Флудилка-21 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1000

Тема: Флудилка-21

Вес репутации
    39

У меня для елочки места немного, поэтому ставим небольшую, но красивую!!!!!
    Из-за кота (нет возможности его изолировать!) гирлянды развешиваю по комнате на высоте или на окна. Низ елки или вообще не украшаю, или игрушки небьющиеся вешаю!
    Дождик был изничтожен после того, как муж со словами "А что это торчит у него из попы?", чуть не угробил кота! Хорошо, что от моего истерического "Не трожь!!!!!!!!!!", тот пулей вылетел из комнаты!
    В результате все закончилось благополучно, съеденный кусочек оказался маленьким, что и было обнаружено вскоре в лотке!

Добавлено через 18 минут

Всех, кто смотрит биатлон , поздравляю с долгожданными победами!!!
    В воскресенье обе эстафеты наши и сегодня два золота, серебро и бронза!!! Молодцы!!!

Arti, перехвалила я свой комп, опять смалы глючит по страшному!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 18.12.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Недавно купила журнал Лена-по рукоделию,там письмо было об организации инвалидов колясочников и лежачих ,письмо о том,что вышивка ,рукоделие та из немногих радостей в жизни,а ниток ,канвы,не хватает ,прочитала..и как то мысли о кризисе ушли и трудной жизни.....самое главное что бы здоровье было.Пишу немного на эмоциях,только с почты пришла отправила им,что смогла...и еще так странно получилось,получила посылку от Аромарти-радость-и тут же отправила радость дальше другим людям...
    Что то я о грустном,а у нас снежок пошел
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    70

Апельсинка, если не трудно, киньте в личку адрес, и что можно им послать.
    Тоже хочу послать.

Вес репутации
    58

вот жаловалась, что до 3-х лет нам 2 недели, а 2-х зубов у нас нет, зубы меня услышали, теперь бы только без температуры обойтись(прошлый раз высоченная была)

Вес репутации
    75

Алевтина, только что про Басю в гирлянде прочитала я так ярко эту картинку представила с режимом скоростного мигания . Ой, бедная девочка, как она с ума не сошла о тпережитого ужаса
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    52

Marishka ее по моему ничем не проймешь! Как-то спокойно все переживает!
    Валентинка, ну как тебе сегодняшняя метель и ветер? Убиться веником: вчера на площади поставили елку. Вот теперь и не верь в приметы. Как только ее поставят, так ураганный ветер и она падает!
    Интересно, загремит сейчас или нет?

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    58

мне муж рассказал - был у них кот, повадился кусать провод(уже не помню какой, вроде бы телефонный), чуть прикусит, его чуть тряхнет, он отскочит, посидит и опять идет кусает

Вес репутации
    48

JanaTX похоже ему это нравилось)))

Вес репутации
    58

ага, кот - мазохист

Вес репутации
    95

Lychezara, муж купил непортящиеся продукты и не в диком кол-ве, а с запасом, а не по мере подъедания
    Катя Лёлина, легкий запас и истеричный запас продуктов - разные вещи
    Как раз ломаю голову, как ставить елку, Маруська то совсем обнаглела. Дождик точно не буду вешать, начиталась, что котята могут наесться и плохо им будет.
    Алевтина, . Предсталяю себе эту картину, хоть к потолку елку привешивай!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    48

Kатарина мы из-за кошки просто перестали ёлку ставить... Она запрыгивала на макушку с разбегу и там качалась.

Вес репутации
    75

Kатарина Кстати, как там Маруська ваша? Все уже, освоилась совершенно? В лоток научилась все свои дела делать? кушает хорошо?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    45

Алевтина, наконец-то пришла зима!!!Хотя снега побольше бы хотелось

Вес репутации
    42

Kатарина я там ранее прочитала про мешок риса, вот это я считаю истеричным запасом. У нас тем более сейчас народ нервный, увидит на улице человека с мешком чего-нить продуктового и понесется полки сметать и цены поднимать. А легкий запас продуктов всегда надо иметь, мало ли что

Вес репутации
    48

Катя Лёлина а у меня вообще никакого запаса... Купила-съела и нормально. Если совсем тяжко станет, придётся к родителям переезжать... У них всегда запас консервов стратегический имеется.

Вес репутации
    95

Vitzli, хорошая перспектива
    Marishka, явно освоилась, громко мявкает, требуя внимания, почесать, поиграть, спит тольтко с нами, ночью слезает тольок чтобы поносится и докопаться до цветов, я уже научилась не кидаться к ней по 1-му писку. Писает в лоток, но с кучками пока неясно, вчера вечером приходим, мечется с круглым пузиком, явно хочет в туалет, оказывается не могла присесть наша аристократка в лоток, к-й был плотно уписан за день. Пока не почистили и не посадили попой, не сделала своих дел. Решили купить ей глубокий лоток и сыпать побольше Катсана, очень любить закапывать, аккуратистка Ест хорошо (ттт!), на всякий случай сегодня ей побольше положила еды.
    Но по ночам ещё не очень, сегодня в 5 утра разбудила. Как ее отучить от разбрасывания земли из горшков?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Kатарина , а вот не дикое количество и какие продукты...а?
    Тоже хотим сделать это

Вес репутации
    48

Kатарина вот наша то же в уписаный лоток не садится. Поэтому у нас их два. Один в коридоре стоит, под трельяжем, а второй в туалете. Она сама места выбрала.

Вес репутации
    75

Насчет цветов не знаю, у меня их нет, поэтому такой проблемы никогда и не вставало. А вот насчет наполнителя я вот что скажу. У вас Катсан комкующийся? Может ей действительно неудобно закапывать им, когда он целый день использовался? Он ведь спрессовывается и такими немаленькими пластами, котенку может быть тяжело в них ковыряться.
    моим-то Катсан сразу не понравился . Да и пыли от него очень уж много. Попробуйте как-нибудь силикагелевый наполнитель, мне кажется с ним и запаха практически нет, и не комкуется он, и закапывать им хорошо будет
    По-моему так.
    В. Пух.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Про продукты - тоже запасалась а потом из-за жучков выкинула (в невскрытой упаковке завелись). Если будете запасаться, то в каждую упаковку положите по дольке чеснока - у меня за год ни в одной плошке с крупой и чесноком ни одного жучка не завелось, а в закрытой упаковке - запросто.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права