-
Алевтина про гололёд даже думать не хочу... Но на плоском ходу у меня есть 2 пары, поэтому прорвёмся думаю
-
Alexa_Alexa, поздравляю! Хорошие туфли!
Очень элегантные!
Vitzli - сапоги шикарные!
Да за такую-то цену... почти даром вам их отдали.
Если не секрет, где такие сапоги за такие смешные деньги дают, а? 
И не бойтесь гололеда, я всю прошлую зиму на каблуке 10 см + 3 см платформа проходила, и ничего. Ну, правда, раз 20 чуть не навернулась с них, но не навернулась же!
И то, не в Москве я с них наворачивалась, а при Московской-то зиме, лед долго искать придется
-
Marishka спасибо)При нонешней-то зиме - это точно... Я их брала на Домодедовской в магазине EXODUS (если ничего не напутала) ТЦ Галерея Водолей. Мне там ещё одни осенние приглянулись на тракторной подошве и каблуке сантиметров 12... Доживу до зарплаты-куплю!
-
-
Marishka меня гнать некому, они скоро меня сами вытеснят) Вся комната коробками заставлена... (но мне это так нравится))))
-
- Вес репутации
- 0
Vitzli , ваши сапожки с галошиками дают фору всем !!!!
-
Марфуша жалкие попытки выделится из толпы, порой приносят ощутимую пользу... Спасибо) У меня несколько слабостей, обувь вторая из них. Но в наших слабостях-наша сила
-
-
- Вес репутации
- 38
Marishka прикольные сапожки.
А вот моя мечта, хочу прикупить чтонибудь похожее, но то денег нет, то их уже нет. http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2096
-
Marishka, не сапоги, а мечта!!!! Очччччень красивые!!!
-
-
-
Marishka, классные сапожки, я бы тоже не устояла, если бы размер был
-
Marishka , обалденные сапожки! Облизалась тут уже вся!
Тамина , такие тоже хочу!!!
-
Marishka, сапожки прелесть. Я бы такие тоже хотела.
-
-
-
Marishka хорошие сапожки! Да ну его этот кризис, не стоит он таких жертв, что бы от сапогов отказываться)
Тамина растравила душу... Были у меня подобные коричневые, только мысок круглый и на шпиляке сантиметров 12, атласными лентами завязывались... Остались в прошлой жизни( Ключей от прошлой жизни нет...
-
-
Тамина, красивые сапожки! Я даже сайтом Виктория Сикрет заинтересовалась
Ваши права