Illinora я завтра попробую. сейчас дочку надо укладывать....
Illinora я завтра попробую. сейчас дочку надо укладывать....
ЕленаАС Укладывай свою принцессуВозвращайся, если сможешь
Доброй ночи малышке![]()
Опасен не яд, а его количество.
Illinora спасибо. Сегодня температуры почти е было, надеюсь, болезнь отступила
Illinora, для меня смесь иланг+ветивер просто убойная (в смысле и помереть не долго).
Вот сижу, нюхаю, соображалка уже в отключке. А вам она для чего? Смесь то есть!
Добавлено через 5 минут
Смесь и правда действует странно, мне уже море по колено! Хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 16.12.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Эльфи Утром усталость с лица снимать и свежесть придавать.
Беда у меня. Морщинок как таковых нет, но есть морщины.... по утрам.... под глазами после сна, под каждым одна, но меня расстраивают. Я не знаю уже как с ними бороться.
А от запаха...... снова помазала на пульс и нрааавитсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 45 секунд
Эльфи вот и я в таком же состоянии..... только на подвиги )))))))))))
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС Я очень рада за вас. Знаете, есть очень хорошая травка, даже несколько для профилактики простудных заболеваний. Это эхинацея, имбирь и лимон. Когда уже заболел, то эхинацею нельзя, но лимон и имбирь, особенно в лампы очень хорошо. Пусть новый год для всей вашей семьи будет безболезненным. Сама слишком хорошо знаю как это - когда болеют дети![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Всем сочувствие и уважение, иначе респект. Денек сегодня однако...
Сначала премию дали, а до этого меня на панорамный снимок занесло, думала умру от стресса.
Так этого мало оказалось. Выходим коллективом дружным с работы.
МАМА!МЕНТОВ толпы, улица перекрыта, сигналы.
А мы и не слышали ничего. Ну естественно интересуемся, что случилось. Они нам: Вот взлетите на воздух. Мы решили шутят. Спрашиваю "Ребята, ну серьезно, что случилось?" "Да ваших соседей заминировали!" А соседи у нас Дом детского творчества.
Мне час не до чего было, а потом еще час я в себя приходила. Сторожа моего не пустили, пока проверка не закончилась. Я еще и с ним проверила. Нет, если поймают детку, пусть штрафуют родителей по полной. За такой стресс.
А жильцы дома, вверху еще 4 этажа! Мне когда сторож звонил, я слышала как они там голосили. Я не зверь, то такие дети .... Поубивала бы!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина Добрый вечер![]()
Вот у вас события происходят !!!!!!!! Ужас.... Я бы сто раз обрыдалась только от того что узнала что дети могут пострадать. А потом от облегчения что ложная тревога была еще бы отрыдалась.
Я плохо, очень плохо воспринимаю подобные события. Даже не могу представить, хотя скорее всего могу представить..... как я бухаюсь в обморок от одной констатации причин оцепления.
Добавлено через 4 минуты
Было дело в начальной школе, куда я отвозила и откуда забирала своего ребенка. Еду к школе, сзади меня скорая помощь сворачивает к школе. У меня сердце падает.... надеюсь что все же мимо. Именно на парковке для родителей скорая помощь остановилась, шуршат серебристые одеяла, а у меня ноги отнялись - не могу выйти из машины. Слезы и руки дрожат........ Мой ребятенок увидел меня через кусты и помахал рукой - ждал. Немного отлегло от сердца, но я только и смогла что перевести через дорогу, а потом еще минут десять приходить в себя, пока ребенок рассказывал что это технику школьному лестница-стремянка упала на голову и он потерял сознание, а при врачах пришел в себя, но ему не разрешили вставать.
Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Illinora не дай бог! Отправляя в школу дитя ведь думаешь что с ним все будет в порядке. А что тут говорить?! Со своим натряслась.
В начальной школе у них было такое - дети бегали по рекреации. Здание старинное - двери высотой 3 м. массив дуба. Одна половина открыта - два человека пройдут взрослых. Но детки забегались и дите влетело в дверь, прямо между глаз - естественно кровь, сотрясение мозга, скорая. Мы все в истерике были.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина За своего - в первую очередь, но и за другого тоже больно. просто представить, что его так же любят родители.... Нет, не дай Бог подобному случаться!!!!!!!!!! Как хорошо бы было жить в полном мире и гармонии понимания друг с другом )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
и без несчастных случаев!!!!!!
Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Хорошо бы но невероятно. Вот и платим своим здоровьем. Что-то я сегодня никак расслабиться не могу. Главное такой хороший был день, а вечер добил!
Напомнили вы мне девочки мои школьные годы... (что б им пусто было) В классе у нас большинство каких-то недоразвитых было, особенно мальчишки. В 7м классе дело было, зимой (февраль, как сейчас помню), во-вторую смену учились. Перед последним уроком парни по-перилам катались, один и докатался... Вниз головой на ступеньки. Скорая около часа ехала. Ну как говорится "мозг не задет". Через пару недель снова нарисовался на тех же самых перилах, благо уже без эксцесов.
Vitzli В наших школах на перилах через каждый метр выпуклости такие сделаны, что бы невозможно было кататься )))))))))))))))) Это я заметила после родительского собрания, когда скользила рукой по перилам ))))))))
Кстати, я для тебя классное платьице нашла. Вот только уменьшу и покажу
Добавлено через 1 минуту
Vitzli вот
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Illinora и правда классноеСейчас фотку даже сохраню, что бы портнихе показать, а то ж такое в грудях не сойдётся
![]()
Девочки, тьфу на вас!Такие ужасы на ночь глядя!
Давайте быстренько менять тему!!!![]()
Illinora, чувствую себя, как с похмелья! Нужно срочно нюхнуть литзеи!
Платье - прелесть!!!!!
Vitzli были бы у него мозги, другая была песня
А платьице класс, срочно примеряй и шей, пока фасон не увели.
Алевтина я после праздников к ней поеду. У меня мыслей и задумок куча-пущай работает)
Добавлено через 2 минуты
Девочки, я ж сегодня свою посылку забрала! С куклой. Меня на почте спрашивают "Вы знаете
,что там?" "Да, знаю. Гробик" Надо было видеть лицо девушки... Больше вопросов не было.
Последний раз редактировалось Vitzli; 16.12.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Девочки,Не знаю, что делать. Поднялась температура, больше никаких признаков заболевания нет. Мне ну никак нельзя болеть сейчас!!! Сдаю сессию в бешеном темпе, чтоб уехать! Знаю, что лечиться лучше на начальном этапе, чтоб совсем не слечь, но не понятно же от чего.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Vitzli молодец! ты не даешь скучать. мне уже и веселей стало, когда тебя на почте представила![]()
Эльфи А я пою... "И уносит меня и уносит меня в блестящую снежную да-аль..."...... Слушай, а подобное вообще может от ЭМ быть? Я же и правда не пью.... во всяком случае не часто. А эта смеська меня повела, и что интересно - не могу нанюхаться. Сделала на утро, а лапки до сих пор не могу отпустить от нее.....
Орхидея это какая-то гадость сейчас ходит. Меня саму вчера весь день колбасило и сегодня до работы еле-еле доползла. На работе хлопнула фервексу и до сих пор нормально. Если не понятно что, то лечат симптоматику, в данном случае температуру.