Arti с обновками вас поздравляю!!! А вот формочки для Орешков стоит искать, я думала их теперь уже не выпускают, а посмотрела по интернету - производят и сейчас точно такие же как и советские, значит и в хозяйственные они должны поступать.
Arti с обновками вас поздравляю!!! А вот формочки для Орешков стоит искать, я думала их теперь уже не выпускают, а посмотрела по интернету - производят и сейчас точно такие же как и советские, значит и в хозяйственные они должны поступать.
Illinora, Супер!!!!!!!!!!!!Выше голову и сделай вид, что ничего не было!
Можно подумать тот муж хорошо выглядел, но он то наверняка не заморачивается по этому поводу!
А что там в шампунь добавить, в хозяйстве все сгодится!
Кстати, волшебное средство можно купить сдесь же на форуме
Нимфея называется. Не многие знают что кроме чудесного воздействия на кожу (очищающее, омолаживающее, тонизирующее) Это растение обладает еще и успокаивающим либидо и лишающим плодотворности свойствами. При внутреннем употреблении нимфея делает мужчин импотентами, а женщин не способными к рождению ребенка. Надо бы и туда написать, но пока времени не было.
К лотосу это не относится, вернее его свойства стерелизации не так выражены, почти незаметны, а вот нимфея целомудрие блюдет очень и очень даже.
Даже внешнее применение надо ограничивать, для внутреннего (идет через гладкую мускулатуру) достаточно капли экстракта что бы посеять долгие проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Здесь..... Здесь же.... или "тут" стучит головой об монитор, но опечатка классическая..... Я Ззззззззздесь ))))))))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Illinora , Эльфи "Не спящие в Сиэтле" в эфире, девочки, ночные посиделки опять
.
Illinoraкорова мимозная в селедке под шубой - супер!
Ой, к черту эту сгущенку, ни фига она не густая, жидкая как вода коричневая, выбросила, завтра куплю другую.
Надо же, я как раз сегодня про нимфею что-то краем уха слышала. Хоть убей, не вспомню, что именно!С этими праздниками голова кругом!
Stefa зато мы мирные и даже веселые
Эльфи Белая нимфея - это тот же одолень.... вотТак что очень даже волшебно
![]()
Stefa, в точку!![]()
Что-то у меня совсем биоцикл сбился, сижу ночами, когда все угомонятся! Тихо, никто не дерает!
Добавлено через 3 минуты
Illinora, сегодня писала сообщение, и слово старший написала так старшИЫй, видимо для верности.Поняла, что что-то не так, удалила букву И. Опять не правильно!!! Долго тупо смотрела на слово пока, наконец, не дошло!
Пить меньше надо, надо меньше пить!
Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи ))) Ты права ))) Я не дитя аскетизма, но в НГ я дала себе твердую установку быть "выше всяких похвал".... Но девочка в слезах вывела меня из равновесия, именно в три часа ночи. Думаю что к тому времени все были уже более пьяны чем я....
А с Буквами....... я даже уже не знаю...... иногда возникает желание просто на пальцах показать )))))
Illinoraне сразу и поняла что на фото мордочка коровы, а подумала, что какая-то корова из гостей уселась на этот многострадальный салат
, ну думаю и правда корова
, а ведь не пила
.
Эльфи мне свекровь такую вещь принесла классную - вино из смородину, 18 градусов, вкуснейшее, на говорит тебе иногда для поднятия настроения от нервомотателей.
Stefa, какая свекровь у вас замечательная!И кажется кто-то уже успел приложиться!
![]()
Stefa меня свекры смородинным вином женили на их сыне!!!!!! И после рождения ребенка свекр больше не делает смородинного вина......
Добавлено через 2 минуты
а вы говорите приворотные зелья )))))))))
Ой, это я говорила......
Но все равно, в любом кремике, в любом маслице есть свое волшебство....... Когда и как это активировать - вот это искусство не для Ив Роше - точно))))
Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Вот сижу и думаю, а что у меня сбилось биоцикл или биоритм, или еще что-то био? Поможи-и-и-те!!!![]()
![]()
Эльфи не, ещё не приложилась, это как из Иронии судьбы - "Это вы на меня намекаете?"
, а вот перед сном минзурку налью - умотали меня эти орехи сегодня.
Эльфи это получение удовольствия от бодрствования. Чем лучше, тем бодрее, чем меньше - тем сонливее![]()
Illinora а почему не делает, чем объясняет?
Эльфи сейчас помогу, протисну через мышь смородиновую!
Stefa кто чего не делает? Я упустила ниточку и не поняла куда и за что цеплять ответ.....
Illinora, неспроста это, спросила бы рецептик у свекра!
Stefa а че добро перед сном переводить?! Надо прям сейчас и поболтать от души!!!!!!![]()
Stefa Ааааааа.... свекр вино ))))))))))
Illinora почему свекр после рождения смородину не делает?
Stefa я не знаю почему больше вина не делает. Судя по нему, то он именно с помощью этого вина искал невесту сыну. И мы нашлись с помощью этого вина, правда.
А теперь его плантация смородины полностью идет на желе и варенье. Вино он не делает больше.
Доволен тем что получилось ))))