Валентинка а,но сейчас мы с дочкой шли в садик, как 2 гриба, под зонтиками...
Валентинка а,но сейчас мы с дочкой шли в садик, как 2 гриба, под зонтиками...
Нет, у нас пока сухо, хотя с одной стороны тучки, а с другой солнышко пробивается...весеннего пенья птиц не хватает...
Валентинка ты не права. В обед так расчирикались, прям весна. Чудная погодка![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Опять дождь. Встаю легко,хоть и рано, но как в окно посмотрю,так хочется назад под одеяло заползти
ЕленаАС,в Москве тоже второй день поливает.Прямо сезон зимних дождей.
![]()
Инна Ле да, я вот на днях себе купила осенние сапоги-непромокаеые и неубиваемые-чтоб добраться до садика, надо лужу переплыть!
Валентинка а у нас подморозило немного за ночь
Зима делает попытки расставить все на свои места...
А я только порадовалась, что слякоти нет, так теперь дождь льет второй день...![]()
Слава Богу хоть снежок больше на деревьях лежит. На земле сухо. Красиво и не слишком холодно. Ой девочки ну и город у нас. Еду из своего района в центр. Два термометра у нас -1. 0, далее ближе к центру +1, центр +2. Сослуживица сказала, что внизу +3. время было 9.30 утра.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
хочу снега !!ааааааа... а.....
хочу новогоднее настроение...![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова вот точно никакого новогоднего настроения!!!у нас вообще совсем снега нет,я такого вообще не помню.да еще этот кризис наверное-город вообще не украшают,немногочисленные наряженные елки выглядят как то глупо без снега. Грязно, скользко.и кажется что сейчас осень
У нас елки на асфальте так странно смотрятся.
Сегодня -6, а снега так и нет
XiMeR@ у нас до сих пор не было снега !!!!!раньше еще в начале ноября выпадал...
Кого ни встретишь,спросишь как новый год отмечать будешь? все делают изумленные глаза и спрашивают Какой новый год???кризис
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова так у нас обычно так же -к новому году сугробы-сибирь все такии еще все злые и хмурые ходят, праздник не чувствуется...хотя хорошие моменты тоже есть-хожу в осенних сапогах,совсем короткой куртке и осеннем берете,который мне нравится больше чем зимний
![]()
Ага,у нас тоже в Москве нет снега:вообще.Туманный слегка воздух,а подногами совсем сухо.
[OFF][По телевизору мультики про снег,зиму и каток показывают.Так даже смотреть интересно:экзотика!
/OFF]
Девочки, поздравьте! У нас на Урале вроде бы началась зима! Не знаю, надолго ли, но началась. -4 и снежок тихонько идет! Ветра нет, не грязно, здорово!
Машечка, поздравляю!У нас туман, морозно и немного снега на земле....
Машечка,поздравляю с началом зимы! А девочкам-москвичкам желаю много-много снега!![]()