Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 18
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    36

Tstar Аналогично. После того как она начала подсыхать, я зачем то поплевала маленько на кисточку- надеясь, что будет нормально красить. Но нет. Она вся скукожилась и я даже не смогла нанести ее на ресницы.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    35

Helga, мне обе туши понравились, но они разные. Ирия для дневного макияжа, удлиняет и разделяет, на вид ресницы естественные. Объемная объем дает, если тщательно поработать кисточкой, то получаются очень красивые ресницы, понравилась тем, что в отличии от многих объемных, ресницы не лепит в паучьи лапки. Пользуюсь и той, и той довольно долго - качеств своих не изменили.

Вес репутации
    35

Nebelige я в основном утром пользовалсь, только 1 раз вечером

Вес репутации
    39

Мне Ирия больше понравилась: "+" - хорошее разделение ресниц, заметное удлинение, стойкость; "-" - быстро засыхает! А обьемная как то не очень, ничего особенного.

Вес репутации
    39

Около недели ежедневно пользуюсь кремом для кутикул. Могу сказать, что он действует как надо! У меня очень сухая кожа по бокам ногтей, очень быстро грубеет, приходится часто обрезать. ( Я ее называю копытцами). Так вот уже неделю обрезать нечего, кожа нежная и живая, наконец-то пальцы выглядят ухоженно! Пока очень довольна, посмотрим как будет дальше.

Вес репутации
    41

lera молочка ""Персик" было давненько, ничего плохого про него сказать не могу, пахнет, как йогурт с персиком, жидковато, но я не люблю густое, чтобы его три часа размазывать, так что это для меня скорее плюс, чем минус, увлажняло неплохо, не жирное.
    Жидкость для снятия макияжа с глаз с ромашкой заказываю постоянно, без нее не живу, водостойкой косметикой правда не пользуюсь, а обычную тушь, тени снимает хорошо, глаза не раздражает, не щипет.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я всей серии с ромашкой ставлю пять с плюсом! Сейчас пользуюсь кремом для лица и тела. В полном восторге!

Вес репутации
    35

chugey спасибо за отзыв, у меня те же проблемы, поэтому и зацепилась взглядом за этот крем.

Недавно научилась пользоваться дневным проретинолом так, чтобы не блестеть. Может конечно это всем известно и я Америку снова открыла. Но тем не менее поделюсь:
    если наносить его на влажное лицо и брать соответственно чуть поменьше, не блестит нисколечко, я иногда даже не припудриваюсь.

Вес репутации
    42

Elga а можно поинтересоваться сколько вам лет я вот тоже хочу заказать,попробовать,но боюсь что слабенький крем будет
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

lera ,пожалуйста! Крем мне все еще нравится. Не нарадуюсь на свои пальчики, давно их такими не видела!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ка ова Я гораздо старше Вас. Крем ромашковый использую для тела. Очень нравится.

Девушки вот ссылка на Парф. воду "Как явность" в подарок за любой заказ в ИМ: http://www.yves-rocher.ru/control/dy...CMP=BAC-91208b

Вес репутации
    35

всем добрый вечер! хотела поделиться впечатлением о жасмине, в пробнике очень понравился и напомнил мне духи Нина(яблочко) от нина ричи, заказала и надеюсь не придется разочароваться. недавно получила гели для душа голубой кедр, запах явно для мужчины, пахнет Дюпонтом - вот такие ассоциации.

Вес репутации
    36

Девочки! Недавно получила витаминизированный шампунь 2в1. очень понравился. Не так давно у меня появилось что-то вроде жирной себореи, с вечера второго дня после мытья начинали уже жирнится волосы и был страшный зуд. А после этого шампунчика все как рукой сняло, тьфу-тьфу-тьфу!
    Последний раз редактировалось F-ort; 11.12.2008 в 06:58. Причина: офф удален

Вес репутации
    34

Арсеник По-моему, Нина намного более сладкий аромат, чем Жасмин. Я долго пользоваться Ниной не могу, быстро приедается, а вот Жасмин мне очень понравился (правда нюхала я пока только пробник, но заказать собираюсь).
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 11.12.2008 в 15:54.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    35

Начитавшись негативных отзывов о дезодорантах Бамбук и Зеленый чай в прошлых темах (что они не работают как антиперспиранты), хочу спросить про Голубой кедр, кто-нибудь пользовался ? Дайте, пожалуйста, отзывы.

Yulyako
    Гость

А мне нравится дезик Зеленый чай! Уже второй жду. Утром нанесешь и до вечера запах держится. Я первый раз им у мамы попользовалась, потом весь день думала чем же от меня так хорошо пахнет

Вес репутации
    56

Дезик Зеленый чай был весьма и весьма неплох до обновления в начале этого года, сама с удовольствием им пользовалась несколько лет. А теперь только приятный запах от него и остался. Но на весь день его уже не хватает.

Вес репутации
    53

Fiordaliso факт! На прошлой неделе открыла новый. Я в ужасе! Следы и разводы на одежде. Про пот вообще промолчала бы, но не могу... такое ощущение, что он наоборот провоцирует излишнее потоотделение.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    47

Я с дуру ума мужу этот дезик Зеленый чай дала. Возмущался! (Быстрей другой купила)

Вес репутации
    47

Мужу понравился лосьон после бритья Хоггар. Аромат понравился и мне. Мягче, чем туал.вода, приятный.

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права