Флудилка-22 - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 992

Тема: Флудилка-22

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Борщ, кстати, в который я натерла уже заранее сваренную свеклу за 5 минут до готовности, получился офигительным по цвету. И вкус, что надо. Так и буду делать всегда.
    Раздразнила нашу болгарскую Дину, отправила ей фотки, она мне в ответ написала, что я очень плохая женщина, что она сидит работает, а я ей травлю душу фотками борща. В качестве мести пообещала: "Я завтра наварю полную кастрюлю шкембе, сделаю вкуснейшую баницу, куплю ягненка и приготовлю в большом глиняном горшке, да и полный горшок гювеча
    сотворю, сделаю ооогромные фотографии и вышлю тебе."
    Вот такие вот у нас кулинарные бои в рождество.

Караоке - это пипец вообще. У меня один раз соседи тааааак завывали, а у меня музыкальное образование и слух почти абсолютный. Я вообще не выношу, когда фальшиво поют. Во я башкой об стенку билась.

Добавлено через 1 минуту

Elga, и шампанского чего-то так захотелось. Я такое вкусное покупаю - Асти всякие, вот пила бы его и пила.
    Последний раз редактировалось Arti; 07.01.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

F-ort А может мы очень хорошо поем? И этим доставляем удовольствие! (Шучу!)

Добавлено через 5 минут

Arti А у меня стоит в холодильнике и ждет меня красное "Троккен". Это конечно не шампанское, но весьма шипучее. Я его просто обожаю. Но сейчас пить не буду. Муж свою бутылку выпил и сказал, что у него ни в одном глазу. На что я ответила, что ему надо ведро выпить, чтобы поймать кайф. Он сейчас пошел в ванну отлеживаться.
    Последний раз редактировалось Elga; 07.01.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

А мне семейство Асти нравятся тем, что они все очень слабенькие. Там 6 градусов всего. Почти как в пиве. По шарам вообще не бьет, башка от него не болит.
    Я на Новый год почти целую бутылку в одну ряху выпила и хоть бы хмель какой был. Неа. И на утро никакой дурной башки!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

А у нас наш сын с раннего детства терпеть не может, когда мы поем.

Добавлено через 2 минуты

Я по молодости столько шампанского выпила! Теперь пью его очень редко. А вообще люблю красное сухое вино Францию или Италию. И еще могу хорошей водки попить. И больше ничего другого не пью.
    Последний раз редактировалось Elga; 07.01.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Arti ну Вы с нами фотками поделитесь. Я прям с удовольствием хоть бы посмотреть на загадочные шкембе, баницу и гювеч.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

Блин, радикал что ль не работе сегодня? Какую фотку не открою - все на фиг посылает, то ошибка, то нет такого файла.
    Это только у меня или у всех так?

А я не допила шампанского в молодости, поэтому предлагаю наверстать упущенное прямо сейчас. Рождество все-таки. Типа праздник.
    Всем дзинь.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Shamp.jpg (47,6 Кб, Просмотров: 6)

Вес репутации
    67

Чин-чин, Arti!

Вес репутации
    35

Elga,может у вас слух получше чем у моего соседа,но второй день и ночь подряд слушать "на маленьком плоту" пьяным голосом да еще сосед верхние ноты никак не осилит-в результате получается типа тоскливый вой собачки-и это на праздники-мне скоро психушку можно будет вызывать или головой об стенку биться. хотя один плюс в этом есть-я выучу эту песню (смеюсь)

Добавлено через 31 секунду

И Всех с Рождеством!!!!
    Последний раз редактировалось катюшка_84; 07.01.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Про баницу лучше не надо плиз, как вспомню, слюни до полу! Болгария, море, раннее утро и горячая баница!!!!!!!!!
    Arti меня тоже послал пару минут назад. Мерси за смайлики, теперь есть из чего выбрать!

Вес репутации
    74

А я Клико хочу Но где ж его взять, коли нет все выпито уже. Поэтому приходится вискарем в настоящий момент баловаться чуток. Но присоединяюсь к всеобщему празднованию. С Рожеством!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Arti радикал не работает

Вес репутации
    67

катюшка_84 Сочувствую Вам! Я хорошо представляю такой концерт!

А нам как-то ночью сосед сверху "Бес саме муче..." раз 15 заводил. А на другой день к вечеру он мне позвонил и спросил, хорошо ли мне была слышна его любимая на тот момент мелодия? Я ему ответила, что теперь включу эту песню в свой репертуар, так как запомнила наизусть.

Вес репутации
    35

это он за вами так ухаживал-типа серенады и все такое нет бы цветочки подарить..

Вес репутации
    443

Эльфи, дык там и было из чего выбрать. Около 350 смайлов всего.
    Просто основных чуть больше стало (это я уже задолбалась в двух браузерах одновременно сидеть - кинулась в ноги админу). Вот сижу, выбираю - какие из дополнительных в основные засунуть и наёборот.
    Marishka, я тоже хочу. А где берете и сикока стоит?

Вес репутации
    74

Elga, знакомая история. Ну ладно вам еще с песней повезло, а нас соседи крутили всю ночь песню из нескончаемого телесериала "Солдаты". Мы потом ее всю неделю с мужем пели, привязчивая такая, зараза! Главное, я не понимаю, как ее всю ночь слушать-то можно было? Уже после пятого раза неудержимо тошнить должно было бы начать

Добавлено через 2 минуты

Arti, то, что уже выпито, был презент.
    А обычно в Большом себе позволяю бокальчик, так сказать для достижения полного эстетического оргазму так там по 1800 за фужер
    Последний раз редактировалось Marishka; 07.01.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Elga бесстрашный у вас сосед, не побоялся ещё и спрашивать, а мне в такие часы прям убить охота музыкантов.

Arti Спасибо за смайлики!!! Ой, а можно в основные обратно принять смайлик с катающейся головой вот этот - ?

Вес репутации
    38

Arti, и я про основные!
    Видно сглазила, когда написала, что смайлы у меня хорошо открываться стали. Каждый раз сижу и матюгаюсь!

Вес репутации
    443

Marishka, ну если фужеры за 1800 продают, то в магазине за 1800, думаю, полноценную бутыль купить можно. Только вот где?

Stefa, а я его на этот заменила. Не нравится? Первый лучше?

Эльфи, ага, а я все сижу одной ногой в макстоне, второй в эксплорере. Прям задолбалась уже.
    Тут хоть основной набор расширился. Мне его уже вполне должно хватать.

Ну вот посмотрите, вроде окончательный вариант сделала. Такой набор пойдет?
    Если есть предложения какой-нибудь основной заменить на тот, что в дополнительных - предлагайте.
    Не факт, что поменяю, но посмотреть - обязательно посмотрю и подумаю.

Вес репутации
    67

катюшка_84 Так у меня с этим соседом 12 лет назад был роман. Он тогда еще не был моим соседом. А теперь у нас просто дружеские отношения. Я - в бизнесе, а он - в органах. И мне всегда помогает. Так что, хочу я или не хочу, а любые ночные песни терпеливо буду слушать.

Вес репутации
    54

Мне такие вот нравятся

А еще есть смайлик типа этого, только ворона.... часто хочется использовать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права