет растекаться ну очень сильно. Прозрачный блеск зеркальный вообще разочаровал, показался просто напросто гигиенической помадой.Бежевый блеск и даже летняя роза куда лучше.

Вес репутации
    34

Light
    флакон для молочка и правда странный, ненужно его иметь, чтобы знать, что из него трудно добыть содержимое. )

Вес репутации
    43

Я жду новые теньки моно: зелёные и сиреневые.
    Фото выложу и отзывы, как только получу.

Вес репутации
    94

Амазонка, спасибо, буду закручивать аккуратнее
    Light, а мне наоборот больше понравилось, что он дает мокрый эффект, люблю такой вариант, мне больше идет, чем перламутр
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Привезла маме - любительнице кофе гель для душа с аналогичным запахом - думала, что после такого душа будет потребляться меньше напитка, но это совершенно не так! После такого душа без кофе день не начнется - аромат геля просто замечательный!!! Кожа правда не пахнет, но душ принимать очень приятно)) Насчет влияния геля на кожу - мне не сушит (мне даже мыло не всякое сушит). Любительницам кофе и ванили - рекомендую)))

Вес репутации
    39

Хорошо

Мне прислали пробник Эксфолианта для тела серии Хамам. Думала будет тяжёлый пряный восточный аромат - сама такие не люблю. А оказалась такая прелесть: приятный такой, достаточно тонкий аромат. Не ожидала. Попробовала на руке, аромат остаётся. Только тюбик маленький, может как скраб для рук использовать? А остальное из этой серии как пахнет? Мыло, я слышала, не очень приятно.

Вес репутации
    35

viva, у маски для лица и волос Хаммам запах просто шикарный! Пахнет медом, использовать оооочень приятно, тащусь от запаха...
    Использую только для лица. Для моих длинных волос уйдет влет, объем больно маленький...

Вес репутации
    35

У меня есть все из серии Хаммам. Запах у всех средств одинаковый! Кстати, на волосы я использую элексир, хотя в инструкции на этот счет ничего не сказано. Эффект заметила после первого применения (волосы стали меньше выпадать) и совсем не жирный, смывается очень легко.

Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права