Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 21
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    39

Девочки, кто-нибудь использовал в качестве шампуня гель для тела и волос Зеленый чай? Он кожу головы не сушит? Вот заказала первый раз и думаю, можно ли им голову помыть без последствий.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    34

Monita, я пробовала Зеленым чаем мыть голову, брала с собой в поездки. От 2-3 раз ничего страшного с волосами не случилось, промывает нормально, запах мне тоже нравится.

Вес репутации
    39

Миссис X,спасибо. Мне тоже запах понравился, завтра намоюсь.
    Автозагарный инозитол для лица получила, намазюкалась, сижу, надеюсь завтра не буду курой гриль. По впитываемости и ощущениям для кожи очень даже понравился, не блестит, комби. кожу не гадит.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Monita Посмотреть сообщение
    Автозагарный инозитол для лица получила... не блестит, комби. кожу не гадит.
    Однако, эффекта большого не дает по сравнению с другими автозагарами.Так, чуть-чуть золотистая тень.

Вес репутации
    39

По умолчанию Инозитол-автозагар для лица.

Проснулась утром, глянула в зеркало, лицо после крема посвежело, приобрело легкий золотистый, и что не менее важно ,естественный оттенок. Но повторно использовать, тем более дней 15, я не буду. Кожа у меня очень светлая, для меня это будет крем разового или 2-разового применения, не более. Автозагар он и есть автозагар эффективный и приятный в использовании,а по поводу какого бы то ни было омолаживающего его свойства иллюзий не строю.

Вес репутации
    43

Сейчас почитала отзывы об Оде Страстной, воспользовавшись поиском.
    Прочла, что она похожа на "Амур-Амур", а я этот запах просто обожаю.
    Но отзывов мало...Помогите с описанием...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    53

Не могу вспомнить амур-амур. А ода страстная пахнет сладко, с кислинкой, насыщенно. У меня ассоциация со спелой смородиной.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    35

Здравствуйте!!! Кто-нибудь брал т/в Ежевика? как запах? у меня молочко для тела такое,приятно пахнет..А водичка такая же?
    и еще молочко для лица Серум (2по цене1 которое сейчас), оно с какого возраста? стоит его брать, если кожа комби?

Вес репутации
    0

Vsveta молочко для лица Серум с 35-40 лет

Вес репутации
    37

По умолчанию Ода с.л.

По моим наблюдениям, в Оде страстной любви мало кто разочаровывался. Она сильно похожа на Оду нежную, только значительно насыщеннее её. Напоминает сладкое вино. Вы особенно цените стойкость, она более-менее стойкая.
    Я сделала запасы этой т.в., пока не сняли с произв. и дают в подарок. Кстати, в качестве подарков идёт превосходно, все довольны. В моём случае беспроигрышный вариант. Обычно с ароматом угадать трудно, вкусы разнятся, но Оде с.л. рады, и пока без осечек.
    Последний раз редактировалось Амазонка; 27.12.2008 в 20:56.

Вес репутации
    0

Получила т.в.Киви. ИМХО из всех ароматов ПН самый нормальный. Во всяком случае не пахнет откровенной химией

Вес репутации
    39

Вымыла голову гелем Зеленый чай. Волосы блестят, хотя кожу все-таки сушит.

Вес репутации
    131

Автозагарный инозитол для лица получила, намазюкалась, сижу, надеюсь завтра не буду курой гриль.
    вот уж , у всех разные проблемы, я только-только после лета бледнеть начала..., покатались три дня на лыжах и опять, никаких надежд на аристократическую бледность, хорошо хоть заказанная пудра от ив роше темненькой оказалась
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 29.12.2008 в 11:10.

Вес репутации
    39

Я обожаю рассыпную Люминель, заказала тот же тон только компактную 2 по цене 1, получила и разочаровалась, оказалась темной при нанесении на крем или основу. Ненавижу, когда лицо загорелое, а шея белая. Вот так всегда, то с тональным пролечу, то с пудрой. Темный тональник можно пудрой высветлить, а темная пудра-- уже точно негр.

Вес репутации
    45

April Ода страстной любви настолько далека от "Амор-амор", как, скажем,Мимоза ИР от "Елисейских полей"(хотя последние славны именно ароматом мимозы).Абсолютно разные ароматы, даже близко не стояли.Ода страстной любви слишком сладка и прямолинейна. Ода любви. имхо, намного лучше.Не такая детская.Именно в Оде любви смородина, фиолетово-сиреневый запах. А в "страстной любви"-только карамельный приторный аромат.

Vsveta т/в Ежевика намного хуже молочка. Это сплошная химия.Другими словами-освежитель воздуха.Впрочем, как и все ароматы серии ПН.

Амазонка Ода нежной любви уже года 2-3 снята с производства. Даже в магазинах ее не осталось.Кроме того, Оду страстной любви портит ее флакон без дозатора.Неужели ИР трудно сделать ее 50 мл и с пульверизатором, как Оду любви?

Вес репутации
    37

Light, на Оду нежной любви я ссылаюсь, т.к. в прошлом году многие форумчанки ею неплохо запаслись, её активно раздаривали в имаге по коду бонуса. Так что, думаю, аромат ещё помнится.
    Да в ИР все ароматы прямолинейны и несложны - сладкие, горькие или шипровые. Мы вполне можем хвалить или критиковать их без упоминания этих постоянных.

Вес репутации
    43

Девочки! всем спасибо за описание!
    Заказывать буду именно на подарочки к 8-му, но может и себе оставлю один флакончик, если понравится! Раз многим понравилась - значит на подарки неплохо.
    Я понимаю, что ИР Мимозу и Елисейские поля от Герлен сравнивать трудно, а точнее неуместно как-то. Но общее у них определённо есть - мимоза...
    Жаль,конечно, что Ода страстная далека от Амор-Амор...Но к ИР я не предъявляю особых требований, понятно, что будет проще.
    Хорошо, что похожа на Оду Нежную - её я люблю, один из самых удачных в ИР ароматов на мой нюх.
    Последний раз редактировалось April; 28.12.2008 в 11:07.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    39

Я обожаю рассыпную Люминель, заказала тот же тон только компактную 2 по цене 1, получила и разочаровалась, оказалась темной при нанесении на крем или основу.
    У меня светлая кожа, обычно беру тон Слоновая кость; брала на лето компактную Люминель арт.22772 - она светлая и никаких нареканий не вызвала, только спонжик пришлось поменять, уж очень хлипкий в комплекте идёт.
    А тёмная пудра очень хорошо идёт как румяна, намного естественнее, чем сами румяна, особенно летом.

Добавлено через 2 минуты

Хочу попробовать Оду грёзам. Расскажите, что за запах. Люблю горькие, с кислинкой, шипровые ароматы. Не знаю, подойдёт ли.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 29.12.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

в оде грезам никакой кислинки и шипровости нет. это древесный теплый аромат. на любителя, но мне нра

Вес репутации
    34

подскажите пож. какое средство заказать в ИР для ухода за кожей шеи и бюста ?

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права