Vitzli ну,любишь выпендриться, короче
Vitzli ну,любишь выпендриться, короче
Ссылка на кролика и прочую прелесть http://www.boontart.ru/catalog30_1.html (это именно на их серию)
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС да я не выпендриваюсь особо... Просто меняться в угоду кому-то не собираюсь. Если я чего-то делать не хочу, то я этого делать и не буду. Может и правда, иногда, пру поперёк течения, но я такая, какая я есть...
Последний раз редактировалось Vitzli; 20.12.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli да я в хорошем смысле,Ленк, сама такая!
ЕленаАС на то мы и Ленки Ладно, пошлёпала я спать, а то завтра вставать с утра пораньше. Всем спокойной ночи! Не поминайте лихом. И пусть вам приснятся добрые кролики
Vitzli спокойной ночи.
и я спать
Vitzli, спасибо за ссылку! Кстати, Салли из "Кошмара" мне тоже нравится
Правильно, в угоду кому-то меняться - дело неблагодарное. Надо всегда оставаться собой
По-моему так.
В. Пух.
Девять человек, в том числе один ребенок, получили ранения в результате взрыва, произошедшего в субботу днем на рынке возле станции метро «Пражская». По данным правоохранительных органов, причиной ЧП стал взрыв самодельного безоболочного устройства. Избежать большого числа жертв и разрушений удалось лишь благодаря тому, что оно не содержало поражающих элементов, уточняют силовики.
Как надоели все эти взрывы и как хочется спокойствия!!!!!
Валентинка это я к тому, что не пиротехника вроде
Валентинка я купила таки золотую гирлянду в Елкином Доме. Да еще 180 рублей скидки. А пошла то только в Косметик Маркет за ватными индийскими дисками.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, я всегда хожу за батоном, а беру с собой кучу денег-на всякий случай. И этот случай разумеется, тут как тут.
С уважением Мила
Vitzli мне Совлы понравились больше всего, но страшновато мне такого дома, почему то, держать
Алевтина, с покупкой!А мы ,вернее младший сынок, вчера нарядили
Эх, сбылась мечта идиота - подарили мне на ДР вафельницу
Vitzli, показала я вчера зайку мужу. Понравился ему тот, который побольше (28 см), но от такого подарка на НГ отказался , говорит "колонки в машину хочу". Ну и ладно, есть же еще 23-е
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, может я туплю Ты с мужем помирилась?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мы и не ругались, мы просто расстались, что не мешает нам и по сей день оставаться очень хорошими друзьями.
Но у меня сейчас новый муж. Вообще-то, не такой уж он и новый, он на самом деле старый. Мы с ним жили несколько лет, потом тоже разошлись. А теперь вот снова сошлись и вроде как оба счастливы. Вот такой у меня круговорот мужей происходит
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, теперь поняла Бывает и не такое
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Marishka здорово живете!!!