Королева Марина вы про мультфильм? Там именно по тексту Филатова или с отклонениями?
Королева Марина вы про мультфильм? Там именно по тексту Филатова или с отклонениями?
Vitzli, да про мультик, текст по Филатову, по-моему, немного пропущено, но в целом все, как в оригинале.
Смотрела вчера Как потерять друзей -Шикарный фильм! об американском шоу-бизнессе.Смотреть всем обязательно!!!!![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
По ТВ-1000 идет фильм "Амели...".... смотрю краем глаза, но сердце щемит.... до чего же красивая картина! настоящее счастье, а не фильм! Очень его люблю....![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa один из тех редких фильмов, что хочется смотреть снова и снова
Ка ова по мне так фильм так себе, посмотреть конечно можно - если совсем уж нечего
Катя Лёлина а мне фильм показался таким острым!!!!прямо в точку!!!а еще его полезно посмотреть людям,которые завидуют звездам и считают,что "там" лучше
посмотрела "Любовь-морковь"-2. Ну, для семейного просмотра и посмеяться пойдет!
Ка ова я то же смотрела Как потерять друзей... Занятно. Смотрела, в основном, из-за Саймона Пегга. Нравится он мне. Особенно в тандеме с Ником Фростом. Вот "Зомби по имени Шон" (Шон живых мертвецов) и "Типа крутые легавые" действительно шикарные фильмы.
А я ,хотите смейтесь, хотите нет, уже хочу "Иронию судьбы " смотреть.![]()
Валентинка а я Чародеев хочу![]()
Смотрели сегодня "Десперо". Немного неожиданный сюжет для детской анимации, я бы некоторые моменты изменила дабы поберечь неокрепшую детскую психику.
Ну да ладно - общее впечатление неплохое.
А вот показывали рекламу мультика, который скоро выйдет на экраны - "Каролина в стране кошмаров" - вот это, вообще, жесть будет.![]()
Carpe diem...
Посмотрела Патологию. Сюжет очень интересный, но сам фильм так мерзко снят, много неприятных сцен, грязно на мой взгляд. Но сюжет понравился очень!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Валентинка а я уже скачала "Девчата"и "Карнавальная ночь" с Гурченко
Добавлено через 37 секунд
Лада ага классный фильм,такой холодящий...брр..
Последний раз редактировалось Ка ова; 29.12.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Ка ова, мне почему-то особенно конец понравилсяНеожиданно было от того тихого парня
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Ка ова, у меня на дисках это есть,а вот хочется чтоб по телевидению уже показывали...Люблю эти фильмы![]()
Валентинка ага уже и на дисках есть,а как увижу "Москву" и др, не могу оторваться
Ирония вообще не надоела,ни капельки.Как-то настраивает на нужный новогодний лад![]()
Смотрели сегодня "Сказки на ночь" - новый детский фильм.
Очень ничего - я ожидала худшего. В общем, даже для взрослых есть пара моментов, чтобы посмеяться, а детям , и подавно, очень понравилось. Особенно поразил их воображение "дождь из жУвачек"
Добавлено через 20 часов 7 минут
Поклонницам Сэмуэля Джексона - рекомендую посмотреть новую картину с его участием "Добро пожаловать в Лейквью" (фильм вышел в прокат в сентябре).
Сюжет не новый - война соседей, на этот раз, основанная на расизме, а не только на психопатии одного из соседей.
Фильм держит в напряжении , Джексон - прекрасен как всегда, я его обожаю!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.01.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Одна я, на «Остров обитаемый» ходила, видать. Молчат все.
Мало времени уважаемому Бондарчуку выделили, весь фильм резаный, монтированный какой-то. Только себя любимого не пожалел – столбнякообразно изгибается в своей сибаритской ванне не менее одной шестой фильма.
Очень удивила столица Империи – странные декорации, нелогичные. Империя – стара, века насчитывала – а декорации ее центра, самых знаковых зданий – сделаны совершенно так же, как и окраины-трущобы - бедно и сиро.
Костюмы, грим - Пятый элемент, и Матрица, и Мао… даже маленькой изюминки своей не внесли.
Куценко и Гармаш – не воспринимаются подпольщиками, Гармаш – он по книге серьезный врач, психиатр вроде, сложный персонаж – а тут два клоуна в комбинезонах красных, с иголочки – развлекаются, переигрывая.
Понравилась Михалкова, в рамках роли органична, хоть и должна была играть худую блондинкупо тексту.
Очень понравилась игра «кабинетчиков», всех без исключения в общих сценах, во время их «советов»
И не понравилась Рада – скорее даже работа оператора с ней – у девочки жуть как неудачно череп к шее привинчен, шея короткая, с выраженной трапецевидной мышцей, как у культуриста, центр лица смещен вниз за счет плотных щечек – а ее все время крупным планом по надплечья показывают и показывают. Нет бы жопу или бюст с талией показывать – которые ничего…
Голованы какие-то странные, не позитивные. А они ведь потом, в других книжках в паре с людьми работают… а тут чисто упыри.
Скорее не понравилось, чем понравилось если коротко. Никаких эмоций не вызвал, не зацепил ни визуально, ни внутри ничего не затронул. А ведь мог – столько аллюзий в этой книге, да и во всем творчестве Стругацких имеется…
Хлоя Очень заинтересовала Ваша рецензия на "Остров". Я читала Стругацких, но не поклонница. Фильм наверное все же посмотрю, но, думаю, что не скоро. А вот сын (он уже взрослый) просто зачитывается Стругацкими и фильм этот очень хочет посмотреть. Мне теперь после Вашего отзыва интересна его реакция на фильм. Обязательно напишу о его восприятии.