Флудилка-21 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1000

Тема: Флудилка-21

Вес репутации
    0

Illinora я завтра попробую. сейчас дочку надо укладывать....

Вес репутации
    39

ЕленаАС Укладывай свою принцессу Возвращайся, если сможешь
    Доброй ночи малышке
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    0

Illinora спасибо. Сегодня температуры почти е было, надеюсь, болезнь отступила

Вес репутации
    38

Illinora, для меня смесь иланг+ветивер просто убойная (в смысле и помереть не долго).
    Вот сижу, нюхаю, соображалка уже в отключке. А вам она для чего? Смесь то есть!

Добавлено через 5 минут

Смесь и правда действует странно, мне уже море по колено! Хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 16.12.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Эльфи Утром усталость с лица снимать и свежесть придавать.
    Беда у меня. Морщинок как таковых нет, но есть морщины.... по утрам.... под глазами после сна, под каждым одна, но меня расстраивают. Я не знаю уже как с ними бороться.
    А от запаха...... снова помазала на пульс и нрааавитсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 45 секунд

Эльфи вот и я в таком же состоянии..... только на подвиги )))))))))))

Добавлено через 1 минуту

ЕленаАС Я очень рада за вас. Знаете, есть очень хорошая травка, даже несколько для профилактики простудных заболеваний. Это эхинацея, имбирь и лимон. Когда уже заболел, то эхинацею нельзя, но лимон и имбирь, особенно в лампы очень хорошо. Пусть новый год для всей вашей семьи будет безболезненным. Сама слишком хорошо знаю как это - когда болеют дети
    Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Всем сочувствие и уважение, иначе респект. Денек сегодня однако...
    Сначала премию дали, а до этого меня на панорамный снимок занесло, думала умру от стресса.
    Так этого мало оказалось. Выходим коллективом дружным с работы.
    МАМА! МЕНТОВ толпы, улица перекрыта, сигналы. А мы и не слышали ничего. Ну естественно интересуемся, что случилось. Они нам: Вот взлетите на воздух. Мы решили шутят. Спрашиваю "Ребята, ну серьезно, что случилось?" "Да ваших соседей заминировали!" А соседи у нас Дом детского творчества. Мне час не до чего было, а потом еще час я в себя приходила. Сторожа моего не пустили, пока проверка не закончилась. Я еще и с ним проверила. Нет, если поймают детку, пусть штрафуют родителей по полной. За такой стресс. А жильцы дома, вверху еще 4 этажа! Мне когда сторож звонил, я слышала как они там голосили. Я не зверь, то такие дети .... Поубивала бы!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    39

Алевтина Добрый вечер
    Вот у вас события происходят !!!!!!!! Ужас.... Я бы сто раз обрыдалась только от того что узнала что дети могут пострадать. А потом от облегчения что ложная тревога была еще бы отрыдалась.
    Я плохо, очень плохо воспринимаю подобные события. Даже не могу представить, хотя скорее всего могу представить..... как я бухаюсь в обморок от одной констатации причин оцепления.

Добавлено через 4 минуты

Было дело в начальной школе, куда я отвозила и откуда забирала своего ребенка. Еду к школе, сзади меня скорая помощь сворачивает к школе. У меня сердце падает.... надеюсь что все же мимо. Именно на парковке для родителей скорая помощь остановилась, шуршат серебристые одеяла, а у меня ноги отнялись - не могу выйти из машины. Слезы и руки дрожат........ Мой ребятенок увидел меня через кусты и помахал рукой - ждал. Немного отлегло от сердца, но я только и смогла что перевести через дорогу, а потом еще минут десять приходить в себя, пока ребенок рассказывал что это технику школьному лестница-стремянка упала на голову и он потерял сознание, а при врачах пришел в себя, но ему не разрешили вставать.
    Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Illinora не дай бог! Отправляя в школу дитя ведь думаешь что с ним все будет в порядке. А что тут говорить?! Со своим натряслась.
    В начальной школе у них было такое - дети бегали по рекреации. Здание старинное - двери высотой 3 м. массив дуба. Одна половина открыта - два человека пройдут взрослых. Но детки забегались и дите влетело в дверь, прямо между глаз - естественно кровь, сотрясение мозга, скорая. Мы все в истерике были.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    39

Алевтина За своего - в первую очередь, но и за другого тоже больно. просто представить, что его так же любят родители.... Нет, не дай Бог подобному случаться!!!!!!!!!! Как хорошо бы было жить в полном мире и гармонии понимания друг с другом )))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

и без несчастных случаев!!!!!!
    Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Хорошо бы но невероятно. Вот и платим своим здоровьем. Что-то я сегодня никак расслабиться не могу. Главное такой хороший был день, а вечер добил!

Вес репутации
    47

Напомнили вы мне девочки мои школьные годы... (что б им пусто было) В классе у нас большинство каких-то недоразвитых было, особенно мальчишки. В 7м классе дело было, зимой (февраль, как сейчас помню), во-вторую смену учились. Перед последним уроком парни по-перилам катались, один и докатался... Вниз головой на ступеньки. Скорая около часа ехала. Ну как говорится "мозг не задет". Через пару недель снова нарисовался на тех же самых перилах, благо уже без эксцесов.

Вес репутации
    39

Vitzli В наших школах на перилах через каждый метр выпуклости такие сделаны, что бы невозможно было кататься )))))))))))))))) Это я заметила после родительского собрания, когда скользила рукой по перилам ))))))))

Кстати, я для тебя классное платьице нашла. Вот только уменьшу и покажу

Добавлено через 1 минуту

Vitzli вот
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Illinora и правда классное Сейчас фотку даже сохраню, что бы портнихе показать, а то ж такое в грудях не сойдётся

Вес репутации
    38

Девочки, тьфу на вас! Такие ужасы на ночь глядя!
    Давайте быстренько менять тему!!!

Illinora, чувствую себя, как с похмелья! Нужно срочно нюхнуть литзеи!

Платье - прелесть!!!!!

Вес репутации
    51

Vitzli были бы у него мозги, другая была песня
    А платьице класс, срочно примеряй и шей, пока фасон не увели.

Вес репутации
    47

Алевтина я после праздников к ней поеду. У меня мыслей и задумок куча-пущай работает)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я ж сегодня свою посылку забрала! С куклой. Меня на почте спрашивают "Вы знаете
    ,что там?" "Да, знаю. Гробик" Надо было видеть лицо девушки... Больше вопросов не было.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 16.12.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Девочки, Не знаю, что делать. Поднялась температура, больше никаких признаков заболевания нет. Мне ну никак нельзя болеть сейчас!!! Сдаю сессию в бешеном темпе, чтоб уехать! Знаю, что лечиться лучше на начальном этапе, чтоб совсем не слечь, но не понятно же от чего.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Vitzli молодец! ты не даешь скучать. мне уже и веселей стало, когда тебя на почте представила

Вес репутации
    39

Эльфи А я пою... "И уносит меня и уносит меня в блестящую снежную да-аль..."...... Слушай, а подобное вообще может от ЭМ быть? Я же и правда не пью.... во всяком случае не часто. А эта смеська меня повела, и что интересно - не могу нанюхаться. Сделала на утро, а лапки до сих пор не могу отпустить от нее.....

Вес репутации
    47

Орхидея это какая-то гадость сейчас ходит. Меня саму вчера весь день колбасило и сегодня до работы еле-еле доползла. На работе хлопнула фервексу и до сих пор нормально. Если не понятно что, то лечат симптоматику, в данном случае температуру.

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права