Воспитание котенка - Страница 15
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 382

Тема: Воспитание котенка

Вес репутации
    38

Kатарина, наполнитель может и не принять, у меня такое было. После вынужденной смены наполнителя (наш исчез из продажи) заметила, что кот стал реже ходить в туалет. Дело дошло до одного раза в сутки! Зато когда, наконец, вернулись к старому, на радостях стал отмечаться по 6-8 раз в день. Наверное, боялся, что опять отнимут! Потом все устаканилось!
    Насчет еды, раз худенькая, значит, не перекармливаете! Тут у всех по-разному! Одному хватает 200г в сутки, а другому и 400 мало.
    А на лоток с высокими бортами спокойно перешел, умны-ы-ый!

Вес репутации
    94

Эльфи, а если в новый наполнитель положить кусочек старого с её хозяйством, ей так понятнее будет? А то у нас уже и по какашкам не топчется, качественно зарывает, а тут новый наполнитель!
    Просто нас ветеринар запугала ", это много для котенка", кучки 2 раза в день откладывает, мне сказали, что тоже слишком часто. Ест с удовольствем (ттт!), это я ещё ей на ночь корм не кладу, может надо?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Конечно, положите старого, можно даже чистого.
    Мы своего мелкого сажали на диету, но он малость потолстел и еще у него одышка была , когда много бегал. Стали корма меньше давать, но все равно получается где-то две баночки по 85г и еще сухой на ночь. Теперь похудел и носится, как лось.

Вес репутации
    94

Наша и ест и носится Только днем любит подрыхнуть И в этот момент просто не котенок, а ангел пушистый

Вес репутации
    38

Все они ангелы , когда спят!
    Вчера часа в три ночи такие гонки устроили с побоищем , все тряслось и дрожало!!!
    Хорошо еще соседка снизу глуховата!!!!!

Вес репутации
    94

Эльфи, а ко мне Маруська в 5 утра пришла целоваться, а всю ночь где-то моталась, обычно у нас под боком спит. Ну и конечно урчала до 6, а в 6.50 мне вставать

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, а какими пакетиками вы ее кормите?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    кучки 2 раза в день откладывает, мне сказали, что тоже слишком часто. (ттт!),
    Катарина, ИМХО это нормально. А потом - это же растущий организм, ей много надо калорий.

Вес репутации
    71

Катарина, ничего подобного, 2 раза в день - это абсолютно нормально даже для взрослого животного, беспокоится нечего! Мне кажется, что коты и кошки никогда не переедают, вот с собаками это возможно, а кошачьи едят в несколько подходов, не обжираясь за 1 раз. Мой вообще может раз 10 за день к миске подойти, клюнет и пойдет дальше. И кучки 2 раза в день делает. И, кстати, заметила, когда совсем маленький был, писать чаще бегал, сейчас видать мочевой пузырь держит лучше, реже бегать стал.

Вес репутации
    74

Переедают, переедают Беся долго не могла воспоминания голодного детства в себе изжить, в итоге такую корму себе наела... мама не горюй. Но к моменту полового созревания стала стройной и изящной. Сама. Безо всяких диет. Сейчас уже ест как порядочная, клюнула - отошла, клюнула - отошла.

А про две кучки, так это совершенно нормально, правильно девочки пишут.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Marishka ну мне кажется, все кошки разные, но мне попадались те, что в детстве были пухляками, этакими карапузиками, а подрастая, стройнели. Тоже сами, как у вас. И у меня сложилось впечатление, что все котята, которых нормально кормят, в детстве какие-то пузатые, а потом вытягиваются.
    Сейчас пытаюсь маме объяснить, что не надо котику давать еду каждый раз, когда он заходит на кухню. Почему-то она считает, что раз он просит, значит голодный. Мне кажется, он просто что-нибудь вкусное выпрашивает.

Вес репутации
    74

Он нагло пользуется такой неслыханной щедростью хозяйки А мои тоже за мной всегда вприпрыжку бегут, когда на кухню иду. Хотя еда есть всегда у них в миске но ведь надо, авось действительно чего вкусненькое из не слишком цепких хозяйкиных рук выпадет
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Приобрела своему пушистику когтеточку на днях. Сегодня повезу домой. Вот только незнаю как он к ней отнесётся. Ребёнку нашему уже третий год пошёл. Надеюсь сообразит что к чему.
    Приучал ли кто-нибудь взрослого кота к когтеточке? Как успехи?
    Моя смерть разрубит цепи сна...

Вес репутации
    94

Arti, всяки вискасы и фрискасы для котят, некоторые пакетики 85гр, некоторые 100гр, покупаем просто разном вкусам. Тунец не оценила, смотрю мало ест (непривычно), вывалила из ягненка, накинулась просто!
    К высокобортовому лотку и новому наполнителю нормально привыкла, сразу
    Прошла опять испытание пылесосом, специально я не стала закрывать комнату, когда закончила уборку, Маруська сразу пришла с ангельской мордой и урчанием, вот что значит оценила ласку постоянную Просто как сыр в масле катается, вся в любви-с
    Niara, наша маленькая и любит повисеть на когтеточке (у нас их две даже), но она с удовольствием забирается на нее следом за любимой игрушкой (палочка с перышком)

Вес репутации
    443

Kатарина, если финансы позволяют, то советую перевести на более качественный корм. Всякие хилсы, ямсы и прочие не ширпотребные марки. Почитайте темку про корма.
    Не кормите кошек ни вискасом, ни фрискасом, ни прочей дрянью!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, это плохой корм? Почитаю про корма.
    Это здорвью котенка может навредить? Она сильно у нас выросла за эти 3 недели, уже 2 кг и длинющая

Вес репутации
    443

Kатарина, плохой. Из черте чего сделан.
    Еще говорят, что туда какую-то фигню добавляют, которая привыкание вызывает. И красители всякие.
    В общем бячка.
    Я своего даже Роял Канином кормить перестала после того, как пошли разговоры, что корм хуже стал. Перешла на Ямс, потом на Хилс (потому что у Хилса консервы есть).

Вес репутации
    94

Arti, да уже и так сижу в шоку от читки темы про корма!
    Мы свою сухим пока не кормим, сказали что котят нельзя. На пробу мы давали её какие-то ещё консервы, ела нормально. Она растет, поэтому решили готовый корм покупать, вроде как там все расчитано ля нормального развития.
    Ямс и Хилс доступно продается в зоомагазинах?

Вес репутации
    443

Kатарина, да и то, и другое без проблем можно купить. Хилс чаще попадается, и у него консервы для котят есть. Я прям упаковки покупаю и по нескольку месяцев не заморачиваюсь.
    Жалко в Утконосе не большой выбор Хилса. Но для котят консервы, по-моему, часто у них бывают.

Вес репутации
    94

Arti, наверное попробуем купить сначала по баночке разного, вдруг не понравится. В Утконосе под НГ маленький выбор был, сейчас влезу, может что появилось.
    Маруська категорически не дает спать, скачет по ночам, стали от нее вечером дверь закрывать, но часа в 2 ночи дешераздирающе мявкает, берем к себе, ещё минимум час урчит, сон добираю позже утром, но сейчас на работу ходить не надо. Как ее приучить засыпать с нами? Вот сейчас дрыхнет, но не будить же ее.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права