Я сейчас сбегаю в душик смыть маску с волос и себя полелеять тоже. Если я вернусь и вас не застану, то доброй ночи заранее![]()
Я сейчас сбегаю в душик смыть маску с волос и себя полелеять тоже. Если я вернусь и вас не застану, то доброй ночи заранее![]()
Опасен не яд, а его количество.
Illinora с удовольствием!!! На всякий случай - Спокойной ночи! , а то вдруг не дождусь!!!
Stefa, конечно нет! У меня сна ни в одном глазу!
Illinora, про мою свекровь не сегодня и не в таком настроении!
Добавлено через 2 минуты
Arti, доброй ночи!
Illinora, еще увидимся!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Arti Спокойной ночи!!!
Эльфи у меня муж остался ночевать в коттедже, звонил сказал если не сможет там уснуть, то домой приедет среди ночи, ага, и увидит картину - не спящая жена, зависшая у компьютера, а в глазах смородина.
Stefa, скорее звездочки!!!Думаю оценит!
Раскопала в своей библиотечке книжку: Каннингем "Полная книга фимиамов, масел и зелий", рапечатать что ли?
Эльфи распечатать где? Не читала, она продается?
Вообще то она издавалась, а у меня электронный вариант. Скачивала здесь на Аромарти, только руки не доходили почитать. Вернее пыталась читать, но как-то не пошло. Мне трудно некоторые книжки читать с компа, поэтому проще распечатать.
Блин,забыла совсем, принтер накрылся! Не забыть бы на мужа насесть, когда встану.
ага, обязательно распечатать!!!
Я вернулась душистая и тепленькая )))))
Добавлено через 2 минуты
Эльфи я своего мужа два месяца с лишним топила, что бы он починил мой комп.. У него профессия компы чинить. Но мой ждал своего звездного часа два месяца. Хорошо что в доме кроме моего компа еще три есть, с них до этого я и выходила на связь.
Добавлено через 2 минуты
Эльфи а еще можно организовать ящик на мэйле или рамблере и туда скидывать файлы (это я сейчас научилась). Такие акулы инета враз не сдохнут, но фотки и файлы на них подчас надежнее хранятся чем на своей собственной материнке.
Я недавно много информации потеряла....
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи для меня тема ароматерапии как что-то из серии чудес, начила потихоньку читать здесь, не знаю даже займусь ли когда-нибудь этим, но очень интересно, хотя пока и малопонятно. А принтер у нас тоже полетел, зараза столько краски ел, наелся и умер.
Illinora вот здорово!!! Почти можно сказать - С легким паром!
Illinora, с возврашением!
Сочувствую! Я на дисках обычно сохраняю, там все что нужно и что не нужно!![]()
Эльфи
Так у меня и дисковод ломаный, - не читает и не пишет.....
Добавлено через 33 секунды
опять?? клава глючит и все жирным печатает. Я не виновата.
Добавлено через 1 минуту
потыкала в кнопочки......... Вроде нормализовалось.
Сапожник без сапог. хи-хи.........
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Stefa, я не смогу так красиво, как Illinora восхвалить ароматерапию, просто советую попробовать!![]()
Illinora у меня компьютер глухой, вернее немой, господи, инвалиды![]()
Вот, нашла на OZONе книжки Скотта Каннингема.
Stefa в моем компе был скайп и маилагент. Говорить голосом - было почти каждый вечер. Когда я через скайп мужа начала общаться со своими девчонками - это стало той точкой, когда он "мою курятницу" обратно захотел отправить. А агента уже не видать. На аську у меня запрет, а последний агент с аськой в комплекте.
Добавлено через 50 секунд
Эльфи Как интересно!!!!!!!!!! многое у меня уже есть) Но есть и в чем заново покопаться ))))))))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи угу, до практики даже не знаю, хотелось бы хотя бы в теории разбираться.
![]()
Как коньяк, звездочками сверкает?Я сейчас последнюю девочки за вас выпью !!!
Добавлено через 3 минуты
Эльфи только зашла на Озон, а мне - Добро пожаловать, Светлана! И опять у них облысевшие полки - "сообщить о поступлении в продажу", так я и не дождалась от них ничего.
Последний раз редактировалось Stefa; 04.01.2009 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Stefa в доброй компании и я выпью )))) А вот с чужими больше не пью...... Они неадекватные какие-то. Помню сквозь сон кто-то шприц предлагал (жестом в вену)...... Бррррр.....
Вау, как все круто!
Мы тут подарили племяшке на день рождения какой-то новомодный ноут-малипусик со всеми наворотами, я его толком и не рассмотрела. Только помню, видеокамера точно была.
Добавлено через 2 минуты
Stefa, мне пару раз приходило уведомление на то, чего не было, остальное ждемс!
Добавлено через 1 минуту
Illinora какие страсти рассказываешь!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи угу..... круто..... в общей компании, где все более правильные чем я...... Так они себя позиционируют. В студенчестве было дело - курнула пару раз из свернутой трубочки чего-то. Но на этом все как началось, так и закончилось.
Странный народ. С самого начала поедают сразу то что я приготовила подчистую, потом спаивать пытаются. А если я отказываюсь, вот шприц предложили. Мне сейчас интересно, если бы я сразу не отказалась, мне бы его принесли? Люди все не располагают к подобным употреблениям. Даже не знаю что думать......