Флудилка-22 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 992

Тема: Флудилка-22

Вес репутации
    46

Arti с обновками вас поздравляю!!! А вот формочки для Орешков стоит искать, я думала их теперь уже не выпускают, а посмотрела по интернету - производят и сейчас точно такие же как и советские, значит и в хозяйственные они должны поступать.

Вес репутации
    38

Illinora, Супер!!!!!!!!!!!! Выше голову и сделай вид, что ничего не было! Можно подумать тот муж хорошо выглядел, но он то наверняка не заморачивается по этому поводу!
    А что там в шампунь добавить, в хозяйстве все сгодится!

Вес репутации
    39

Кстати, волшебное средство можно купить сдесь же на форуме
    Нимфея называется. Не многие знают что кроме чудесного воздействия на кожу (очищающее, омолаживающее, тонизирующее) Это растение обладает еще и успокаивающим либидо и лишающим плодотворности свойствами. При внутреннем употреблении нимфея делает мужчин импотентами, а женщин не способными к рождению ребенка. Надо бы и туда написать, но пока времени не было.
    К лотосу это не относится, вернее его свойства стерелизации не так выражены, почти незаметны, а вот нимфея целомудрие блюдет очень и очень даже.
    Даже внешнее применение надо ограничивать, для внутреннего (идет через гладкую мускулатуру) достаточно капли экстракта что бы посеять долгие проблемы.

Добавлено через 3 минуты

Здесь..... Здесь же.... или "тут" стучит головой об монитор, но опечатка классическая..... Я Ззззззззздесь ))))))))
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    46

Illinora , Эльфи "Не спящие в Сиэтле" в эфире, девочки, ночные посиделки опять.

Illinora корова мимозная в селедке под шубой - супер!

Ой, к черту эту сгущенку, ни фига она не густая, жидкая как вода коричневая, выбросила, завтра куплю другую.

Вес репутации
    38

Надо же, я как раз сегодня про нимфею что-то краем уха слышала. Хоть убей, не вспомню, что именно! С этими праздниками голова кругом!

Вес репутации
    39

Stefa зато мы мирные и даже веселые

Эльфи Белая нимфея - это тот же одолень.... вот Так что очень даже волшебно

Вес репутации
    38

Stefa, в точку!
    Что-то у меня совсем биоцикл сбился, сижу ночами, когда все угомонятся! Тихо, никто не дерает!

Добавлено через 3 минуты

Illinora, сегодня писала сообщение, и слово старший написала так старшИЫй, видимо для верности. Поняла, что что-то не так, удалила букву И. Опять не правильно!!! Долго тупо смотрела на слово пока, наконец, не дошло!
    Пить меньше надо, надо меньше пить!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Эльфи ))) Ты права ))) Я не дитя аскетизма, но в НГ я дала себе твердую установку быть "выше всяких похвал".... Но девочка в слезах вывела меня из равновесия, именно в три часа ночи. Думаю что к тому времени все были уже более пьяны чем я....
    А с Буквами....... я даже уже не знаю...... иногда возникает желание просто на пальцах показать )))))

Вес репутации
    46

Illinora не сразу и поняла что на фото мордочка коровы, а подумала, что какая-то корова из гостей уселась на этот многострадальный салат, ну думаю и правда корова, а ведь не пила.

Эльфи мне свекровь такую вещь принесла классную - вино из смородину, 18 градусов, вкуснейшее, на говорит тебе иногда для поднятия настроения от нервомотателей.

Вес репутации
    38

Stefa, какая свекровь у вас замечательная! И кажется кто-то уже успел приложиться!

Вес репутации
    39

Stefa меня свекры смородинным вином женили на их сыне!!!!!! И после рождения ребенка свекр больше не делает смородинного вина......

Добавлено через 2 минуты

а вы говорите приворотные зелья )))))))))
    Ой, это я говорила......
    Но все равно, в любом кремике, в любом маслице есть свое волшебство....... Когда и как это активировать - вот это искусство не для Ив Роше - точно ))))
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Вот сижу и думаю, а что у меня сбилось биоцикл или биоритм, или еще что-то био? Поможи-и-и-те!!!

Вес репутации
    46

Эльфи не, ещё не приложилась, это как из Иронии судьбы - "Это вы на меня намекаете?", а вот перед сном минзурку налью - умотали меня эти орехи сегодня.

Вес репутации
    39

Эльфи это получение удовольствия от бодрствования. Чем лучше, тем бодрее, чем меньше - тем сонливее

Вес репутации
    46

Illinora а почему не делает, чем объясняет?

Эльфи сейчас помогу, протисну через мышь смородиновую!

Вес репутации
    39

Stefa кто чего не делает? Я упустила ниточку и не поняла куда и за что цеплять ответ.....

Вес репутации
    38

Illinora, неспроста это, спросила бы рецептик у свекра!

Stefa а че добро перед сном переводить?! Надо прям сейчас и поболтать от души!!!!!!

Вес репутации
    39

Stefa Ааааааа.... свекр вино ))))))))))

Вес репутации
    46

Illinora почему свекр после рождения смородину не делает?

Вес репутации
    39

Stefa я не знаю почему больше вина не делает. Судя по нему, то он именно с помощью этого вина искал невесту сыну. И мы нашлись с помощью этого вина, правда.
    А теперь его плантация смородины полностью идет на желе и варенье. Вино он не делает больше.
    Доволен тем что получилось ))))

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права