Vitzli, а где вы этих кукол держите? Они ж столько пыли собирают!
Vitzli, а где вы этих кукол держите? Они ж столько пыли собирают!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti в застеклённой витрине. Правда сейчас они делят там место с духами и прочей косметикой. Надо стелаж покупать. Сегодня видела шикарный шкаф-витрину, но дороговато будет... Будем искать, что попроще, а раскрасить сами сможем.
Arti и правильно!
Vitzli ну ты фанат
Однозначно! Я вот так сейчас и обнаружила, что половину подарков себе оставляю. Че делать, где брать еще подарки даже не представляю.
Arti, я вот тоже уже брежу селедкой в шубке, но держусь. Только холодцу не удалось спастись. Налопалась с соевым соусом и васаби.
Ну и конечно, я тормоз. Забыла кролика достать из морозилки. Планировалось его замариновать в ночь. Ворона.
Marishka, точно, как же я забыла кальмары с омлетом! Классный рецептик. Вот на нем и остановлюсь.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Vitzli, это ж специальное место выбирать надо. Очень интересно глянуть на вашу "витрину". Плохо себе представляю, как это дома сделать можно. Может мне тоже надо?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ЕленаАС не без этого... У каждого свои тараканы в голове))) У меня их три-кактусы (и прочие суккуленты), селективная парфюмерия и авторские игрушки. Всё остальное более мелкие таракашки, а эти мадагаскарские бааашиииееее)))
F-ort, тоже по селедке стонешь?Я не знаю чего она мне так сдалась, но прям хотелось до жути. Да я ее еще с самодельным майонезом - чувствую себя великим кулинаром!
А к холодцу такую горчицу сделала, что никакого васаби не надо. Кстати, а как холодец есть с васаби и соевым соусом? Поливать соусом что ль сверху?
А то я как раз после 11 разбиратьт холодец уже пойду.
Девы, вы б рецепт с омлетом отнесли б в кулинарию. А то я после НГ решусь попробовать, а не найду стопудов.
И что реально вкусно получается? У меня рецепт недоумение вызвал.
Arti после рамонта покажу обязательно) А сейчас там бардак) В однокомнатной-то квартире...
F-ort ага... Пудру я себе уже оставила) Вот не зря она мне в магазине приглянулась... А доктору своему может что другое присмотрю... Надо будет опять в ЦУМ смотаться. Сегодня там духи унюхала, а название забыла((( Буду искать.
Купила подруге ёлочную игрушку-колокольчик, металлический с эмалью (там всякие цветочки-бабочки). Красивый))) Жаль сфотать пока не получается. Какое-то освещение не правильное( Где-то откопала, что колокольчики счастье приносят...
Arti да прям мешаю севый соус с васаби, и заливаю этой смесью холодец. Не сильно.
А омлет имеется ввиду блинчик яичный. Мне всегда салаты с ним нравятся. Любые. И даже с колбасой, чего уж про кальмары говорить. Только вот если кальмары консервированные, то тоже не пойму че получится.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Vitzli, да вот я тоже думаю, куда мне такое впихнуть, и то места не нахожу, хотя у меня не одна комната.
F-ort, а в чем фишка-то? Чем от вареного яйца отличается?
F-ort вот только консервированное состояние кальмаров меня и смущает...
Arti, ну вот, мне теперь тоже селедки под шубой захотелосьА где ж ее взять, коли нет?
Рецепт с кальмарами отнесу сейчас в кулинарию, а салат получается действительно вкусным, один из самых моих любимых салатов, честно![]()
По-моему так.
В. Пух.
Arti есть у меня планы по утеплению и остеклению балконов. Выселю туда кактусы (думаю, что одного балкона им пока хватит), а на другом "музей" устрою.
Marishka, если будете делать, попробуйте с яблочком. Я долго сопротивлялась, но вот попробовала и не пожалела. Нежности добавляет!
Vitzli таки купили себе невеступоздравляю! классная кукла! Очень!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Vitzli, у вас в однушке два балкона? Круто! Тогда это вариант!
Marishka предзаказ) В первом квартале должна быть. Вот жду теперь... Рост 40см)))
Arti только, к сожалению, кухонный без крыши. Придётся самостоятельно сарай соломой крыть)
Vitzli, почти полметра?!Ого! Класс! тоже буду ждать, когда вам ее привезут
Arti, чувствуется я тоже буду долго сопротивляться насчет яблочка.Как-то он у меня с кальмарами не вяжется. Ну может на одной тарелке попробую яблоко замешать, на пробу, так сказать.
Кстати, если кальмары маринованные (ну как мидии, креветки, которые либо в пластиковых баночках продаются, либо в стекле) то вполне нормально пойдут. А если кальмары из консервных банок, то не знаю, ни разу не пробовала
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, с наступающим!!!
я, как и многие из нас на кухне до сих пор кручусь.
Обидно до слез, как мне и заказывали, я делаю селедку под шубой, но в процессе готовки (я не забыла и про яблочко на лучок), во второй слой забыла добавить яйцаИ когда все залила майонезом увидела их, родимых, рядом лежащий, не потертых....
В растрепаных чувствах Решила сделать шубу с "мимозой".... Мимоза пропиталась свекольным соком и пророзовела. Пришлось ее размазать, еще раз залить майонезом.
Что бы навести красоту решила сделать корову на шубе, раз мимоза не получилась. Залила тонким слоем желатина, дала застыть, потерла яичный белок, залила желатином. Вырезала шаблон веселой коровы, посыпала, побрызгала желатином. Сейчас застывает верхний слой.
Вроде вышло красиво. Вот только очень оригинально![]()
Делаю в форме раздвижной для выпечки коржей. Даже не представляю как все будет выглядеть когда сниму кольцо. Надо будет еще обсыпать бока яичной стружкой, наверное. Но бока пока без желатина.
Если раскрыть форму, то она будет на 5 мм. больше в диаметре. Неужели я всю ночь просижу над этим салатом что бы довести его до ума?........ Аааа......... Никогда такого со мной не было.
Получается селедка с мимозой на которую присела корова![]()
Опасен не яд, а его количество.