Stefa ну музыкальные вкусы практически не изменились... Теперь правда образ принимаю на концертах только. Я никогда утрированным готом не была. Сейчас одеваюсь "как простые смертные", но образ сохранён в душе. Любовь к чёрному неистребима..
Добавлено через 1 минуту
Illinora а гостей не будет) Если только родители... Они привыкли. Точнее папа привык. Мама со скрипом, но терпит. (осталось сущая мелочь-найти мужа)
Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Illinora
Vitzli мне больше бабушку жалко...Она и так склонна к истерикам+ей одиноко без моей дочки, ездим к ним только в выходные.
Дай Бог завтра котенка похожего найти...
ЕленаАС,только сильно не переживайте.Уж что случилось,то случилось.Жалко очень,ну что делать-то?Конечно,берите другого котёночка,легче пережить будет.
![]()
ЕленаАС а бабушка его любила, да?(
ЕленаАС как жалко котеночка, может всё таки надо сказать что он умер, думаешь бабушка не заметит что он другой?
Vitzli мне нравится свадебное платье!!!Можно смело идти в нем!
![]()
ЕленаАС желаю найти такого же. Не переживайте. (хотя сама тут расклеилась)
Vitzli Ну я на мьюзикл "Танец вампиров тоже вырядилась. бархатный короткий пиджачок, длинная до пола прямая бархатная юбка. А под пиджачок белая блузка с широкими рюшами как воротник и по вырезу. Плюс волосы собрала в хвост, прилизала, завязала бордовым атласным бантом. ))))))) Некоторые тоже по теме оделись, но на меня больше всех оборачивались )))))))))))))
Вот только в обычной жизни или на человеческие праздники так я не оденусь. Все из одежды одеваю, но в других комбинациях![]()
Опасен не яд, а его количество.
Stefa я не знаю, но надеюсь, что мы найдем другого.
Она его сама оставила летом от своей кошки и так радовалась. Блин, обидно-2 дня уколов, печень и почки проверила...Желудок видимо все-таки не восстановился
Vitzli , вот я боюсь ей даже сказать, что о умер, а она наверняка будет просить его привезти, а к утру он уже того...ну в общем закоченеет
ЕленаАС Когда у нас умерла морская свинка (от старости) То я сама долго не могла сказать об этом ни мужу, ни ребенку. А потом мы ее хоронили все вместе. Новую так и не стали заводить, поскольку уже жил у нас кот.
Illinora вот видите, ничто готическое вам не чуждо) К сожалению в Москве приличных вещей днём с огнём... Вот в Европе с этим легче. А уж какая напряжёнка с "правильной" обувью...Сейчас полегче стало, а когда всё только в России начиналось было тяжко. Мне тут нашли ателье, после праздников пойду свои задумки дизайнерские в жизнь воплощать.
Illinora я вот в раздумьях, сказать или искать другого...У бабушки плохо с памятью, но котенка может и узнать, что не тот, это ведь на уровне ощущений.
В общем, завтра утром на рынок, а там будь что будет
ЕленаАС я не знаю, что сказать( Сама летом кошку потеряла с которой 8 лет почти прожили. Ушла и не вернулась. Мама в шоке была. Спасибо Таська в дровах материализовалась...
Добавлено через 41 секунду
ЕленаАС даже если внешне похож будет, то характер-то другой...
Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli Я бы это отнесла к театральности больше )))) Ага... Может мне и не чуждо что-то готическое (я же не знала до сегодняшнего дня ничего о готах), но все же я больше в человеческой плоскости. Травки, масла, кремики собственного изготовления, камушки и креативная кухня - это наверное ближе к другому.
Да и музыку я люблю очень спокойную. Часто просто музыку, без текста. В машине слушаю ирландские композиции и пан-флейту. Грегориан нравятся тоже.
Vitzli в случае с бабушкой не знаю, что лучше
Добавлено через 49 секунд
И фиг с ним характером, балбес и есть...был
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 13.12.2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаАС правильно говорят девочки про характер. Там же еще и привычки, узнавание места, горшок....... Если только сказать что возили к ветиринару и после этого посещения у котенка отшибло память. Не знаю..... Но наверное лучше сначала нового котенка дать, а если появятся вопросы, то потом можно и правду сказать - уже не так горько будет.
Illinora в принципе про театральность я согласна. Странно наблюдать толпы малолеток в таком виде. Наверное и мы не лучше выглядели в своё время. А сейчас просто ради удовольствия. Тяга к оригинальности осталась. К весне воплощать буду.
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС балбес((( Illinora права наверное... Если поймёт, что подменили, тогда сказать. Не хочется же пожилого человека сильно огорчать.
Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Illinora он на горшок не ходил-приучить не могли
Единственное-мамка может не признать, она ж у бабушки живет
Добавлено через 1 минуту
Vitzli смысл его вообще брать, нового? есть время до завтра...И потом еще куча вопросов, всяких "если" и "может быть"
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 13.12.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаАС а давно котёнка от мамки забрали? Если относительно давно, то может и так бы не признала...
Добавлено через 1 минуту
Лен, есть время подумать...
Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli обидно вот еще что-два дня с ним на уколах, все вроде ок-и почки аработали, и печень не пострадала...И такой облом...Как-то нехорошо еще и от этого...Бабушка будет и себя винить, что он отравился, и нас, что не спасли его.
Добавлено через 1 минуту
Vitzli да многое можно свалить на отравление-он и так был на себя не похож эти три дня
Девчонки, вы извините, я тут на вас свои " кошачьи" проблемы сваливаю...
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 13.12.2008 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение