Флудилка-22 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 992

Тема: Флудилка-22

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А главное- растут очень быстро! Моему сыночку в этом году уже 27 стукнет! Даже самой не верится! Скоро уедет от нас в свою квартиру. Только что отделку там закончили.

Вес репутации
    0

Stefa ну это вообще без комментариев. и такого от них наслушаешься, что караул

Вес репутации
    38

Я бы сказала очень быстро растущие! Ловите момент пока маленькие!

Добавлено через 1 минуту

Как мы одинаково думаем однако!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 03.01.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Эльфи мамки ж все...

Вес репутации
    46

Вот засада, проварила сгущенку 4,5 часа, открыла одну банку, а она жидкая, поставила вторую снова довариваться.

Вес репутации
    38

Stefa это у вас какая-то неправильная сгущенка!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Подождите, дайте ей остыть, она горячая может быть жидкой (даже вроде у меня всегда жидкая была, а остывала - становилась очень густой). Остынет - должна загустеть.

Добавлено через 2 минуты

Блин, девы, так орешков захотелось. А формочек для них у меня нет. Где формочки берете?
    И рецептами кидались орешков-то? Если не кидались - киньтесь плиз в нужной теме.
    Последний раз редактировалось Arti; 03.01.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Эльфи вот-вот, тоже самое подумала, на вид негритянско-коричневая и жидкая, да главное у меня целая гора орешков эту сгущенку дожидается.

Arti а я открытую банку снова поставила вариться, не, она вообще жидкая, но на вкус нормальная. Придется её всю ночь ждать.

Добавлено через 2 минуты

Arti формочки ещё с советских времен остались, а рецепты Орешков много в теме "Вафли, орешки".
    Последний раз редактировалось Stefa; 03.01.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Arti рецепты берем здесь, а формы по сусекам!

Вес репутации
    443

Stefa, настоятельно рекомендую отстать от сгущенки и дать ей остыть. Она в горячем виде может быть вообще жидкой. Тащите ее лучше на балкон, там она быстрее остынет. Если не загустеет, то доварить всегда успеете. Хотя не думаю, что это поможет, если сгущенка действительно не правильная.
    А в открытую банку вы рискуете "нахлебать" воды и вообще все коту под хвост будет.
    ОТСТАНЬТЕ ОТ СГУЩЕНКИ! НА БАЛКОН ЕЕ! Я почему-то даже не сомневаюсь, что загустеет.

Добавлено через 30 секунд

Эльфи, угу и иде ж такие сусеки-то?
    Последний раз редактировалось Arti; 03.01.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Stefa, если она даже остывшая жидкая, попробуйте загустить. Добавьте в нее орехи и крошку печенюшную (пустите на это дело часть скорлупок).

Добавлено через 5 минут

Arti сусеки могут быть в самых неожиданных местах: у родителей, родных, друзей или соседей!
    Можно на рынке посмотреть, иногда бывают там, где всячину хозяйственную продают.
    А еще у Шпильки моно спросить, она точно в курсе!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 04.01.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Arti уже терять нечего, ложку сгущенки засунула в холодильник - не застывает, или теперь пускай доваривается или в мусорку пойдет, первый раз такая ерунда, похоже и вторая банка такая же будет - с одной полки куплена.

Вес репутации
    38

Stefa, если надумаете густить, сначала сделайте смесь из орехов и крошки и понемногу добавляйте сгущенку.

Вес репутации
    46

Эльфи спасибо, орехов нет, а крошку сделаю из этого же печенья тогда, а вообще нечего было себе занятие на ночь выдумывать - такой облом.

Вес репутации
    443

Stefa, не отчаивайтесь и дайте ей постоять в холоде, она не моментом застывает!
    Нашла формочки для орешков. Кинула ссылку в нужную тему.
    Раздразнили. Чувствую завтра надену новый пуховик и пойду в местные магазины прогуляюсь за формочками. Если там не найду, то по интернету закажу и буду облизываться до окончания праздников.

А вообще я сегодня в чУдном настроении. Устроила себе грондиозный шопинг. Накупила кучку водолазок, новый пуховик (давно хотела), полусапожки на низком каблуке (а то что-то все на высоком, а я отвыкла на них бегать), ремешочков парочку. Ух.
    У меня это редко бывает, но метко - массово, так сказать. До полного опустошения кошелька.
    Но довольнаяяяяяя.

Вес репутации
    38

Arti, это не те формочки, в них получается цельный орех. А в старых советских - скорлупки, их начиняют той самой вареной сгущенкой и слепляют. Фото формы есть на первой странице в теме.

Вес репутации
    443

Эльфи, а я так поняла, что не цельный. Че, не то, да? Ну я так не играю.

Ну тем более завтра пойду в магазин. Ну если их там не будет!
    Последний раз редактировалось Arti; 04.01.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

вот моя многострадальная селедка, на которую присела корова с мимозой )))))
    Девочки, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Я только что проснулась.. вернее сегодня днем. А до этого были ракеты, еда, сон, бассейн, сон, еда.... я даже последовательность не могу точно указать, но было здорово!!!!!
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    38

Illinora, и тебя с Новым Годом!!!!!
    Корова - великолепна, а как на вкус?

Вес репутации
    39

Эльфи чудесно ))))))) все смели )))) и были довольны очень. Я редко делаю селедку под шубой, но всегда ее запоминают.
    Кстати, твой совет про загущение крошками печенья и орешками - просто самый лучший!!! Для несладких блюд хорошо идет панировка, тоже с орешками (обжареными)...
    Ах, как я соскучилась по форуму..... Но праздники так выматывали, что сон был просто самым необходимым и желанным удовольствием )

Добавлено через 4 минуты

Эльфи В новогоднюю ночь я старалась держать себя. Знаю что пьяная дурная бываю. Но уже после трех ночи, когда увидела знакомую в слезах, а ее мужа уезжающим домой, то посочувствовала и в результате за час выпила бутылку рамазотти с этой женщиной. И вот тогда "Остапа понесло".....
    Завтра встречаемся снова с той компанией.. Я не знаю как смотреть в глаза народу, поскольку прекрасно помню что наговорила за час, пока меня муж не увел.
    Говорила о колдовских свойствах трав и о том что можно неверному мужу в шампуни добавить, что бы он изменять не только забыл..... ну и т.д.....
    Отговорку на то что пьяная была уже приготовила...... Но я им и рецепты давала какие-то....... и даже приглашала к себе. Ну, не могу видеть женских слез..... вся моя устойчивость ломается.....
    Последний раз редактировалось Illinora; 04.01.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права