У меня для елочки места немного, поэтому ставим небольшую, но красивую!!!!!
Из-за кота (нет возможности его изолировать!) гирлянды развешиваю по комнате на высоте или на окна. Низ елки или вообще не украшаю, или игрушки небьющиеся вешаю!
Дождик был изничтожен после того, как муж со словами "А что это торчит у него из попы?", чуть не угробил кота!Хорошо, что от моего истерического "Не трожь!!!!!!!!!!", тот пулей вылетел из комнаты!
В результате все закончилось благополучно, съеденный кусочек оказался маленьким, что и было обнаружено вскоре в лотке!
Добавлено через 18 минут
Всех, кто смотрит биатлон, поздравляю с долгожданными победами!!!
В воскресенье обе эстафеты наши и сегодня два золота, серебро и бронза!!! Молодцы!!!
Arti, перехвалила я свой комп, опять смалы глючит по страшному!![]()

, поздравляю с долгожданными победами!!! 

,прочитала..и как то мысли о кризисе ушли и трудной жизни.....самое главное что бы здоровье было.Пишу немного на эмоциях,только с почты пришла отправила им,что смогла...и еще так странно получилось,получила посылку от Аромарти-радость-и тут же отправила радость дальше другим людям...
.
)
я так ярко эту картинку представила с режимом скоростного мигания

. Да и пыли от него очень уж много. Попробуйте как-нибудь силикагелевый наполнитель, мне кажется с ним и запаха практически нет, и не комкуется он, и закапывать им хорошо будет