Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 20
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    36

Девочки, вся в раздумьях. Не знаю что выбрать подарком, инозитол или Проретинол. Про первый конечно уже почитала отзывы, а вот про второй хотелось бы узнать мнения. Да и вообще кто что посоветует

Вес репутации
    0

Elena67 мне проретинол нравится,но он скорее "зимний" крем для меня

Вес репутации
    34

Всем привет!!!!! Поделитесь впечатлениями о туалетной воде Les Plesirs Nature (которая со вкусом Ванили, Малинки, Персика). Давно смотрю на неё, но почему-то как парфюм её не воспринимаю! Насколько стойкая, соответствует ли запах своему названию, в каких случаях её носить? Заранее благодарна!!!!

Вес репутации
    0

Юлия58 я вот кроме как в качестве освежителя для помещений Les Plesirs Nature не воспринимаю

Вес репутации
    36

Юлия58 я пользовалась только Малиной-запах очень приятный,ягодный,даже так-запах малинового вареньяНо не стойкий совершенно,час-полтора и его нет...Я его "носила" исключительно летом. Запах как мне кажется хорошо сочетался с яркими легкими платьями и легкомысленными маечкамиНо он простой очень,как парфюм абсолютно несерьезный
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

Вес репутации
    57

как мне показалось - Малина не стойкая, но пахнет вкусно

Вес репутации
    34

Из всех запахов Les Plesirs Nature мне больше всего нравится Ванилька, такой сладенький приятный запах Персик тоже классный, а вот кокос не понравился.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    34

ЕленаАС Ага, я вот тоже об этом думала! Теперь заказывать точно не буду!

Добавлено через 40 минут

Ещё вопрос!!!! Посоветуйте какое-нибудь средство для основы под тональный крем! кожа светлая, жирная, тональником пользуюсь редко но все же.... Кстати, рекомендую тональный крем с разглаживающим эффектом "Лилия" КН, отлично наноситься, густоватая консистенция, цвет не желтит, в общем я довольна!!!
    Последний раз редактировалось Юлия58; 18.12.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Брала малину и мандарин. Малина сладкая приятная. Мандарин горчит, хорошо бодрит, разочаровал. Брала для себя, но аромат на мой взгляд какой-то детский, отдала дочкам

Yulyako
    Гость

У меня Малиной 6-ти летняя доча пользуется. Запах абсолютно не стойкий! Малина чувствуется, но с примесью химии.

Вес репутации
    0

Yulyako согласна, запах у ПН действительно химозный

Вес репутации
    39

Купила как-то землянику, но в качестве духов тоже не смогла использовать, пустила как освежитель. Пытаюсь разносить Жасмин, но аромат вызывает все больше "фи", это действительно правда, он простецкий и навязчивый, нет в нем красоты, странная такая пирамида. Палучила еще свою любимую Люминель-рассыпную, восторгу нет предела.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    36

Ждала-ждала я посылку свою с прошлогодней пудрой трехцветной, а вместо нее положили тени. Но я на эти тени тоже заглядывалась, но так и не заказала, а теперь вот обломились. Мне понравились очень, качество и цвета мои и упаковка красивая. Яркие они только в коробочке, ну и смотря конечно сколько наносить. Код не помню, но пишу я о тех, которые в золотой коробочке без зеленого цвета. В них фиолетовый, бронзовый, розовый и цвет шампанского
    Последний раз редактировалось F-ort; 19.12.2008 в 00:08.

Вес репутации
    40

Мне жасмин совсем жасмином не показался. Но вот мои мужики... Папа, муж и сын дали самую высокую оценку запаху. Очень понравился, хотя жасмина тоже не узнали. Сказали, что запах синтетический, но очень, очень "вкусный".

Вес репутации
    39

Расскажи пожалуйста, что из себя представляют эти тени: как ложаться, насколько интенсивны цвета, как держаться. Подумываю, не прикупить бы, тем более что при заказе через Иннет они идут ка 2 по 1.

Вес репутации
    36

viva, тени наносятся хорошо, только апликатор мог бы быть и помягче, ну это в конце концов кому как нравится и чем нравится наносить тени. Бронзовый достаточно плотный цвет, такой цвет старой темной бронзы, фиолетовый тоже вроде не светлый, но растушевываются они очень хорошо, можно сделать такую легкую дымку. Розовый почти незаметный на мне, цвет шампанского сначала кажется желтоват, а на веках легкий беж, очень красивый перламутр, не слишком навязчивый. Вобщем для меня неплохие тени. А если еще и 2 по 1, то замечательно, если бы еще и 2 разных упаковочки по цене одной... Во второй тоже оттенки очень интересные, я просто зеленый не очень люблю, а остальные очень даже заманчивые

Вес репутации
    39

Большое спасибо. Значит надо брать. Теней у меня и так очень много, а я всё беру и беру. Новенькое то хочется попробовать.

Добавлено через 23 часа 21 минуту

Опробовала сегодня Яркость увлажняющий бальзам для губ Ирия цвет Бежевый Мадура. Как открыла - разочаровалась, цвет какой-то морковный. А я люблю натуральные. Попробовала - прямо таки ничего: глянца нет, но эффект влажных губ присутствует, и ощущение такое, будто просто бальзам нанёс, но есть лёгкий оттенок, и губы такие пухленькие! Решила ещё потом заказать другого цвета. Может кто-то брал уже? Расскажите, что за цвета.
    И ещё хочу поинтересоваться насчёт Ирии Карандаш-тени для век. Цвета - Золотистый Янтарь и Зелёная Яшма. Не могу определиться с цветом, да и о качестве хотелось бы узнать. А заказ ждёт отправки!... Помогите!!!
    Последний раз редактировалось viva; 21.12.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Я пользуюсь тенями-карандаш Ирия оттенком Золотистый янтарь. Очень понравились. Во-первых, цвет неяркий, нежно-золотой, деликатно поблёскивают, но если нанести погуще, то будет ярко и блестяще. Растушёвываются хорошо, но держатся недолго, в течение дня поправляю, благо, сделать это легко и удобно с помощью аппликатора в карандаше. Отличны для цветной подводки глаз. Нюанс: взять следующую порцию теней в достаточном количестве можно, только закрыв карандаш. Тени находятся в колпачке.
    Тоже интересует мнение об оттенке Зелёная яшма.

Вес репутации
    34

Пользовалась гелем для душа пион, запах-приятный, кожу не сушит. Еще пришел набор Хаммам-крем для тела мне не понравился. Имхо, он этих денег не стоит, хотя я набор со скидкой брала. Еще и запах у него...странный.

Вес репутации
    39

BlueSicily А вот мне гель Пион совсем не понравился - запах какой-то искуственный, химикатный. Хотя запах пиона я очень люблю и водичка у меня эта есть.

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права