Битва экстрасенсов - Страница 19
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    41

Marishka от куда такая информация? Может они все актеры?

Вес репутации
    41

Я вот после просмотра сегодняшней серии разрываюсь просто между таможеником и Зирадином, не могу выбрать победителя для себя.
    Я все таки верю что они экстрасенсы, а не подстава.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, ТНТ-эшники, конечно, те еще подставщики. Но у них одна беда - у них хреновые сценаристы и постановщики. Поэтому подстава всегда видна.
    Ну не вижу я тут подставы. Если только результаты голосования подтасовать, а все шоу срежиссировать - кишка тонка.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Я тоже так думаю, что не актеры они. Вспоминая шоу Окна, убеждаюсь в этом еще раз. В окнах ведь сразу видно, что тут игра. А в экстрасенсах такого не замечала.

Вес репутации
    74

Да нет, режиссируют они много, и не всегда хорошо. У них даже одно время такой прокол произошел, они взяли моду отснятые ролики на своем сайте выкладывать, ну по-началу они так конкретно отличались от того, что показывали в 20-00 по ТВ. Потом исправились. Я и не говорю, что люди, участвующие в "Битве" совсем без способностей, но нет у них способностей такого масштаба, чтобы найти одного-единственного человека в таком огромном и людном месте, как площадь трех вокзалов. Поэтому слив информации однозначно есть, и не надо забывать, что все это в первую очередь телевизионное шоу.
    И те, кто должен войти в финал, и кто должен победить известны задолго до самого финала. И не всегда способности тут являются определяющими факторами, к сожалению. Но иногда ж бывают счастливые совпадения, хочется верить, что в этой битве именно так и произошло.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Мне тоже показалось, что с вокзалами в принципе неосуществимая идея была. Даже чисто по времени не успели бы они с этой затеей.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    36

Вот и закончилась очередная битва, победитель по моему, достоин полностью этого звания.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    443

Ага. Я прям чуть не прослезилась.
    Надо же - жена у мужика умерла!
    Не первый раз уже сталкиваюсь - не видят они собственных несчастий.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Судьбу нельзя изменить , так Джуна говорила, когда у нее сын умер.
    а Литвин молодец, не сломался... продолжил испытания.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    37

Очень люблю шоу экстрасенсов, смотрела все выпуски. Очень рада за Литвина, действительно, он сильно переменился примерно в середине шоу, вот, оказывается, в чем дело...
    По себе могу сказать, когда переживаешь смерть близкого человека, с которым был близок душевно, после своей смерти он начинает тебе помогать и ты это чувствуешь и душевную связь тоже чувствуешь какое-то время. А Литвин почернел прямо.
    И Зираддин тоже очень нравился, у него улыбка добрая такая.
    Один был неприятный момент, когда молодой Фат (а вот эта парочка отца с сыном мне не нравилась) сказал: "Я голосую за русских". Нехорошо это прозвучало, когда рядом нерусские стоят.

Вес репутации
    443

Molly, с Фатом давно все ясно. Он еще в прошлый раз кому-то из скептиков проклятье выдал. Прям так противно смотрелось. Человек наделен таким даром и так погано его использует. И впечатление такое хорошее сначала производил. А потом аж до отвращения.
    И в этот раз - да, цепануло прям по полной. Шовинист какой-то. Да пошел на хрен, за русских он голосует! У нас многонациональная страна - националист хренов.

Вес репутации
    74

Да ну его, Фата этого, да и каким он даром обладает это еще большой вопрос. Что-то я не помню, чтобы он за всю БЭ-4 (он в ней участвовал, если я ничего не путаю?) ничего выдающегося не показал. Наверняка папаша ему место в тройке купил.
    Мне Зираддин очень понравился, улыбка у него хорошая . Да и умеет он многое. Правда, в этой Битве, при наличии равного конкурента славянской наружности, шансов на победу у него не было.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Девы, а я вчера все пропустила, только самый конец увидела, кто победил. А когда у Литвина жена умерла?

Вес репутации
    74

Вроде где-то в середине съемок это произошло.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

кошмар. Нет слов.
    Я всё-таки за Литвина рада, что победил.

Вес репутации
    50

И я очень рада! Зирадин все-таки своеобразный такой... Гордыня все же присутствует в нем - а любой человеческий "недостаток" (а возможно, он и не единственный) ограничивает его же возможности. Не совсем, говорит, он хороший, и не плохой, "средний" такой человек - про Литвина! А я, говорит, человек от Бога. Так все мы, в какой-то степени, по образу и подобию, не так ли?
    Дар нужно уметь в себе распознать и развить. Он сказал, что считает себя сильнее, так как "работает" уже с 91-го года. Вообще-то дар - он у многих с детства проявляется. Любой разумный человек старается к нему приспособиться и использовать на благо людей. Только некоторые берут за это деньги, а другие - нет. Я столкнулась с ясновидением и целительством лет 10 назад, много читала об этом, на себе почувствовала и плюсы, и минусы чьего-то вмешательства. И могу сказать, что пока человек сам не захочет работать над собой, изменить в себе то, что вызывает у него самого проблемы - все будет кратковременно и неэффективно.
    Но безусловно, есть моменты, когда без конкретной помощи, диагностики здоровья или поиска близкого человека, не обойтись. Как здорово, что в этом проекте хоть кому-то помогли реально! (по крайней мере так сказали вчера на финале) В общем, хорошая идея. Надеюсь, будет продолжение!

Вес репутации
    37

Да, чувствовалось вчера, что Зираддин был расстроен... Что вполне понятно по-человечески... Но за его улыбку ему все можно просить! Просто он другого типа экстрасенс, чем Литвин. У него более нервная, тонкая душевная организация, он меланхолик, я заметила, что он выглядел грустным даже на своей свадьбе. А Литвин в этом отношении ближе к "нормальным" людям, мне он вообще поведением напомнил эх... ну вылетела фамилия судебного психолога, который с экстрасенсами работает на всех передачах. Оба всю жизнь работали в органах, привыкли к порядку, говорят спокойно, по делу. Я не думаю, что Литвин будет практиковать как экстрасенс - кажется мне, вернется он в свою таможню, ну может быть будут его в сложных случаях привлекать. Те же органы...

Вес репутации
    443

Molly, по-моему, он уже где-то практикует.

Вес репутации
    37

Arti, да? Просто показывали его сотрудников, которые были очень удивлены такими его способностями. Просто не представляю себе его практикующим экстрасенсом...
    Я еще вот над чем задумалась, просто вспомнила Кажету и ее наставницу-шаманку... Действительно экстрасенсов очень много среди восточных людей. Там знахари, шаманы - обычное дело, все их уважают и ходят, как к врачам. А у нас как-то нет вот такого... Почему? Связано это с христианством? Всплывают слова "огнем и мечом" - действительно огнем и мечом выжигалось все языческое из народа... Может поэтому так мало у нас встречается?

Вес репутации
    44

Molly
    Я думаю, люди у нас образованее все же, чем на востоке. У нас и медицина лучше развита и вообще все сферы в жизни. И не нужны нам никакие шаманы, от них вред один, а не польза.
    Все ж я больше верю в официальную медицину, а не во всяких там знахарЕй.

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права