viva нет,это новинка, я ее еще не видела
viva нет,это новинка, я ее еще не видела
50 мл там вроде, стоит в реале более 700 р
Девочки, что за аромат у новой водички? У меня пробник почтари свиснули. Чтоб им...... икнулось хорошенько.
Примерно такой же, как у геля и мыла этой серии, очень прозрачный, сладкий, но не приторный
где-то я читала отзыв об этой т/в. Пишут, что он очень простой, цветочный, сразу улетучивается. Напоминает недорогие советские духи.![]()
Девочки... по поводу Оды страстной любви...она не то что похожа на Амор-Амор это его клон по образу и подобию...у меня долгое время была Амор, когда я получила Оду страстной любви, то была действительно в шоке - они одинаковые. ..да даже название, считайте, такое же...с нюхом у меня полный порядок!!!![]()
Понюхала я мыло жидкое с ароматом этого Нежного цветка: запах нежный, но обычный, для мыла и геля нормально, но для туалетной воды по-моему будет сильно просто. Посмотрим: может запах немного отличаться будет, как, например, у Пиона.![]()
Неожиданно очень понравился дезодорант Лаосский лотос! После отвратительного Орифлеймовского этот очень даже неплох-тонкий приятный запах,быстро сохнет и одежду почти не пачкает
.
бибика В Орифлейм Вам мыло не понравилось? Разные фирмы-разные запахи. Лаосский лотос-мой любимый аромат из этой серии Сады мира.
Добавлено через 30 минут
Девочки, кто пробовал блеск для губ Ирия Чистый лак? У меня цвет бежевый. При нанесении как-то неоднородно размазывается разводами, но потом ничего, расходится так и цвет поразмытей становится. Но сразу при нанесении эффект мне не нравится. Может это только у меня так?
Последний раз редактировалось viva; 08.01.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Light А Вам нравится эффект тяжести? Да, я ошиблась, это Колер Натюр. Вообще, если брать Люминель, Колер Натюр, Ирия, то КН мне меньше всего нравится, если что-то разочаровывало, то именно из этой серии.
viva с чего Вы взяли, что мне должен нравиться эффект тяжести на губах?
У меня все наоборот:более всего нравится из декоративной косметики ИР серия КН.Конечно, ей далеко до люксовых марок, но некоторые позиции лучше люксовых(тех, что продаются в России). А вот Люминель специально попробовала у знакомой (не все, конечно).И осталась очень недовольна качеством. С другой стороны, эта серия позиционируется как подростковая, разработана с учетом возраста. Единственное, чем пользуюсь Люминель, -это помада Розовый мед. И вот не уверена, двухэтажный чемоданчик-он "сам по себе" или из серии Люминель? Операторы не знают. Вот косметика из него понравилась.
Ну. Ирия тоже неоднозначна. Практически против теней (сплошной сухой порошок), цветовая гамма помад слабовата, румяна тоже оставляют желать лучшего за такую цену. Если сбросить процентов 40 с цен на продукцию Ирия, то серия ,имхо, будет соответствовать.
Мне понравился блеск Чистый лак. Сама пользуюсь Розовым, родственница Сиеной. Цвета очень насыщенные,красивые, не растекаются.
А еще больше понравился блеск Зеркальный, тоже КН! Они наоборот, не яркие, но губки очень выразительные с ними! Еще один момент - сразу после нанесения на губах легкое покалывание(холодок), говорят увеличивает объем губ, но я не заметила. Единственный минус - они более липкие чем Чистый лак, но эффект того стоит!![]()
Косметика из 2-хэтажного чемоданчика тоже очень понравилась и качеством и выбором оттенков. Блески д/губ приятные на запах, тени ложатся прекрасно и долго держатся - никуда не "съезжаются". Пудра темнова-та для меня, а вот румяна хороши - нежные и не сильно яркие. Но больше конечно порадовали именно тени.
Light Я просто неправильно поняла фразу, прошу прощенья. Помада КН для меня суховата. Вообще пользуюсь натуральной гаммой. Но бывает, что под определённую одежду надо сделать макияж в холодной гамме. Поэтому пытаюсь подобрать себе розовую помаду, но с этаким бежевым оттенком. Посматриваю на Розовый мёд, опишите цвет пожалуйста, на картинке очень неплох.
Последний раз редактировалось F-ort; 09.01.2009 в 00:44.
viva Розовый мед из серии Люминель-это цвет приглушенный темно-розовый. как-то косноязычно, но он имхо такой. Вообще,очень похож на цвет его в предложениях, даже лучше.Но главное-помада жирненькая такая (Вам должно понравиться, так как помады КН для меня тоже суховаты), не растекается, слой плотный, насыщенный.Пахнет вкусно:не сильный аромат, что-то знакомое напоминает.
Stefa да, тени в чемодане супер. Даже удивилась. Целый день держатся, а цветА-!!!У меня в кабинете очень тепло, так вот-они даже не скатываются в полоску. Только после дождя я их обновляла.
Yulyako мне еще Коралл нравится из той же серии. Попробуйте: хороший блеск
Подскажите кремик ночной из серии sebo cpecific сняли с производства?
Light, я хочу ими всеми обзавестить, кроме фиолетовогоне мой оттенок
тамина нет не сняли мне не давно пришел только он без скидки
Я на сайте его найти не могу, может код подскажете, плиз.