Пудра - Страница 26
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    57

так...теперь будем всем форумом мне советовать, сама определиться не могу - волосы темно-русые, глаза серо-голубые, а кожа бледная... не белая и не розовая, а бледно-бледно-бежевая(не смуглая!) или что-то в этом роде, не знаю, как описать, а на улице еще бледнее. синяя, не синяя, но непонятная какая-то бываю там. хочу здоровый цвет лица. цвет розового поросенка, думаю, мне не подойдеткто что думает?

Вес репутации
    94

Апельсинка, с консультанатми нам не везет - факт Самые нейтральные 01 и если не избегаете бежевости в макияже, то и 03 подойдет Почитайте ссылку Чебурашки Белой о метеоритах JanaTX, и Вы посмотрите эту ссылку, там советы есть на эту тему
    Последний раз редактировалось Kатарина; 15.01.2009 в 10:51.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

JanaTX, я сама еще не пользовалась и тоже все только читаю, но мне кажется по Вашему описанию своего типа вам надо брать беж, 03 Какие вы вообще цвета в макияже предпочитаете, теплые? Мне кажется, если у вас кожа бледно- бежевая, то именно бежевые метеориты придадут Вам здоровый, не бледный цвет лица
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    57

у меня раньше волосы значительно светлее были, красилась серыми тенями и тд, что к ним подходит, а после родов волосы очень потемнели, поэтому бежевые тени мне сейчас больше идут. я боюсь, что 03 слишком блестят...

Вес репутации
    51

JanaTX, как я поняла они все достаточно умеренно блестят и переборщить с ними невозможно, даже с бежем (опять же я - теоретик) Ну тогда к темным волосам вам должны быть очень хорошо розовые!!! Они как раз придадут бледному лицу свежесть И темные волосы прекрасно будут это оттенять
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

JanaTX, мне кажется, что Ваши метеориты розовые. Классические метеориты кожу высветляют и иной раз просто добавляют атласности, но не меняют цвет лица вообще. Если Вы хотите здоровый цвет лица, то можно экспериментировать с пинком, - например, яркие розовые шарики вытащить и пользоваться светлыми и золотистыми.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    57

а я точно не буду как розовая порося?

Вес репутации
    51

JanaTX, я тоже хочу брать розовые, мой тип похож на ваш - светлая, но не белая, а светло- светло бежевая кожа, серо-голубые глаза и темно-коричневые волосы. На мой взгляд классика будет меня бледнить чтоли, точнее не будет давать нужной свежести. Беж думаю больше подойдет на лето, на яркое солнышко. А вот розовые должнгы давать как раз пирятную нежную, здоровую свежесть лицу и лоск Тут все пишут, что розовый цвет они не дают. а если мне покажется слишком ярко, то я просто вытащю красные шарики
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    57

эх, нет выбора - плохо, и когда есть - тоже

Вес репутации
    56

JanaTX, если на кисть ярко-розовых шариков набрать, то можно и поорся получить, но цвет этих шариков на скулы хорошо наносить, а на всё лицо лучше яркие шарики вытащить и набирать из оставшегося. В розовых метеоритах самые красивые цвета.
    Метеориты тем ведь и хороши, что можно часть шариков в крышечку вытащить и нанести именно те цвета, которые хочется.
    У меня вот классические и розовые метеориты почти перемешались уже (но им сто лет в обед, давно новые пора купить). Я постоянно вытаскиваю одни шарики и добавляю другие. Сейчас те, что ярче, мама использует на всё лицо (у мамы белая кожа, тёмные волосы с мелированием) - на поросёнка не похожа.

Вес репутации
    51

Девочки, а я теперь озаботилась вот этой пудрой http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=2489&letter=
    Почитала отзывы вот здесь http://community.livejournal.com/kos...a/3551407.html и пришла к выводу, что эта пудра аналог Метеоритам, только в компакте. Вчера в Летуале тестила, действительно, Лилия эта №40 один-в один Метеориты №1, только в них блесточек меньше, больше атласности. Но увы, сказали что в наличиии этих пудр нет, а Азалия, которая есть у JanaTX, если мне память не изменяет, вообще лимитка. Так что колитесь, где покупали. Если честно, мне эффект даже больше, чем от Метеоритов понравился из-за того, что блесточек меньше, хотя, нужно иметь и то и то, так как у меня Метеориты при транспортировке бьются и крошатся.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.01.2009 в 11:59.

Вес репутации
    51

ой девочки, а под глаза метеориты наносят или нет?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    51

Лада, зачем под глазами? Их наносят на лоб, над бровями, на скулы и немного на подбородок. Получается, что эти места высветляются и лицо приобретает большую рельефность и выразительность. Под глазами лучше корректор чуть-чуть положить.

Вес репутации
    51

Чебурашка Белая, я думала как раз для придания взгляду свежести))) Так, я что-то запуталсь как их наносить! Я думала на все лицо, чтобы все лицо ровного здорового цвета. И на нос в том числе. А получается уже и не на все... Или все же это каждый сам для себя определяет, куда их наносить?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Ой, девочки, зачиталась - запуталась я совсем...хотела уже покупать шанельку 50 и метеориты классик, теперь, раз такое дело, куплю только шанельку...с метеоритами не знаю теперь, какой оттенок брать...у меня светлая кожа, темные волосы и глаза (темно-карие), типаж зимний, мечусь между классикой и розиками, надо тестить наверное...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    56

Лада, конечно, кому как удобнее пользовать метеориты - кто только подсвечивает скулы и лоб, а кто-то на всё лицо наносит.
    Вот я, например, хоть и смуглая, но цвет лица у меня всегда очень бледный, природного румянца нет. Я наношу на всё лицо светлые и золотистые метеориты, а брови, скулы и подбородок подсвечиваю яркими шариками.
    Рио-Рита, если есть возможность тестить, то лучше это сделать. Я специально ходила в Артиколи (там в Герлене удивительно адекватная девушка-консультант была). Половину лица покрывали классикой, другую половину - пинком. Пинк смотрелся лучше. Хотя со временем всё равно хочется дополнительного разнообразия (когда разберёшься, что к чему) и тогда хочется купить все возможные метеориты. Я теперь мимо лимитки не могу порйти равнодушно.

Вес репутации
    51

Лада, свежести взгляда добиваются обычно другими средствами, например капают в глаза капли на основе васильковой воды Ну нанесите вы Метеориты на все лицо, ничего страшного не случится, действительно, каждый делает со своими Метеоритами все, что хочет. Только на нос не надо, он и так у нас выпуклый и иногда блестит сам.

Вес репутации
    57

Да, есть у меня Азалия №60, покупала в Летуале. все остальные там тоже были, эту мне консультант показала, потому что я рассыпушку №50 просила, вроде как они похожи на ее взгляд были я ее только на скулы наношу, на мой взгляд, блестючая, хотя сначала мне казалось, что блестючки больше были или у меня уже склероз. сейчас уже больше на сверкание-мерцание похоже, когда наношу, сначала чуть-чуть розоватое место получается, кожа лучше там выглядит, а потом цвет уходит(может больше надо?), мерцалки-блестючки остаются. на скулы мне нравится, а на все лицо не рискну. а Метеориты еще больше блестят? я то хочу на все лицо что-нибудь, чтобы кожа лучше смотрелась, а если бы и тонак при этом не надо было наносить, то вообще было бы здорово!

Вес репутации
    46

Я метеориты на все лицо наношу, включая нос никакого излишнего блеска они не дают, только сияние. Как начала ими пользоваться, ловлю комплименты постоянно, причем люди не понимают, в чем дело, просто говорят "похорошела"

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

ultramarine, а у вас какой номер? И вы на кожу или на тональник наносите?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права