Составляем крем (смесь) вместе-1 - Страница 27
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 980

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-1

Вес репутации
    94

Sunnyel, а какая база то под глаза получше будет?
    Или смесь масел...?

Вес репутации
    104

margul, я бы Вам посоветовала потестить на себе те базы, которые у Вас есть. день одну, день другую, посмотреть как будут впитываться, не будет ли какая база тяжёлой для кожи вокруг глаз. а потом сделать смесь из тех масел которые больше понравятся по ощущениям. Вообще для глаз рекомендуются сасанква, жожоба, авокадо, какао, ши, макадамия

Вес репутации
    94

Sunnyel, спасибо
    На лице то я уже проверила маслица, а глазки пока не трогала, пользовалась веледовским кремом, теперь буду тестить.

Вес репутации
    45

Sunnyel
    Здравствуйте. Спасибо за ответ а что вы думаете по поводу других комбинаций и почему же не отвечает Арти

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от урика
    почему же не отвечает Арти
    ну надо же человеку хоть когда-то отдыхать от нас

что касается остальных комбинаций, то не совсем разобралась, что куда Вы хотите пристроить. Герань, розмарин и можжевельник в тоник для лица - я так поняла для очистки и сужения пор и борьбы с куперозом - пойдёт если у вас кожа склонная к жирности. для глаз я бы наверное такую смесь использовать не стала.
    Цитата Сообщение от урика
    Пачули и морковъ для маски для глаз - отбелит и уберет синяки. Герань с аринкой -то же для глаз - может смывка если попробовать добавить абрикос
    про первое сочетание уже писала, что касается смывки для глаз, то опять же мне сложно тут что то подсказать, так как я уже говорила что я смывкой не пользуюсь. но мне кажется что в смеси для глаз не стоит использовать слишком много масел

Вес репутации
    0

Не вижу смысла добавлять в смывку эфиры. Зачем это? Можно в глаза попасть, смывку делают без эфиров однозначно, на то она и смывка.

Вес репутации
    70

а я делаю 2в1, тоник он же смывка для лица и для глаз, но у меня там эфиров обычно не больше 5к на 100мл

Вес репутации
    0

Тааакс, Наташа, давай не будем забывать, что здесь новички спрашивают, НЕ НАДО в смывку для глаз эфиров, пожалуйста!!!!!

Вес репутации
    70

да да, Лор ты права, повторять за мной не советую

Вес репутации
    45

В смывку для туши с глаз и т д я хотела добавить эфиры для того чтобы был уход т е два в одном Когда я смываю туш с глаз - у меня появляются отеки сильнее чем были и кожа какая-то вообщем неспокойная подглазами становится. Смываю я правильно (не теребя кожу под глазами) -двумя дисками как учила косметолог в конце протираю и кожу под глазами (оч аккуратно) но вот от многих смывок -отеки (в лучшем случае а то вообще туш не смывает). От абрикосового масла с водой (чуть-чуть масла - в глаза не попадает) тоже отеки но тушь смывает ИЗУМИТЕЛЬНО ЛЕГКО. Вот я и хочу чтоб уход и смывка а потом тоник (для глаз) как промышленные схема ухода

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Воронина
    а я делаю 2в1, тоник он же смывка для лица и для глаз, но у меня там эфиров обычно не больше 5к на 100мл
    Я поняла совет данный ниже - для глаз ни-ни. И все-таки плиз какой тип кожи что за тоник какой вы предполагаете эффект. Про ваш последний тоник (по-момему ромашка на ромашке - вы так его назвали я читала) вы сейчас сообщили, если нет то про какой. Вы пользуетесь тональными средствами (тоник смывка для лица). Хорошо ли смывается тушь и тон.

Вес репутации
    45

Sunnyel
    Вы знаете моя кожа дейст-но склона к жирности, НО НЕ ЖИРНАЯ. Может лосниться нос (а может и нет), может лосниться подбородок, а моежт и нет. Лоб уже не жирный и не прыщавый (раньше был). А вот черных точек полным-полно - они ж могут и воспалиться и вот тогда. Т.е хотелось бы этого избежать и убрать-предотвращать точки и борьба с куперозом конечно же. Не будет ли тоник пересушивать кожу. Может здесь что-то не хватает или наоборот что-то не то. И какие базы вы посовутуете вообще ( уменя есть базы) но хотелось узнать что-бы вы посоветовали

Вес репутации
    0

урика, как мне показалось, Вы ждете, что Вам прямо скажут- купите то-то и то-то и оно Вам подойдет? Вы знаете, ни Санель, ни Арти не смогут Вам сказать, что подойдет именно Вашей коже. Вам отвечают, Арти ответила на предыдущей странице- но, Вы, как мне кажется, не читаете ответов, уже несколько раз спрашивали про базы- и вот опять. Да как же можно советовать? Лесной орех позиционируют для жирной и смешаной кожи- мне он не идет, Ванильке тоже не идет, хотя кожа у нас именно смешаная, зато идет миндаль, который для сухой кожи. Но и миндаль Вам не могу посоветовать- не знаю, пойдет ли он Вам. Насчет эфиров- Арти все уже написала, Вы выбрали лимон- она посчитала, что лимон лучше заменить чем-то. У Вас чувствительная кожа- зачем лимон-то? Опять же Санель написала и про пачули-морковь, и про иланг-сандал, и про жасмин. Вы опять спрашиваете, что она думает про эти пары НЕЛЬЗЯ однозначно сказать кому и что пойдет, а советы уже были, Вы, как видно, все время ждете, чтобы Вам написали список из баз и эфиров, подписали и печать поставили. Вы почитайте пожалуйста все ответы. Может тогда и вопросов будет меньше.

Вес репутации
    102

Лора, привет! Она просто еще потерялась от обилия обилия информации. Она волнуется, вот и все. Ничего, уляжется.

Вес репутации
    0

Да, еще, у Ворониной кожа смешаная, значит и тоник, очевидно, для нее, но в смывку эфиры все-таки очень не советую. Не забывайте, что Воронина- профессионал, пусть и не дипломированый, а Вы пока еще новичок.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Lora
    урика, как мне показалось, Вы ждете, что Вам прямо скажут- купите то-то и то-то и оно Вам подойдет? Вы знаете, ни Санель, ни Арти не смогут Вам сказать, что подойдет именно Вашей коже. Вам отвечают, Арти ответила на предыдущей странице- но, Вы, как мне кажется, не читаете ответов, уже несколько раз спрашивали про базы- и вот опять. Да как же можно советовать? Лесной орех позиционируют для жирной и смешаной кожи- мне он не идет, Ванильке тоже не идет, хотя кожа у нас именно смешаная, зато идет миндаль, который для сухой кожи. Но и миндаль Вам не могу посоветовать- не знаю, пойдет ли он Вам. Насчет эфиров- Арти все уже написала, Вы выбрали лимон- она посчитала, что лимон лучше заменить чем-то. У Вас чувствительная кожа- зачем лимон-то? Опять же Санель написала и про пачули-морковь, и про иланг-сандал, и про жасмин. Вы опять спрашиваете, что она думает про эти пары НЕЛЬЗЯ однозначно сказать кому и что пойдет, а советы уже были, Вы, как видно, все время ждете, чтобы Вам написали список из баз и эфиров, подписали и печать поставили. Вы почитайте пожалуйста все ответы. Может тогда и вопросов будет меньше.
    Лора не нужно мне отвечать в таком случае -вам не жалко своего времени- ответы я читаю. Почему я начинаю спрашивать дальше (но не одно и тоже) меня интересует не будут ли масла дублировать друг друга. Вот я например читала другие темы и выяснила что 1. смородина то же самое что примула, 2. персик то же самое что абрикос.3. можжевельник -кипарис.4. облепиха -расторопша. Про жасмин я не спрашивала. Но теперь конечно же почитаю. Про конкретные эм и базы здесь было бы не плохо. Вот Арти(вроде бы она) в др теме рекомендовала набор минимальный масел для дома из 12 масел. Из них не все мне подходят анис -запах не нра., шалфей -аллергия, эвкалипт -запах не нра, чайное дерево -оч сушит. потому то я все и спрашиваю а покупать по два-три масла что-то неохота. Я бы купила бы 8-10 масел. Печать - не надо - да я и сомневаюсь что она у вас есть, у меня - то есть А потом я вовсе ничего от вас(конкретно от вас -я вам причинила сильную психическую травму - поняла , простите)не жду, точно также считаю что никто никому ничего не должен - вы же могли бы проигнорировать мой пост
    Лора все же вы неправы -ну так нельзя нельзя.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Lora
    Да, еще, у Ворониной кожа смешаная, значит и тоник, очевидно, для нее, но в смывку эфиры все-таки очень не советую. Не забывайте, что Воронина- профессионал, пусть и не дипломированый, а Вы пока еще новичок.
    Спасибо Вам Лора

Вес репутации
    70

так, девушки, спокойно пж, давайте жить дружно, а то побью обоих
    Урика, кожа у меня смешанная, за зиму от отоплений и кондиционеров офисных подсохла чуток, но сейчас уже опять в своем обычном состоянии, не реактивная, к аллергиям не склонная..тьфу-тьфу
    тоник я имела ввиду и последний в том числе, я делаю себе 100мл - на неделю, в составе обычно либо отвар трав (ромашка, липа, мята и др, по отдельности) или зеленый чай+морская соль, или мин. вода..ну вобщем на что фантазии хватает, плюс к этой жидкости я добавляю около 10% базы и 3-5капель эфиров
    макияж снимаю этой болтушкой только потому что лень делать отдельно для глаз, и еще потому что за неделю мне его надо использовать, иначе протухнет
    из тональных средств я использую только пудру, ну глаза - тени иногда, тушь всегда, все смывается отлично

Вес репутации
    45

А почему неделю-то.Арти вроде писала что у нее около месяца при комнатной т не портися

Вес репутации
    70

ну это у неё супер-тоник получился
    помнится она писала, что эфиров туда набухала много
    а я свой храню строго в холодильнике

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права