-
- Вес репутации
- 36
А крем замедляющий рост волос (после бритья) эфективен? Стоит ли его брать?
-
-
-
- Вес репутации
- 34
Mirabela, у меня этот крем был.Увлажняет неплохо, но на рост волос никак не повлиял.
-
серебристые взяла, сегодня накрашена уже, но завтра опробую и отпишусь, там одни на вид белые, а вторые темно-серые. а брелка в коробке с заказом не оказалось, я коробок свой схватила, подпись поставила и бегом дальше по делам
-
-
а они мне скажут, и где были глаза ваши, когда коробку брали? надо сразу проверять! что так и есть, конечно. я им письмо на сайте написала, может ответят, а нет, попробую позвонить, может пожалеют...
-
Я вот хочу мультивитаминный комплекс для ногтей попробовать, очень все хвалят. Ногти очень слоятся, что только не пробовала...
-
Mirabela ,фигня полная этот крем!!! Нисколько он рост волос не замедляет
...
-
Конечно фигня. Я не пробовала, но это и так понятно, иначе бы все уже лысенькие ходили
-
-
Ну я утрирую, конечно! А вообще было бы не плохо...как думаете!? в некоторых местах.
-
Хочу попробовать в новом каталоге Матирующий тональный крем. Кто попробует раньше, отпишитесь.
-
про новый матирующий крем на др форуме писали, что неплохой(пробник покупали)
пишу про тени-шарики. мне на кисть набирать неудобно, особенно по-отдельности. поэтому потыкала просто в общую кучу, цвет на веках серебристый, светлый получился, не очень густой. вечером забыла посмотреть, осталось там что или нет
, тк дел полно было, забегалась, умылась на автопилоте, а потом вспомнила, что сегодня день тестирования был
так что еще раз попробую и отпишусь. пока мнение - не стоит заморачиваться и деньги тратить, обычные тени.
-
Апельсинка О тенях! Моя мамочка взяла себе такие перед новым годом (оттенок серебряная вуаль). Отзывы хорошие. У нее очень жирная кожа, даже на веках и тени постоянно скатываются. Эти же говорит целый день как огонь. Маленький совет купите для них не кисточку, а апликатор.
Последний раз редактировалось F-ort; 07.01.2009 в 11:45.
Не будем оглядываться!!!
-
Апельсинка
тоже свои 5 копеек встпавлю:не покупайте тени в шариках,плохо наносятся,цвет не виден..
я разочарована была от такой покупки..
-
zelenoglazka2 Может попробовать их влажным апликатором наносить
-
Viva,как я их только не наносила..даже ради эксперимента..раздавила эти шарики..все равно ничего не получилось..мне смешно даже..как я гонялась за этими шариками..т.е.пыталась нанести прилагающейся кистью..в общем..зеленые выкинула уже..золотистые пока оставила..может как-то приспособлю в качестве блестелки..
-
zelenoglazka2 Может подарить кому-нибудь, многим нравится. Я заказала пудру в шариках, завтра заберу; отзывы на сайте очень лестные. Будем надеяться: всё-таки пудра не тени.
-
Ваши права