Тамина ВесихаТакого никогда не слышала... А меня почему-то часто блЯзнецом (простите за мой французский) обзывают...
Тамина ВесихаТакого никогда не слышала... А меня почему-то часто блЯзнецом (простите за мой французский) обзывают...
"На вашем пути появится мужчина (женщина), о котором (ой) вы всегда мечтали. И вы сделаете все, чтобы быть вместе со своим избранником (избранницей). Игра будет стоить свеч. Страсть будет всепоглощающей и удовлетворит ваши физические, эмоциональные и интеллектуальные потребности" УРРРРРАААААААААААА
Тамина а у меня весь год такой насыщенный будет) Ладно, вроде бы досохла. Всем спокойной ночи!
Девушки! Ну вы тут даете жару!А я все пропустила.
Vitzli, отличная песенка. Я кстати полюбила эту группу, у них очень много хорошего.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея да уж. Хорошо когда есть что вспомнить
А я разобрала холодец, поставила застывать. Была такая подлая мыслЯ - а не кинуть ли желатина? Но жажда опытёра преодолела. Если не застынет - умру. Это мой первый в жизни холодец!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, должен застыть! Я, когда первый раз варила холодец, тоже думала, что не застынет. Застыл, да такой крепкий был. И вкусный.
Сегодня флудилка была всем флудилкам флудилка.![]()
Arti, у вас пальцы слипались, когда мясо разбирали? Если липли друг к дружке, то все ОК! Застынет как миленький!![]()
Здравствуйте, девушки ))))))))))))
Почитала я сегодняшнюю флудилку и смеялась и плакала (почти)......
Я одела обручальное колечко когда была еще очень молодой .......
И не раздевалась у входной двери.... и даже вспомнить ничего подобного нечего........
Да и замуж вышла как-то быстро очень....... через пару недель после знакомства мне сделали предложение и я согласилась. Если бы не правовые органы, то свадьба была бы быстрее....
И теперь я вся такая.................... эх............ домашняя..........
Опасен не яд, а его количество.
Эльфи, я не поняла слипались или нет. Оно теплым еще было.
Я только что майонез сделала. Вообще не поняла шо це було. Пошла в нужную тему отписываться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Illinora, очень заметно и необычно! Вы очень верно подобрали слово, домашняя. У нас такие наверно перевелись.
Arti, ну напугали, думала не получился!
Эльфи И в результате почти полная некоммуникабельность и неумение общаться в обществе. Нет, пока все в рамках и по теме, то я могу и очень даже
Но если вдруг подходит молодой человек или мужчина с ухаживаниями, то я тушуюсь просто так...... Не умею...... опыта такого общения нет.......![]()
Illinora, со мной такое тоже было по молодости, правда не долго. В дружном женском коллективе быстро всему учишься.![]()
Эльфи У меня в коллективе все женщины (почти все) минимум на 8 лет старше меня........ В их коллективе я всегда буду самой мелкой...... а своих друзей мне так и не получилось найти здесь.
Вот интернет и радует, хоть и виртуальным, но живым общением ))))))))))))))))))))))
Ну, здесь тако-о-о-му научат!!!!!!!
Шучу!!!!!!!!!!!!
Illinora, вы как-то упомянули, что пользуетесь камнями для массажа, если ничего не путаю. Можно поподробней.
Эльфи Ты веришь в магию???........... Когда я познакомилась со своим мужем, то у него на столе стоял сундучок жестяной с печенюшками. Из этого сундучка только я взяла печенинку. Хотя мои подруги тоже там были. Потом этот сундучок пропал из поля зрения. Через некоторое время (когда мы уже поженились) снова появился. Когда я посмотрела на то что там было изображено - мотив из спящей красавицы, то портретное сходство между мной и мужем стало явным. Я темная шатенка, он блондин...... да и на боках рисунки..... снежная страна и розовый сад........ Ему давно искали невесту, а меня тоже родственники подталкивали найти себе мужчину...... Нашлись...........
и даже были счастливы ))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Да, я работаю с камушками. Например от морщинок очень хорошо помогает аметист. Аметистовая вода и массаж аметистовыми камушками. Для печени хороша красная яшма, от кашля хороши синие камни, например содалит.
Последний раз редактировалось Illinora; 08.12.2008 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Как романтично! Даже завидно стало! (По хорошему!!!!!)
Извини, за нескромный вопрос, а почему были?
Если честно, то по жизни не очень верю, но в глубине души и наедине с собой, очень даже верю!
А камень какого размера должен быть?
Эльфи Мы уже 13 лет вместе....... ушла былая романтика........ Ну как можно трепетать невидимыми крылышками, когда твой избранник пукнет или рыгнет неприкрыто у телевизора, потом заснет и сожмет пульт так, что лучше уйти в другую комнату, чем пробовать посмотреть то, что интересно тебе на данный момент.
Вот на людях все по-другому. Хоть и закатываются претензии..... " моя любимая ру башка не постирана" при том что двадцать других висят в шкафу, - на людях все очень прилично и пусть кто попробует сказать в мой адрес косое слово.
А дома......... нет уже такого благоговения ........
...........
Камушки - чем больше область работы, тем больше должен быть камушек или горсть камушков.
Illinora, насмешили, прям картинка из моей жизни!
Уже половина четвертого, а я все за компом, подарки ищу к Новому Году! Заодно и камешек поищу!