Об экономических трудностях - Страница 16
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 706

Тема: Об экономических трудностях

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Nik@, научитесь, плиз, цитировать, а то сложно разбирать, где ваш текст, а где цитата.
    А где Украина добывает газ? В смысле, где у нее месторождения газа?
    Про "этот участок" - другие участки менее мощные. Грубо говоря - труба тоньше. Мощностей не хватает, чтоб нужное количество в Европу перегнать.
    Юлия Б., я тоже недоумевала по этому поводу. Провела ряд бесед, поняла. Дело в том, что мы доказать не можем, что мы в нужном объеме газ пустили. Да счетчики стоят. Но это же НАШИ счетчики (читаем между строк).
    Именно для этого нужны наблюдатели. На хрена б именно присутствие еще и украинского наблюдателя - загадка. Хватило бы европейских.
    Ну и в данный момент, когда наблюдатели есть, мы уже можем не прекращать подачу газа. Пусть воруют дальше и Европа на них наезжает. А уж как там будет на самом деле - фиг знает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Nik@ Посмотреть сообщение
    Украина обеспечивает себя газом где-то на 20%, этого, грубо говоря, хватает для потребления населением.
    Угу, для населения хватит, обогреться.
    А заводы-фабрики-производства?
    Россия настаивает на этом участке, потому что это и есть экспортная труба, по ней всегда газ шел в Европу. По другим требопроводам газ качался для самой Украины.
    А про то, почему закрыли, так Arti все правильно написала - низя после границы ничего контролировать
    Кстати, сегодня вот по телеку показывали интервью с Тимошенко, она признала, что Украина виновата в прекращении поставок.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 15.01.2009 в 16:37.

Вес репутации
    74

Sogo, да они там все в показаниях путаются, один одно говорит, другой другое, причем практически в оно и тоже время. Цирк какой-то бесплатный, было бы смешно, если б люди в Восточной Европе не замерзали.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Боже как хочется Юленьке вцепиться в ее искусственную косу и оторвать вместе с головой. Девочки, кидайтесь камнями! Но когда я вижу эту парочку: Прокаженного и дуру с косой, я зверею. За что Украине это испытание? Сегодня с мужем разговаривали. Он утверждает что все дело в двух Украинах: Западной и остальной. Западную они всегда терпеть не могли. Муж коренной украинец. Житомир. Он думает что порядок наступит только после того как правители разорвут Украину на две части: как впрочем раньше и было. Очень веселая перспектива!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Алевтина, временами мне кажется, что такой разрыв был бы лучшим вариантом для востока Украины, чем теперешняя ситуация. Перед последними президентскими выборами был момент (съезд в Северодонецке, девушки из Украины знают), когда этот разрыв казался очень близким, и если б вы знали, какой тут был моральный подъем среди людей!

А сейчас толчется вода в ступе, у власти все те же лица, между которыми ТЕПЕРЬ мало разницы, тасуется одна и та же колода карт, и пусть хоть двадцать раз переизберут Раду, это ничего не изменит. Я не верю ни одной из политических групп, которые сейчас у власти или рвутся к ней, и ни одну не поддерживаю.

Вес репутации
    443

Алевтина, а кто Западную терпеть не мог я че-то не поняла?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Arti, восточная, естесственно...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    443

Рио-Рита, так вообще-то сейчас на Украине и власть западническая, и политика под Западную Украину заточена. И я так, наоборот, всю жизнь только и слышу, как Запад Восток не любит. И впервые об ущемлении Запада слышу. Думаю все же, что тут какая-то ошибка.

Вес репутации
    46

Очень хочется,чтобы разобрались наконец с этим газовым конфликтом.Столько он уже длится,и столько противоречивой информации.А это хуже всего,когда не понимаешь,что на самом деле происходит.Неужели нельзя создать независимую комиссию,которая расследовала бы всё это с самого начала и выяснила,кто там рыбку в мутной воде ловит?Причём результаты точно уже обнародовать нужно,т.к. народ уже основательно этим вопросом заморочили.

Вес репутации
    443

Ага, чего-то прям весь мозг высосали. Сейчас опять читала про все это - в голове такая каша. Кто врет, кто правду говорит - черт не разберет.

Вес репутации
    44

Инна Ле мне кажется правды мы никогда не узнаем,и никто нам ее не скажет...может это и Америка позрывает европу что бы евро пошел вниз,а может и правда Тимошенко метит в президенты,или что мне больше кажется,газовый конфликт-это отвлекающий маневр-что бы не замечали того что происходит вокруг....больше всего жалко простых людей...
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    40

а курсы евро и доллара сегодя вообще разрыв мозга я посчитала,как з/п даже без кризисного урезания за последние 4 месяца уменьшилась в долларовом выражении - жуть! а цены-то в магазинах растут за баксом... вот от этого и отвлекают газом,наверное

сестра на политолога учится,говорит все их аналитики и Европейские коллеги прогнозируют рост доллара до 100 р. к середине года...

Вес репутации
    57

обалдеть! хоть сейчас ложись и помирай...вот и думай, в чем лучше денежки хранить, кто что говорит...
    вчера передачу смотрела, сказали, что российская женщина предпочитает голодать, но пользоваться хорошей косметикой и прочим

Вес репутации
    443

debrana, ну не пугайте. Ну пусть уж если это случится, то внезапно. А то жить в этом ужасе так тяжело.
    Я только расслабилась. Вернее впала в какую-то апатию. Ну думаю, ладно. Живы будем - не умрем.
    И очень надеюсь, что такого запредельного курса все-таки не будет!
    Ну куда нам повторение 98 года?
    К тому же это же не вопрос обесценивания именно нашего рубля. Весь мир колбасит, поэтому все валюты должны как-то страдать. Почему только наша-то?
    Я не аналитик конечно, но...

Вес репутации
    71

Мне кажется, что не будет 100 рублей доллар стоить, к концу этого месяца 35 где-то обещают, потом посмотрим.
    Косметикой хорошей, конечно хочется пользоваться, несмотря на кризис, но кушать тоже надо хорошо, нельзя на этом экономить, лучше меньше, но лучше. А то о какой красоте можно говорить, никакие кремы не помогут.

Вес репутации
    46

JanaTX,не,российская женщина предпочитает не голодать и при этом пользоваться хорошей косметикой и всем прочим...
    debrana, в рублях денежки вряд ли сейчас разумно хранить.Пока такого уж резкого роста цен нет,но новые закупки-то будут делать по новым евро и долларам,так что нет оснований надеяться,что цены останутся прежними...
    А на тему газа хочу вообще внимания не обращать.Можно сказать,в знак протеста против этого бесконечного потока неразберихи.Но не получается...Ну неужели нет никаких законов,которые запрещали бы такие штуки выделывать?Я понимаю,что у них пролемы коммерческой выгоды,политического влияния и ещё там чего-нибудь.Пусть это влиятельные и богатые люди,но всё равно это личные ,частные проблемы. А мёрзнут целые страны.Это же не ларёк с колбасой:не здесь,так в соседнем магазине куплю...

Вес репутации
    40

мне кажеться,что хуже,чем в 98 не будет (куда уж?)
    пережили же и это переживем

Вес репутации
    57

вот и я думаю, куда хуже? вспомню, так вздрогну, врагу не пожелаешьни денег, ничего...хоть ваучеры продать смогли, так и протянули как-то...

Вес репутации
    46

Ну ведь выжили мы как-то?Мне почему-то один момент очень запомнился:кончился кошачий сухой корм.Пришла в магазин,а он вместо 6 рулей около 20...Я его не купила,вышла и думаю:чем же мне кота-то кормить,это ж не мыслимо,чтобы корм столько стоил.С ума они сошли что ли?

Вес репутации
    74

Во, мне тоже один момент про кризис 98-го всегда вспоминается: как скупали женские прокладки по старой цене. Вообще ужас конечно был, не дай бог повторения этого кошмара
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права